Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
belii1677 Да без проблем, тем паче, ели Вы сами на это готовы. Там нужен ряд мероприятий по устранению резонансов в корпусе микрика и на текстолите. Желательно каким-то вязким материалом(как на автомобилях "шумка") обмазать/оклеить по контуру корпус микрика, может дополнительно сам корпус мыши, клавиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
У меня вот после неоднократных поджимов и разборов для смазки/чистки эти самые усики отломались с одной стороны на 760й, в итоге порылся в деталях и нашёл "П" образный кусочек железки по размеру от чего то и обжал ей, предварительно смазав и отломав оставшиеся два усика, уже как два года не трогал нечего и колёсико такое же по усилию как и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
FenixSU
FenixSU писал(а):
В серии bloody используется аж 3 разных сенсора. Вы уж уточняйте тогда хотя бы модель мыши.
Ок, в R3 самый крутой сенсор, а как насчёт серии V, в частности в V8? Срываться не будет при низкой чувствительности и резких движениях? Подойдёт ли мне эта мышь, если ладонь довольно большая, и с правой стороны я 2-мя пальцами её буду держать?
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Tosol писал(а):
Были мыши x718,x710- у всех 1на проблема - колесико приходилось постоянно поджимать. Есть ли такая проблема в V3?
Есть. Примерно каждые 1,5 месяца надо поджимать. Я три раза уже поджимал и забил. Утешает только то, что у Razer за 4000 рублей такой же дерьмовый скролл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребята! Всем привет! У меня мышка X7 x-710BH. Посоветуйте, пожалуйста, мышь ТАКОГО же размера, ЭТОЙ же фирмы. Интересует именно этот "размер" мыши. Удобно держать. Желательно с тем же функционалом (две кнопки сбоку, тройной клик, изменение скорости). А то свою уронил и она разлетелась Моя уже не продается, насколько я знаю. Томск.
Кто подскажет как правильно называется эта деталька на колесике мышки, что нужно поджимать постоянно? Хочу прикупить и заменить, а то уже покоцаная вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
selewo писал(а):
x-710BH
Такой же формы и размера, те же кнопки: XL-750BK, XL-750BH, X-718BK. Мышки 750MK и 710MK такие же, но размер заметно меньше. У меня для дома XL-750BH, для ноутбука взял X-710MK, скрипты зашил одинаковые, удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
niask писал(а):
в R3 самый крутой сенсор
Ну, если во главу угла ставить технические показатели и новизну, то самый крутой в последнем поколении Bloody (TL, WL и т.д.) - это ADNS-9800. в V8 стоит paw3305dk - так, середнячок. За V8 не скажу, но на R4 без срывов было.
BigCar писал(а):
Примерно каждые 1,5 месяца надо поджимать. Я три раза уже поджимал и забил.
Уж сколько раз тут в теме обсуждалось... просто поджим только ухудшает ситуацию. Для "забыть надолго" надо промыть спиртом , смазать силиконкой. Так же желательно убрать связь корпуса энкодера с печатной платой (выпаять ножки или отпилить/выкусить). Накрайняк капелька суперклея позволит надолго укрепить корпус энкодера.
vitalek_87 писал(а):
деталька на колесике мышки, что нужно поджимать постоянно? Хочу прикупить и заменить,
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, KDebtor и гости: 11