Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 46 из 125<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ну скажем так - ни один из стандартных плагинов у меня не глючил, дополнительно использовал собственные плагины из Everest и FRAPS, при таком раскладе все работало как часы, пробовал юзать сторонние плагины с забугорных сайтов, например на вывод сообщений из mIRC, так вот там глючных вещей полно.

Стандартные не глючат, но они малофунциональны.
З.Ы. Счас включил комп и экран мистическим образом ожил, хотя ничего не удалял и не переустанавливал. :D

Партнер

Advanced guest
Jay Way писал(а):
А полезность его закрытия - мала. Ведь если человеку экран не нужен, то зачем покупать такую клавиатуру, а если нужен - зачем его закрывать?

Странная логика. Что-то вроде "есть машина, но полезность возможности ее самостоятельного перемещения из точки A в точку B мала, ведь в точках A и B у меня и так крыша над головой есть (например, работа и дом), так зачем мне машина, которая будет стоят то там то там?". На старой G15 экран можно не только закрывать и открывать (как Винни Пух с шариком и горшком "входит, ...ии выхооодит"), но и наклон отрегулировать под себя. А он (наклон) у новой G15 очень неграмотно выбран, что в сочетании с меньшим контрастом между цветами и уменьшенным размером способно серьезно осложнить восприятие информации с него.

Member
Сегодня заполучу новую ревизию клавы, старую, уверен, рано на помойку выкидывать, так что будет с чем сравнить. Кстати, наконец начали появляться в Москве новые клавы, с ними вместе и G11 вновь появилась на российском рынке, а то уже с несколько месяцев не мог привезти ни той, ни другой.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
4e_alex писал(а):
На старой G15 экран можно не только закрывать и открывать (как Винни Пух с шариком и горшком "входит, ...ии выхооодит"), но и наклон отрегулировать под себя.

Полностью согласен, полезная была возможность, учитывая поведение экрана под разными углами обзора.

Member
Фото: 5
Vasilisk отпишись о впечатлениях от новой редакции пжалста :)
Щас вот думаю стоит ли дожидаться новой G15 или взять неглядя MS Reclusa или новый флагман от Logitech и не париться.

Member
Вопрос к владельцам:

У обычной G15 можно на все кнопки макросы программировать и вешать? Или только на "специальные" левые? Тот же вопрос по обновлённой версии, там этих левых кнопок ещё меньше...

Advanced guest
У обоих версий - только на G-кнопочки слева. Функции остальных вообще никак не меняются.

Member
Отписываюсь. Напишу пока мало, так как переезд у меня. Но в целом недоволен. Единственный для меня плюс - полная подсветка (т.е. и русские подсвечены) и все. Остальные минусы: маленький экран, меньше клавиш, подэкранные клавиши тугие, менее удобные и приятные, экран не регулируется, регулировка громкости теперь заурядная-прощай колесо. Хотя красная подсветка хорошо гармонирует с моим рэйзером.
Есть правда еще один плюс, но для меня он роли не играет - ширина клавиатуры.
Пластмасса какая-то, как мне показалось, менее качественная - грубая.
Изначально думал как о замене своей строй G15, теперь задумался, о том чтобы оставить старую, в деньгах-то не очень жалко, но смысла не вижу менять.
А в остальном прекрасная маркиза.....

Vasilisk подскажи какой энтер у русской версии клавы?

Junior
Vasilisk а может сделаешь обзорчик новой версии G15, особенно интересуют фотки русской версии, также было бы интересно посмотреть фотки на которых обе клавы лежат рядом, чтобы можно было сравнить (я так понял у тебя есть обе версии). Думаю все владельцы G15 будут тебе очень признательны за такой материал.

Member
jumpfire писал(а):
Vasilisk а может сделаешь обзорчик новой версии G15, особенно интересуют фотки русской версии, также было бы интересно посмотреть фотки на которых обе клавы лежат рядом, чтобы можно было сравнить (я так понял у тебя есть обе версии). Думаю все владельцы G15 будут тебе очень признательны за такой материал.

+1 Просим, просим....

Junior
Привет всем !
Сегодня стал обладателем новой версии G15. Оговорюсь сразу, что старой версии не было. Поэтому аплеты еще не ставил и будут ли работать не знаю.
1. Наблюдается неравномеронсть подсветки (обе раскладки). Такое ощущение что шрифты размыты. Но при ближайшем рассмотрении оказывается что не хватает "лампочки" установленной под кнопками. На некоторых клавишах наблюдается такой эффект только под определенным углом, на остальных (~30-40%) постоянно.
2. Клавиши под экраном тугие, но не критично (тут у каждого свое мнение будет)
3. USB хабы неудобные. Попытался запихнуть флэшку - пол часа искал на ощупь (специально), перевернул клаву и пока вставлял чуть не сломал (с мылом залезает). Здесь однозначно - Не Зачет.
Вообщем пока из первых впечатлений пока все.
А ТЕПЕРЬ ЛОЖКА ДЕГТЯ (ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!)
Покупал в Кей'е (Питер). Принес домой, подключил, скачал дрова и установил. Тут ожил экран и БУМ - бяка жуткая. Часть экрана вверху (5 мм) и внизу (2 мм) не активны. Выглядит как черная полоса и соответственно весь текст на экране ОБРЕЗАН !!! Смотрится ужасно. Состояние естественно шоковое - клава за 3600 и такой косяк !!! Вернулся в магазин, поменяли без вопросов. После перебора нескольких вариантов остановился на том где полоса черная внизу наклонная и почти незаметна. Вверху полосы уже не было и весь текст читался как надо. Вывод напрашивается неутешительный - Logitech ГОНИТ КУЧУ БРАКА !!! Говорю это с грустью потому что сам являюсь фанатом компании.
СОВЕТ ВСЕМ - ПРОВЕРЯТЬ КЛАВУ В МАГАЗИНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! СМОТРЕТЬ ЭКРАН С ЛУПОЙ НА ПРЕДМЕТ ОПИСАННЫХ ВЫШЕ ПРОБЛЕМ

А подскажите как в данном девайсе на G-клавиши конкретную ссылку в IE забить...? Ставишь "Веб" открывается IE с дом. страницей...
Я так понимаю надо наверно макрос писать...

Member
Marsel12 повесь команду «iexplore http://ссылка»

Member
Итак, отвечаю всем и не по порядку.
1) смотрел реклузу в м-видео. Это УБОЖЕСТВО!!! Может, в темноте она и куль, но на свету - китайское палево какое-то, материалы выглядят как сверхбюджетные, еслиб не подсветка и глянцевая полоса вверху - клава а-ля 90-е ценой в 100 рублей.
2) спорить о том, какая лучше г15, старая или новая, можно до бесконечности. имхо, нужно четко разделить их отличия, а уж что для кого лучше, пусть каждый сам решает. итак

-- у старой г15 синяя подсветка, у новой - оранжевая. на вкус и цвет...
-- у старой г15 18*3 клавиш, у новой :*3. лично у ме запроганы 9 г-клавиш, а юзаю часто я только 4 (ЧЕТЫРЕ), ибо запомнить че где закреплено по названию мне сложно. Для таких, как я, в нете уже есть трафареты из бумаги под эту клаву, где можно написать функции клавишь, но это ж ппц колхоз будер выглядеть. В общем, лично мне хренова туча G-клавиш не нужна, а вот размер хотелось бы поменьше.
-- у старой экран убирается, у новой - нет. плюс старой - можно подсроить угол ну и ваще ПРИКОЛЬНО. плюс новой - она сможет влезть на многие выдвижные полки в столах, на которые старая с ее экраном не пролезла бы. минус новой - угол экрана не настраивается.
-- у старой колесико регулировки громкости. им можно гораздо быстрее крутануть громкость на нужный уровень, а значит, оно удобнее ОБЪЕКТИВНО.
-- у новой нормальный юсб, а у старой только блютуз можно воткнуть, флешки работают на медленной скорости.

В общем, как-нить попозжее напишу обзорчик своей старой г15, где распишу все и с фото покажу =) а пока просто являюсь счастливым обладателем G15 и MX REVOLUTION.
ЗЫ. Кто в Москве, сравнить старую и новую клаву можно в санрайзе в павильоне логитеха, но там вторая версия не русифицированная. Не буду спорить с теми, у кого есть две клавы на руках, но мне не показалось, что у второй материалы хуже. Просто чуть другие. Ну и прорези в кнопках какие-то более белые, а у старой г15 0 серые.
На новой естественно пойдут все приложения со старой - экран физически уменьшили по диагонали, разрешение и софт весь остался старым.

Member
Люди добрые подскажите Клавиатура LOGITECH G15 Gaming Keyboard (920-00037) этого индекса, новая модель с рыжей подсветкой и русским шрифтом,если да то где можно подешевле купить в москве

Member
У старой G15 PN 967599-0112 (синяя)
У новой G15 PN 920-000373 (рыжая)
Где дешевле - это ты уже сам давай. Яндекс, яндекс-маркет, price.ru, rambler, а также pro.sunrise.ru, ultracomp.ru и nix.ru.

Member
Caye
СПОС ЗА ИНФУ

Junior
Выплыл еще один косячок с новой G15. В Battlefield 2142 появился эффект "залипания". Выражается в следующем - при линейном перемещении (зажаты 2 клавиши W и SHIFT) происходят остановки персонажа !!! Длится эту где то 1-2 секунды. Такое ощущение что лагает порт USB. Пробовал менять порты подключения и обновление биоса материнки - безсполезно.
Большая просьба ко всем кто видел или слышал о подобных глюках юсбишных клав отписатся. Заранее благодарен за любую помощь.

PS: В других игрухах и приложениях такой проблемы нет. Поэтому природа глюка не ясна.

Member
Постараюсь сегодня-завтра замутить фотки. До этого не мог - уезжал в командировку в Питер.

Member
В олдях появилась новая ревизия клавы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 46 из 125<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа