Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Allert Да скачал по ссылке версиюд 5.0 проблема исчезла!!! Спасибо туму кто сделал FAQ. Я качал дрова с русской офф. страницы, так там дрова последние только 4.6. А по вышей ссылке 5.0 нашёл. Ещё раз спасибо!
Какие игры можете порекомендовать:NFS MW+Carbon, Flatout 2 ,Toca Race DR 3 Uaz 4x4 играл -из всего этого только особенно сильно за рулём MW понравился. Может ещё какие игры кто посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
Люди, вот решил таки купить МОМО, но я так понял у них проблемные педали были до 2005 года... а как разобраться когда был выпущен руль? есть какая-то маркировка (типа как на процах) или там указан год выпуска?
насколько я понимаю из FAQа - то после 2005 года с надёжностью педалей - всё ок?
DFP в продаже не видел... есть вариант ещё купить Formula Force EX - или это фуфел полный? Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд у меня в городе цены на интересующие меня рули -
МОМО 130-150 баксов
Formula EX - 80-90 баксов... Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды хочу нормально играть в r-Factor, GTR2 и RBR Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 10 секунд О! нашёл МОМО по акции за 107 баксов... завтра наверно куплю... говорят что 2006 выпуска...
можно как-то проверить?
Member
alex1974 писал(а):
Он сейчас без акции 110 уев стоит...
не сказал бы... у меня в городе разброс цен офигеть можно (от 650 до 850 грн)... да и в и-нете не сильно видел чтобы цена падала ниже 600 грн...
поэтому завтра покупаю... надеюсь с педалями всё будет ОК
Member
если чесно, кроме фото на сайте Логитек, я его нигде не видел... хотя часто бываю в Киеве и искал там в магазинах...
+ насколько я знаю DFP дороже... а это для меня критично... и так МОМО со скидкой нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
pick-up84-KI писал(а):
насколько я знаю DFP дороже... а это для меня критично... и так МОМО со скидкой нашёл...
Ага, дороже на 100-200 рублей. У нас DFP за 3600 уже. Интересно, будут ли какие испрвления в G25, а то почти идеальный руль. Я его покрутил в выключенном состоянии(в магазине), дак он почти не сопративлялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
MiniAlex писал(а):
DomaDoma Выключенный конечно будет просто крутиться.
Ты не понел, я это к тому, что крутится он на много легче чем DFP, а значит и работать будет на столько же правильней. В идеале выключенный он вообще должен вращатся как на одних подшипниках, но и этого достаточно. Такой и крутить со всей дури не страшно и шуму меньше. Кстати включеный DFP легче идёт, там движки специально помогают его крутить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
DomaDoma писал(а):
MiniAlex писал(а):
DomaDoma Выключенный конечно будет просто крутиться.
Ты не понел, я это к тому, что крутится он на много легче чем DFP, а значит и работать будет на столько же правильней. В идеале выключенный он вообще должен вращатся как на одних подшипниках, но и этого достаточно. Такой и крутить со всей дури не страшно и шуму меньше. Кстати включеный DFP легче идёт, там движки специально помогают его крутить.
Так и есть. Можно крутить руль 1 пальчиком, мало того, его можно крутануть и он будет по инерции крутится.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Владимир
Скажите пожалуйста какой угол поворота у руля Logitech Formula Force EX, а то по разному написано в обзорах, кто то пишет 180 а кто-то 240 градусов, а на оф. сайте вообще инфы такой нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Со вчерашнего дня и я стал обладателем Logitech G25 Играл в ГТР2 и Ф1 Челендж. Это супер.... очень поражает отдача руля.... управлять можно вслепую.
Очень доволен рулём!
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 12