Я тут уже писал, я пользуюсь FPS Freek Vortex https://www.kontrolfreek.com/products/fps-freek-vortex по совету форумчанина, взял еще года наверно чуть ли не 2 назад, они не дешевые, но кач-во с тем гавном с алика, что люди берут колоссальная, у меня просто есть с алика несколько комплектов и я тут их ругал, пока вот форумчанин не сказал, что есть такой бренд как "контролфрик". Короче, у меня 2 комплекта, один для DS4, второй для xbox геймпада, без них вообще играть уже не могу, сверху отличный силикон, который за 2 года вообще не стерся, не потерял внешний вид, такой же цепкий и приятный, пальцы не скользят, левый стик короче специально для перемещения, правый длиннее для прицела - более точно можно целиться, плечо больше. Ну там по ссылке всё описано. Доставка у них бесплатная была по миру.
Этим форумчанином был я И помниться мне вы писали совсем другое:
d3ma писал(а):
Брал на оф.сайте, т.е. оригинал, НО сразу скажу, что я НЕ в восторге от них, довольно посредственное качество, заусенцы на стыках пластика и резины, крепятся как-то тоже не особо надежно. Мне даже китайские (полностью резиновые), что кладут бесплатно к силиконовым чехлам для геймпадов, понравились больше.
Еще не играл, отпишу потом о впечатлениях, но никакой липкости поверхности не обнаружил, обычный силикон. Общее впечатление - дикий оверпрайс.
Добавлено спустя 6 часов 39 минут 12 секунд: Добавлю: поиграл на двух геймпадах, что я могу сказать, на родных стиках что дуалшока, что хбокс оне палец держится лучше, чем на этом недоразумении от kontrolfreek, плюс только в правом стике - с этой накладкой он стал выше, а значит угол больше, легче целиться, но покрытие все портит, палец не задерживается на нем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
NoElites та привык ужо, был неправ, поначалу плевался конечно, вот уже года полтора на двух геймпадах. Без них как рак
Заусенцы остались
#77 #77 #77 #77
Офтоп
Кстати, насчет батареек и аккумуляторов, куратор "любит" эти разговоры зарядку взял liitokala lii-500 дешман китайский, почти все аккумуляторы что у меня емкости 2600мАч (замерял устройством), при разряде падает напряжение до 1.3В, короче 2 нормальных аккумулятора часов до 40 игры.
Последний раз редактировалось ZAMHome 31.10.2019 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Ребята подскажите пожалуйста, имею геймпад от xone wireless с блютусом вроде из последней ревизии. Будет ли он работать с таким адаптером- Buro BU-BT40A 4.0+EDR.? А то пытался сегодня соединить его на 10ке с помощью xbox wireless adapter. А он жизни не подавал вообще(адаптер).
11 лет проработал верой и правдой геймпад от xbox 360 , но теперь иногда залипает один стик . Стики уже купил с АлиЭкспресс , но все же думаю об покупки нового геймпада , что посоветуете ? Играю только на ПК и нужен вариант полной совместимости , то есть вставил и забыл
В третьей ревизии поддерживаются три варианта подключения: провод, адаптер, Bluetooth. Во второй ревизии, поддержки Bluetooth нет.
Ясно спасибо. К примеру я эту модель могу смело брать ? https://www.newegg.com/p/N82E1687410365 ... -_-Product Указана модель 6CL-00005 про которую ничего не нашел, но пишут что к 3 ревизии относится 6CL-00002, стоит ли покупать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Фото: 1
А виндовый софт уровень заряда точно показывает? Юзаю геймпад от xbox one на w10 с АА аккумуляторами, зарядка для акков простенькая без индикации уровня заряда, по времени держу аккумуляторы достаточно для полной зарядки. а когда вставляю их в пад вижу следующую картину: Вот и думаю, где проблема: зарядка, аккумы или винда не точно показывает уровень заряда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
sawfish, ну ты же понимаешь, что у AA аккумуляторов меньше номинальный вольтаж, чем у обычной батарейки? Даже при полном заряде около 1.30В. Откуда геймпаду "знать", что ты в него AA-аккумулятор вставил, а не разряженную до 1.3В батарейку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Возможно с середины декабря Xbox Elite Wireless Controller Series 2 начнёт продаваться в РФ. По крайней мере в одной крупной торговой сети, геймпад уже доступен к предзаказу. Код производителя - FST-00004.
d3ma, нафиг нужен амазон, там же ещё доставка приплюсуется к цене. Теже ~200$, что и здесь за РСТ, получатся. Но при этом можно спокойно сходить в магазин и пощупать, перед тем, как выкупит. Плюс, нормальная гарантия. То что 3 месяца пишут - это фигня, гарантия - год, вопросы решаются через РУ поддержку Microsoft.