Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
Nightingale_r писал(а):
10 Pro, лицензия. Дефолтный. Пробовал потыкать те, что находил в интернете, без особых успехов.
Я повторюсь, попробуйте из имеющихся в ос от асус 183. Большая часть китайщины, которая не пахала с дуалшоками 4ми, завели корректно именно на нём. 99% в древнем драйвере проблема. Причём если найти самый свкжий драйвер на сайте производителя, аж чипа, который стоит в вашем адаптере, скорее всего будет проблема с драйвером. Парадокс. Но факт таком, у моего буро даже самый свежий драйвер чипа не подходил для нормальной работы с джостиками, у вас 50/50 чип такой же что и у меня, их всего то 2 распространённых и пара редких. Часто проблема с драйвером всплывает в отзывах/обсуждениях свистков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Gh0sTG0 через шприц с иглой капни в кнопку немного вд40 или спирта, спирт можно и так просто налить. затем резко нажимай на кнопку. _ _ _ По поводу батареек в X1пад - повторюсь, беру в FixPrice батарейки "Flarx" 4шт. за 50р. Хватает на долго. Ничем не хуже всяких энерджайзеров которые стоят в несколько раз дороже.
Member
Nightingale_r писал(а):
Не подскажете, где его скачать? Сейчас что-то потыкался на сайте асуса и не нашёл.
Ещё раз, он есть у вас в ос, вручную из списка существующих его принудительно выставьте. Где обзор видел, где про это говорили, если найду, скину в лс.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Int3R писал(а):
Gh0sTG0_ _ _ По поводу батареек в X1пад - повторюсь, беру в FixPrice батарейки "Flarx" 4шт. за 50р. Хватает на долго. Ничем не хуже всяких энерджайзеров которые стоят в несколько раз дороже.
img
Они крайне рандомного качества, бывает попадаются едва живые и тд. Джипи супер 40 штук по 500-600 рэ цена/качество, хотя сами баиарейки такие себе, но для танометра или джостика нормально, при такой цене. Если найдёте радугу от сяоми за рублей 200, то есть смысл взять, они лучше джипи выйдут как раз на разницу в цене. Но дороже их брать смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Nightingale_r писал(а):
Они крайне рандомного качества, бывает попадаются едва живые и тд. Джипи супер 40 штук по 500-600 рэ цена/качество, хотя сами баиарейки такие себе, но для танометра или джостика нормально,
Не знаю, мне ни разу не попадались "едва живые". Уже больше года беру по 2 пачки примерно раз в месяц. Т.е. на месяц 8 батареек = 100р, а играю я в FIFA каждый день часа по 2-3, в выходные могу и на 5-6++ зависнуть. Насчет джипи, то заказал я как-то
Member
Int3R писал(а):
Не знаю, мне ни разу не попадались "едва живые". Уже больше года беру по 2 пачки примерно раз в месяц. Т.е. на месяц 8 батареек = 100р, а играю я в FIFA каждый день часа по 2-3, в выходные могу и на 5-6++ зависнуть. Насчет джипи, то заказал я как-то
такие
#77 #77
раза в 2 чаще менял чем "едва живые".
2 раза брал по 4 пачки, половина была так себе. Но давно это было если честно, может вообще оем производителя сменили. Про джипи слышал подобные отзывы пару раз, мне не попадались только нормальные. Беру либо по 40 штук, либо по акциям 8 штук по 100 рэ. Может у них место производства разное, прям хз. Я их использую штук 100-120 в год в танометрах, и штук 40 в других устройствах.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Int3R писал(а):
Хватит надолго. Теперь эта кнопка все остальные переживет
Мне пару лет назад, на чёрном хуанпаде первой ревизии, хватило на три недели. Второй раз на неделю. Перепаял микрик с донора, геймпад работает у соседа по сей день.