Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
synch писал(а):
G700 в беспроводном режиме махать ну очень неудобно.
Давайте будем говорить за себя, ок? Почти 2 месяца использования,всё ок в БФ3 и других шутаках, я не пойму, у тех кто на вес жалуется ручки слабые, или я слишком накачан? Не тяжёлая она!Если так критично, поменяйте батарейку, на более слабую, будет как с грузиками типа.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
tokio188 писал(а):
Подскажите мышь для повседневного использ + под шутеры, BF3, CS. Желательно безпроводную.
смело бери себе g700s, да бы за глючные Рейзеры не переплачивать, тут хоть гарантия реальная если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
synch писал(а):
Есть опасения, что шутеры и беспроводная мышь - взаимоисключающие параграфы, так как кирпичом в стиле G700 в беспроводном режиме махать ну очень неудобно.
это чуствуется только в кс16, и только супротив настоящих папок
полуаркадники типа варфейс, уже побоку вес мышки, как и со средненькими в кс - и таки да, датчик и радиоканал очень важны :
...по игровым беспроводным (для серьезных рабочих профи-прог ониже), лучше ставить вопрос по другому - комбинированная/крэдловая мышка, имеющая гарантированнную скорость передачи в радиоканал, 1000 откликов в секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
mafiksd писал(а):
Давайте будем говорить за себя, ок? Почти 2 месяца использования,всё ок в БФ3 и других шутаках, я не пойму, у тех кто на вес жалуется ручки слабые, или я слишком накачан? Не тяжёлая она!Если так критично, поменяйте батарейку, на более слабую, будет как с грузиками типа.
Я и так говорю за себя, не претендуя на истину в последней инстанции. Различаешь ли ты удобно и тяжело?
незнаю, есть ли еще 1000гц-овые беспроводные изделия, кроме вышеписанных - народ дополните список, если новые появились
Ха.. я его дополню тем, что исключу половину. Это то, что лежит под рукой или уже лежит в помойке. Razer Mamba, - 850гц по радио Razer Naga Epic - аналогично Razer Ouroboros - 750 гц Logitech G700/G700s - пишет 1000гц приемник. реальный обмен вроде писали 250гц.
Вообще-то ну очень сомневаюсь что остальное из списка реально 1000гц имеет по радио. Собственно кредл \ приемник может что угодно показать даже 1000гц. канал там все равно далек от провода. Так что я лично считаю что игры и беспроводной режим - несовместимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
QuadLight писал(а):
Ха.. я его дополню тем, что исключу половину
пурф на тесты канала/опроса ? ...если ты про прогу Mouse Rate Checker, то это нето - она всегда показывает динамические значения, зависящие от скорости руки
QuadLight писал(а):
Logitech G700/G700s - пишет 1000гц приемник. реальный обмен вроде писали 250гц
точно не путаешь G7 и G700 ? хотя там 500 заявляли
QuadLight писал(а):
Так что я лично считаю что игры и беспроводной режим - несовместимо
лично считать одно, особо по отзывам с форумов - самому проверять, совсем другое
пурф на тесты канала/опроса ? ...если ты про прогу Mouse Rate Checker, то это нето - она всегда показывает динамические значения, зависящие от скорости руки
ага.. наверное я древний офисный гениус медленно двигаю потому и 125 гц а разер тайпан или Kone XTD слишком быстро потому у них в среднем 1000.
Цитата:
+1 хотелось бы взглянуть на реальные результаты тестов, а не выковырянные из носа догадки
Без коментариев. вы наверное в разер работаете маркетологами. А реальные тесты. тесты чего ? канала между сенсором и процом в мышке ? или между процом и убс контролером ? или скорость данных по проводу ?
Подскажите пож, как вариант лучше SteelSeries Sensei MLG Edition или Roccat Kone XTD. В основном играю по сети в БФ3 и MW3. И еще, реально ли сейчас найти тефлон ножки для SteelSeries Sensei в русск онлайн-магазинах ?
А реальные тесты. тесты чего ? канала между сенсором и процом в мышке ? или между процом и убс контролером ? или скорость данных по проводу ?
твой вброс, тебе и выбирать чем отмазыватся
tokio188 писал(а):
Т.е. имеет смысл выбирать из Logitech G700/G700s, Razer Mamba, Razer Naga Epic, Razer Ouroboros ?
имеет смысл, подумать нужна ли тебе мышка весов в 120-140 грамм - кс задротам собирающимся нагибать сервера и папок пачками ))) точно ненужна
всем остальным вполне подойдут, в тч для иногда просто отдохнуть в томже кс16 - но при условии приличного ковра, и широкого стола с опиранием поближе к локтю, в идеале г-образного стола
Последний раз редактировалось maxara 24.07.2013 21:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
QuadLight писал(а):
ага.. наверное я древний офисный гениус медленно двигаю потому и 125 гц а разер тайпан или Kone XTD слишком быстро потому у них в среднем 1000
бла бла
QuadLight писал(а):
Без коментариев. вы наверное в разер работаете маркетологами. А реальные тесты. тесты чего ? канала между сенсором и процом в мышке ? или между процом и убс контролером ? или скорость данных по проводу ?
Ну теперь всё ясно, инфа высосана из пальца или ещё откуда там..... Доказать не могу, но гуавном оболью, признаки неоконченной школы на лицо!
QuadLight писал(а):
У меня все это брахло перечисленное вами либо было либо есть. Я за них не копейки не платил и очень рад что такая возможность есть. Ничего кроме маркетинга там нет.
ну да, сторожом на складе мышек работаешь? До чего нищебродство людей доводит
QuadLight писал(а):
Все расчитаывается на подростков - задротов, им вместо задротства с бабами бы гулять а не кнопки жать вечерами.. Ну если если есть спрос - почему бы не предложить мышку за 5000р
Батхёрд всё крепчал и крепчал...
QuadLight писал(а):
Вообщем по мне так проводные мышки лучше. банально в тыканье по окнам в винде. Кстати я вообще не играю. Нашел занятие поинтересней - автоспорт.
Так что ты тут забыл и как можешь судить если ты в не играл на этих мышках, вывод напрашивается сам собой, ты балабол с большой буквы. И интересно, каким боком автоспорт граничит с веткой про игровые мыши?Что руль прикрученный к столу сломался и ты решил его мышкой заменить? Мда, каникулы одним словом, школоте скучно вот и высеры пошли на форумах
RipBoy писал(а):
Что ты вообще в этой теме забыл, иди лучше титьки у баб мни.
Не не, он спортсмен, куда он попу от кресла компьютерного оторвёт, он клубничку качнёт и по фапает не отходя от кассы, щас наверно этим и занят...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
QuadLight писал(а):
Кстати я вообще не играю. Нашел занятие поинтересней - автоспорт.
ну да да, мы все верим, ты великий "гонщик", от слова гнать испражнения по трубам #77
офтоп убрал под сполер. to ALL - заканчиваем офтопить, для этого есть личка. iG0Lka
Что можете сказать о новой ревизии R.A.T. те которые уже идут под брендом Mad Catz? Косяки с сенсором устранили? Я слышал что у старых крыс сенсор отвратный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
QuadLight писал(а):
быстро потому у них в среднем 1000.
в СРЕДНЕМ?! а сколько по максимуму тогда?
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож, как вариант лучше SteelSeries Sensei MLG Edition или Roccat Kone XTD. В основном играю по сети в БФ3 и MW3. И еще, реально ли сейчас найти тефлон ножки для SteelSeries Sensei в русск онлайн-магазинах ?
тебе же уже отвечали, что для СС ножки найти не проблема (именно в магазинах) а для коня нового - проблема (ток для первой версии)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6