Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 449 из 544<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Art123 писал(а):
А где виджет взять
В самой bloody где-то включается.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут:
hazardinnio писал(а):
Массовость продукта не говорит о качестве.

Массовость говорит о соотношении качества\цены ;) И вроде удивлялись вы именно количеству? Офигеть, как много фанатов б-гмерзких a4-tech.
hazardinnio писал(а):
Юзал как-то a4-tech какую-то, помнится у нее ролик горел разными цветами в зависимости от выставленного CPI - хлам хламом. Герцовка нестабильная, люфтит, ноги ужасные.

Не скажу за все, V3 моя первая А4, и знаете, после Логитеч я доволен. Сенсор отличный. Эргономика? все bloody-V тупо копии популярных игровых моделей,о чем тут говорить? Качество, тоже думал, за 700р мышь просто обязана скрипеть и люфтить, но оно оказалось на удивление высоко, а качеству покрытия позавидует и Zowie. Шнурок хорош, я раньше не понимал, зачем нужна оплетка, ведь она делает его менее гибким, недельку поюзав, проникся :-) Резина в отличии от ткани не скользит по столу и предметам, напр у меня она периодически упиралась в стоящую за ковром колонку с управлением и пружинила назад, тканевый же по колонке просто проскальзывает и двигается дальше. Ноги на вид и ощущения такие же, как у Логитеч. Использование мембранных микриков на доп клавишах недостатком не считаю, поскольку используются те, на фоне основных редко, соотв прослужат долго, а накликивать ими не требуется. В общем, единственная претензия к качеству - это колесо. Оно механическое. :cry: Только у Steelseries, Razer, Zowie оно тоже механическое, и соотв выйдет из строя столь же быстро. А еще у мышки за 700р есть память, у Sensei RAW за 2кр нет, а у нее есть :-) и лучший в индустрии софт.
В общем, еще пару недель назад я бы поддержал вас в вашем негодовании, поскольку сам был того же мнения, теперь нет.

Member
Цитата:
Сенсор отличный.

В bloody стоит один из самых поганых сенсоров. Поиграл 2 дня и положил мышь на полку

Цитата:
Шнурок хорош, я раньше не понимал, зачем нужна оплетка

Я и сейчас не понимаю. Вешаться только если на шнуре.

Цитата:
Только у Steelseries, Razer, Zowie оно тоже механическое

У Zowie оптика.
А выход из строя зависит от качества энкодера.

Цитата:
и лучший в индустрии софт.

Ну да, кривой азиатский софт для криворуких макросников

Я 8 лет a4tech пользовался, и последняя 750BH меня полностью устраивала (пока не начала разваливаться уже), в новых мышах сенсор полное говно. В тех мышах что нормальный сенсор - корпус полное говно.

Member
Rinarizutakaarichi писал(а):
В bloody стоит один из самых поганых сенсоров. Поиграл 2 дня и положил мышь на полку

Странно, он гораздо лучше, чем в моей МХ518, например. Курсор двигается офигенно точно и плавно, прям по пикселю, я даже не представляю, куда еще лучше? может ковер не подошел или настройки?
Я и сейчас не понимаю. Вешаться только если на шнуре.

Ну-ну, как категорично.
У Zowie оптика.
А выход из строя зависит от качества энкодера.

Хорошо, Zowie вычеркиваем. А выход зависит прежде всего от конструкции, а потом уже качества.
Ну да, кривой азиатский софт для криворуких макросников

Опять-же сколько категоричности, сказал как отрезал :D Он лучший даже если не касаться макросов, которые пока не использовал вовсе.

Заблокирован
Заблокирован
Рупрехт

Какае то мутная программа, где:
1. Регулятор скорости?
(я его не нашел, НО каким то образом замедлил мышь, пришлось все настройки в дефолт).
2.Как вернуть настройки 1, II и 3?
Нажатие и удержание ПКМ при:
1 = нажатие и удержание (без изменений)
II - многократное нажатие (для не автоматического оружия)
3 - однократное нажатие без удержания (для автоматического оружия в случае стрельбы одиночным огнем)
(настройки 1, II и 3 слетели после одефолчевания мыши)

Я был всегда доволен их мышами, и крайне терпеть ненавидел клавиатуры... со времен 750 их долбанный оскар на дух не переношу, а тут вроде прога хорошая, но опять же нечерта не ясно.

Member
Рупрехт писал(а):
Сенсор отличный.

То есть сенсор, который в 90% случаях срывается при низкий значениях sensitivity при повороте, скажем, на 180 градусов на коврах типа Steelseries Heavy, Razer Mantis/Goliath, называется отличным? Исхожу из данных, полученных от других пользователей и собственного опыта.

Рупрехт писал(а):
и лучший в индустрии софт.

Steelseries Engine 3 пользовались?

Я верю, что наверняка у A4Tech годные модели, но я не верю, что за они хоть как-то приближаются к SS. Да, цена ниже, но стоит ли это того? Насчет Рейзера сказать однозначно не могу, т.к мышки не особо долговечные, и очень часто начинают испытывать проблемы уже к полугоду использования. Опять же, играя в Counter-Strike на профессиональном уровне с 2005 по 2010 год, ни разу не видел ни в одном городе ни у одного игрока A4Tech. Да и сейчас, если вы поинтересуетесь и посмотрите, на чем играют топ команды, вы также не увидите a4tech. Это, как мне кажется хоть о чем-то, да говорит.

Member
Art123 писал(а):
Какае то мутная программа, где:
1. Регулятор скорости?

Чувствительность в смысле? на вкладке чувствительность (sensitivity) :-)
Art123 писал(а):
(я его не нашел, НО каким то образом замедлил мышь, пришлось все настройки в дефолт).
Даблклик по клавише 1 включает изменение чувствительности кручением колеса, при этом идет сигнализация морганием подсветки.
2й вопрос не понял, наверное ЛКМ? Я честно говоря, имитацией многократных нажатий не пользуюсь, включил Core4 и забиндил на кнопки 1,N,3 обычные действия в игре. Кстати прога позволяет иметь 3 профиля, переключаемые хоткеями на клаве\мыши (по умолчанию Ctrl+Alt+1\2\3) т.е. иметь в играх одни действия, в винде другие.
Art123 писал(а):
(настройки 1, II и 3 слетели после одефолчевания мыши)

На вкладке Button все настраивается.
Art123 писал(а):
а тут вроде прога хорошая, но опять же нечерта не ясно.

Перевод у программы кривой, да, видимо промтовский.

hazardinnio
У меня ее срывало только на стекле, точнее глянцевой плитке, а так сенсор оч понравился, я даже не подозревал, что на Логе не совсем хорош. :-)
hazardinnio писал(а):
я не верю, что за они хоть как-то приближаются к SS. Да, цена ниже, но стоит ли это того? Насчет Рейзера сказать однозначно не могу

А почему нет? отличные сенсоры придуманы не вчера, к не ТОПовым моделям вполне могут приближаться. Касаемо Райзеров, тут были люди с них перешедшие, и по сенсору разницы не заметили, в bloody он им также понравился.
hazardinnio писал(а):
если вы поинтересуетесь и посмотрите, на чем играют топ команды, вы также не увидите a4tech. Это, как мне кажется хоть о чем-то, да говорит.

Ну нифига вы хватили) понятно, что А4 не уровень ТОП игроков, они кстати и на Логитеч не играют. Но для большинства, оно ведь не имеет скилл Маркелова, оч даже годно.
З.ы. Кстати, как-то дуэлился на MS48a еще, с игроком из команды взявшей чемпионат города по cs, порвал чуть-ли не в 0, информация так сказать к размышлению.. :-)

Member
Рупрехт писал(а):
[
З.ы. Кстати, как-то дуэлился на MS48a еще, с игроком из команды взявшей чемпионат города по cs, порвал чуть-ли не в 0, информация так сказать к размышлению.. :-)

Ну, это не аргумент. Хороший игрок и со скудной мышью выиграет слабого. если мы конечно говорим про топ России как минимум, а не паблик/открытые mirc каналы и прочее.

Member
Цитата:
Странно, он гораздо лучше, чем в моей МХ518, например. Курсор двигается офигенно точно и плавно, прям по пикселю, я даже не представляю, куда еще лучше? может ковер не подошел или настройки?

ну во-первых да, с тем ковром что был - было ОЧЕНЬ большое расстояние отрыва, сантиметра этак 2.
поменял ковер, вылезла другая проблема, курсор никогда не попадал туда, куда надо было мне. Даже на простой ярлык на рабочем столе можно было промахнуться (я конечно криворукий но не настолько). ПРи этом мой знакомый проблему подтвердил, он так же говорит что курсор живет своей жизнью.
Например в тесте аим, на 400кг я на 750BH набивал около 30000 балов. На bloody около 22000. На zowie в первый день набил 33к, сейчас 39.

во-вторых в МХ518 стоит довольно хороший аваго3080, как он вдруг оказался хуже непонятного пихаровского дешевого сенсора - не ясно.

Member
ну во-первых да, с тем ковром что был - было ОЧЕНЬ большое расстояние отрыва, сантиметра этак 2.
поменял ковер, вылезла другая проблема, курсор никогда не попадал туда, куда надо было мне. Даже на простой ярлык на рабочем столе можно было промахнуться (я конечно криворукий но не настолько).

А какое CPI использовалось? ощущал подобное только на запредельных 2-3к (кому они нужны? :shock: ) на 800 все замечательно (кстати, они несколько быстрее 800 логиттечевских)
на 400кг я на 750BH набивал около 30000 балов. На bloody около 22000. На zowie в первый день набил 33к, сейчас 39.

Мой рез-т на bloody вон выше, причем с первой попытки, на сайте 2раз, и чес говоря в зал*пузаводящий! тест. Попался в каком-то из обзоров bloody на трубе, подумалось хорошая идея для сравнения нового ковра, хоть какие-то цифровые показатели, в отличии от субъективизма "да вроде лучше!?"
в МХ518 стоит довольно хороший аваго3080, как он вдруг оказался хуже непонятного пихаровского дешевого сенсора - не ясно.

Аваго давно продала все лицензии pixart, и больше сенсоры не производит. И собственно сам сенсор еще не все, его еще настроить надо.

Заблокирован
Заблокирован
Рупрехт писал(а):
Чувствительность в смысле? на вкладке чувствительность (sensitivity)
800/1000/1600 как то грубо...
Даблклик по клавише 1 включает изменение чувствительности кручением колеса, при этом идет сигнализация морганием подсветки.
2й вопрос не понял, наверное ЛКМ? Я честно говоря, имитацией многократных нажатий не пользуюсь, включил Core4 и забиндил на кнопки 1,N,3 обычные действия в игре. Кстати прога позволяет иметь 3 профиля, переключаемые хоткеями на клаве\мыши (по умолчанию Ctrl+Alt+1\2\3) т.е. иметь в играх одни действия, в винде другие.

1.Да, но как сохранить настройку скорости, какой кнопкой?
2. Кнопки в винде делают следущее, как это убрать? :
"1" понижает скорость
"II" повышает скорость
"3" чередует переключения скоростей
Art123 писал(а):
На вкладке Button все настраивается.

3. Так вот как раз многократные нажатия там не настраиваются.
4.Что такое CoreX?
Программа сулит в шутерах чуть ли не аим бот и заверяет в увеличении мощи пуль))))
Core 1 и 2 бесплатны, а Core 3 и 4 лимированны и соответственно платны? Где брать кряк? )

Member
Цитата:
А какое CPI использовалось? ощущал подобное только на запредельных 2-3к (кому они нужны? :shock: ) на 800 все замечательно (кстати, они несколько быстрее 800 логиттечевских)

всегда 800 ставил
только на зоуви пришлось на 1150 перейти

Member
Art123 писал(а):
1.Да, но как сохранить настройку скорости, какой кнопкой?

Одинарный клик по той же кнопке, или apply в софте, настройки записываются в память мыши.
Art123 писал(а):
Так вот как раз многократные нажатия там не настраиваются.

Многократные включаются с режимом Core3, надо в него переключиться. Он ограничен по времени, точнее бесплатно дается 1000 кликов, если в нем не работает, может уже?
Art123 писал(а):
Что такое CoreX?

Придумка маркетологов. Насколько я понял, раньше Оскар был бесплатным, теперь все его фичи доступны лишь в коре 3-4, но за них решили брать $.
Art123 писал(а):
Где брать
В контакте, v5.

Member
Фото: 1
Hoegaarden писал(а):
Будьте внимательны .Что уже сейчас продают.

Фухх, у меня вроде та что на первой фотке хотя покупал то комплект был скудный, там тряпощка, картонка с китайским сайтом и собственно коробка от мышки. Ни запасных ножен ничего такого не было). Но мыша радует, сборка качественная и в руке лежит отлично да и цена радует. Купил к ней вот такой кавер, на нем мыша отлично ездиет http://www.dns-shop.ru/catalog/i177295/ ... 225mm.html

Заблокирован
Заблокирован
Рупрехт спасибо за ответы.

А как сделать так, что бы:
1 профиль Core1 (кнопки 1, N и 3 настроены под себя)
2 профиль Core3 (с триггерами) ?
Переключение профилей выходит никак не связано с Core?

Member
Art123
Насколько я понимаю, профили, да, не связаны с Core, поэтому чтобы получить вами желаемое, нужно будет переключать их раздельно.
Хотя Core3 не позволяет программировать кнопки 1N3 (Сore4 позволяет) на них строго переключение дабл-трипл кликов, поэтому в вашем варианте достаточно переключать только Core. По возвращении на Core1, автоматом подцепятся ваши настройки под себя на данных кнопках.

Member
Фото: 31

В серии bloody используется аж 3 разных сенсора. Вы уж уточняйте тогда хотя бы модель мыши.
К слову, в R3, например, стоит ADNS-3050 с инфракрасной подсветкой, который ничем не уступает, а по заверениям разработчика даже и превосходит ( http://www.pixart.com.tw/product_data_t ... sify2_id=3 ) легендарный ADNS-3080. Пересел на R3 как раз таки с А3080(X-738K) и смог оценить идентичность параметров.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ОЧЕНЬ большое расстояние отрыва, сантиметра этак 2.

Ну уж Вы, мягко говоря, излишне драматизируете... скорее всего максимум 7мм.

4All P.S.: понимаете, маркетологи давно чухнули, что сегмент рынка т.н. игровой периферии (мышки, наушники, клавы) весьма лакомый кусок - здесь можно "чудесным образом" втюхивать копеечный по себестоимости продукт за двойную-тройную-ит.д. цену. Вот эти все zowie, SS, Razer... сейчас вокруг них информационный ореол необходимо поддерживать, на это и идёт часть тех доходов от дутой цены. Надо просто трезво оценивать себестоимость пластмассовой коробочки с горсткой деталек... ну не может она иметь цену материнской платы. Да даже с точки зрения сопоставления двух производителей: почему один умудряется делать полнофункциональные игровые мыши за 30$, а другой ну никак не может уложиться менее чем в 80$ даже при меньшем детальном и функциональном насыщении?...

Member
Фото: 2
Подскажите, есть ли быстрое переключение DPI во время игры с помощью 2х кнопок на мышке Bloody R3, диапазон 600-1000dpi (5 режимов), не входя в ПО bloody 5?

Member
Фото: 70
djon#ekb
дабл клик по кнопке "1" и крутить колёсико в нужную сторону. Предустановки надо сделать заранее
на V7, по крайней мерен, это реализовано именно так

Member
Фото: 2
Доброго времени.Посоветуйте игровую мышь средних размеров с матовым покрытием и чтоб кнопки не сильно клацали.Может что нить из блоди?

Member
Фото: 31
belii1677
У игровых по определению кнопки должны клацать - это косвенный показатель качества. Раз громко клацают - значит качественная жёсткая пружина - читай быстрее реакция срабатывания и гарантия отсутствия даблкликов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 449 из 544<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа