Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Народ, выбираю подарок на день рождения. Парнишке 12 лет, соответственно рука маленькая. Гоняет в CSS и Баттлу.
Какую мышь из Разеров посоветуете. У меня есть возможность взять Boomslang 2100, Diamondback, Krait.
Сам сижу на G5, но для него эта мышь будет слишком тяжела, однозначно.
Так как возможности и желания перерывать всю ветку нет, хотелось бы услышать обоснованный ответ по этим трем. Т.е. какую выбрать, почему именно ее(плюсы-минусы).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Lev(RUS) что культовый эт понятно. У него крайне специфическая форма, для маленькой руки не в какие ворота... Низкий корпус и привыкать к нему гораздо дольше чем к кому либо.
Хотя мышь и на шарике - быстрая и точная. Ну а что до цены - то тут чисто для фанатов.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Итак, я уже почти решился на покупку Krait... Но, полазив немного по другим сайтам и форумам меня заинтересовала еще одна мыша - Razer DeathAdder. Почитав немного обзорчивок англоязычных я решил поделится с вами на этом форуме некоторыми вырезками из этих обзоров. Приведу только некоторые самые важные, на мой взгяд, моменты. Итак, начнем.
Первое и самое важное, во всех обзорах что я читал было единогласное мнение - форма мышки отличная, и почти в точности повторяет такую у MS IntelliExplorer3.0A. Все говорили что мышь "продолжение руки", и рука абсолютное не устает(ну это у каждого индивидуально конечно). Установка драйверов без проблемная. На ESReality провели тесты на срывы и корректность работы новой начинки мыши. Так вот у них эта мышь показала наилучшие результаты и теперь они считают ее самой лучшей мышкой в мире (по тех. параметрам конечно же). Кому интересно, вот ссылка на статью с кучей графиков http://www.esreality.com/?a=longpost&id=1300293&page=1 На сайте www.xsreviews.co.uk мышку очень хвалил, и сказали что она имеет "много улучшений по сравнению с Copperhead и Krait".
Но как оказалось не все так гладко как хотелось бы. Есть и негативные впечатления вот тут ww2.ggl.com. Обзорщик, по таинственной причине, так и не смог заставить мышь работать с частотой опроса USB в 1000Hz, и тестил мышь на на 500Hz. На этом же сайте обзорщик сказал "the left mouse button on my review sample has a tendency to stick or not register clicks" что значит "на моем экземпляре мыши левая кнопка периодически залипала/западала и не нажималась корректно". Вообщем он оценил новинку в 7/10 баллов. И я так и не понял на счёт негаксела(или что-то типа того).
Из интерестного: Подсветка вырубаеться в дровах, как у Habu.
К сожалению я так и не смог выяснить вес мышки. Они все говорят что мышь супер удобная, лежит в руке идеально. Всем кто раньше пользовался MS IE3.0A эта новая DeathAdder подойдет однозначно. Но про вес никто не сказал
Ну и на последок я решил сравнить габариты мышек:
DeathAdder: 128 x 70 x 40 mm
MSIntelliMouse3.0A: 130 x 65 x 40 mm (сам мерял свою)
Krait: 126 x 62 x 38 mm
ЗЫ. Достоверность всего выше написанного не может быть 100%, я мог в чем-то ошибиться. Так что просьба обязательно поправить меня если в чем-то не прав.
Теперь я не знаю что делать: покупать Krait или ждать DeathAdder.
gg1 Я выкладывал на предыдущей странице ссылку версию этого обзора в русском переводе.
Не заметил той ссылки при пересмотре форума в очередной раз.
еп... а я читал все те англоязычные статьи как .... В следующий раз буду внимательнее. Но зато поупражнялся в чтении на английском PS Теперь читаю на русском....
Теперь следующий вопрос, потому как в теме про ковры обсуждение весьма вялое. Какой из преложенных ковров вы посоветуете именно под Razer Krait. fUnc U-series U10S (маленький, удобный, но вот насколько удаленький?) Razer ExactMat (являюсь обладателем, нравится всем, но занимает достаточно много места), пока остановил свой выбор на нем QPAD Aim QPAD Masterpad Gamer Steelpad 4D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3