Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 46 из 544<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
зато она по нему не лазит а летать + очень легкая! Может только коврики маленькие, но если сейчас нет больших, то скоро появятся точно.

Всем привет! Хотел купить грызуна 750 BF, но после прочтения некоторых сообщений, задумался, но мышь была заказана, и несмотря на мои сомнения, я ее взял! Упаковка была русифицирована, доп. ножки тоже были, короче говоря полный комплект! Включил комп, удалил старые дрова (до этого была Х708), вырубил комп, воткнул мышу в PS/2 порт, включил комп - все работало, поставил дрова на новую мышу, перезагрузил комп и ... все РАБОТАЛО! Так что с "белыми" мышами проблем нет! И работает она на матерчатом ковре - отлично! Так что кто положил глаз на этого грызуна - смело берите, мышь отличная!

Member
Так, ну вот и мульты погнали...
Пацаны, я вам писал не ради рекламы другой мыши, а только ради того чтобы вы определились четко что вам надо. просто лазер или хорошо работающий лазер.
Чтобы те, кто не потерпит косяков не выкинул зазря 30 баксов. В общем вам решать. Можете купить как я хотел в начале : 750бф, потом если не понравится - на полку ее до ближайшего Дня рождения друга-компьютерщика, и покупать уже аналог с проверенным качеством G5 или разер за ту же цену

Member
14TBAP_Kos просто изначально а4тек планировал х7 бетери фри но потом что то не срослось :) на сайте мыша раньше весела и называлась х7 бла бла бла бетери фри

Member
Когда-то тоже хотел купить субж. даже заказал из москвы (у нас нигде не было). Но пока везли 2 недели пошел в магаз и купил за ту же цену майкрософт интел4.0А. И как оказалось не зря.

Member
Буквально на днях взял X-750BF.
Поделюсь впечатлениями:
1) Мышь по размерам и весу меня очень устраивает. Очень удачно как раз по моей кисти.
2) Очень точный четкий сенсор. Меня его работа пока устраивает на все 100%.
3) Кнопки очень приятные, и никаких особо сильных люфтов я не заметил. Кроме наверное небольшого покачиания Кнопки(3X около колесика).
3) Колесико очень мягкое и точно, а клики самих кнопок тоже достаточно информативны.
4) Скользит она у меня просто идеально. Коврик обычный (типа вербатим за 50-60 )
5) На USB сразу начала работать, а для PS/2 пришлось дрова поставить. На ней и остался. Пока все функционирует.

В играх пока досканально не проверял, но скоро проверю и отпишусь что да как.

Member
давай, а то народу залили баки про эту мышь. и действительно выходит ситуация, когда человек берет не то что ему нужно клюнув на рекламу

Advanced member
Rodrigo

в любом случае ничего такого уж плохого в этих мышах нет, а рекламы больше у логитеков и разеров ))

Member
Насчет количества рекламы я бы поспорил. У логитека и разера есть имя, известное уже не первый год своими игровыми девайсами, и они за это имя+качество берут неплохие деньги, но количество рекламы у А4 сейчас не меньше.

Junior
на днях купил себе X718 BF, X750 не смог найти, так вот очень доволен работой, в руке сидит как влитый! и понравилась функция 3xfire хотя многие ее ругают, в общем очень доволен!

Ув. форумчане. Подскажите, какую мышь мне взять? Пробовал мх518, она очень большая для моей руки да и не по карману. На рейзер денег тоже не хватит. И вот думаю: майкрософт или А4? Больше склоняюсь к А4, т.к. форма больше нравится. Но, опять таки, какую из Х7? Играю в кваку. Сами понимаете, всякие дабл и трипл клики в кваке не нужны :). Можно ли поменять назначение этих кнопок? Ну, а если нельзя, то какую мышь брать?

Junior
Romaz88 советую A4 Tech F750 BF, хорошая мышь, лазерная, думаю для кваки как раз подойдет, моя 718 отлично подходит для контры, значит и для кваки тоже подойдет!!!

Member
He11BoY писал(а):
советую A4 Tech F750 BF, хорошая мышь, лазерная, думаю для кваки как раз подойдет, моя 718 отлично подходит для контры, значит и для кваки тоже подойдет!!!

:up: Исключительно A4 X-series. У меня тоже как раз кисть тоже не очень уж большая. Сидит как влитой, по весу очень хороший бланс. И не слишком легкая, но и тяжелой ее не в коем случае назвать нельзя. Точность тоже превыше всех похвал. Возможно в самом начале ее поставок были глюки и лаги.(так очень часто бывает после пуска чего нового в массы). Но сейчас все нормуль. Дрова все как надо встало, все по русски и работает отлично.
А по поводу рекламы, то A4 не пожалела создать даже целый (промо-сайт) о своей X-series. http://www.a4tech.info/promo/x7/?from=a4tech. Да и тестов да достаточно. Причем издания очень солидные. :D

Junior
14TBAP_Kos
А не планируите случам делать коврики спецом для X7, типа коврики серии X7. я бы купил. =) .

Member
купил X718. Мышка супер, но вместо обещанных 3-х кликов получается всего 2 :spy: .

Member
Petru44o писал(а):
14TBAP_Kos
А не планируите случам делать коврики спецом для X7, типа коврики серии X7. я бы купил. =) .

Да мне тут принесли на тест, алюминиевый, с одной стороны пластик, с другой - шелк.
В принципе ничего, но надо б на людях играющих потестить. Т.е., возможно, и будут такие коврики.
Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды
LS писал(а):
купил X718. Мышка супер, но вместо обещанных 3-х кликов получается всего 2 :spy: .

Это зависит от игры и от оружия.
Попробуйте пострелять из пистолета в CS, например.
Я лично играю в World War II Online Battleground Europe, там лучшее применение этой кнопке - стрельба из пистолетов-пулеметов на больших расстояниях (150-200 метроов), рассеяние гораздо меньше.
В общем кнопка не универсальна, согласен

Member
14TBAP_Kos
Из того что под рукой, в Serious Sam 2 и Wolfenstein: Enemy Territory (ради нее и покупал мышку :) ) по два клика. Абыдно, хотя мышкой все равно доволен.

Member
Удивительно, но у многих начинают появляться мышки Х7 :dance: к примеру в группе (инст) есть уже у 2 помимо меня - взамен Разера берут, довольны :)
Кстати, 14TBAP_Kos, а что вы не упоминаете о награде в "Игромании"? Там ей "Лучшая покупка дали" :beer:

Member
да действительно у многих, дёшево и сердито :rip:
но у этой мышки такая жирная задница :slobber: что руке не удобно, пластип плохой(уже проверено лично), да и стыковка провода с платой на соплях в прямом смысле...
Zeynor писал(а):
взамен Разера берут

ну тут уж по эргономике, хотя бред

Member
Zeynor писал(а):
взамен Разера берут, довольны

Идиотизм, чесслово.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 46 из 544<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа