Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
от чего зависит количество нажимаемых клавиш до пищания клавиатуры?
если я зажму на своей клаве 5 клавиш то она начинает пищать и дальше уже не функционировать? Это зависит от клавиатуры? От настроек WINDOWS? от порта PS2 / USB?
Посоветуйте пожалуйста клавиатуру в районе 500-600 рублей.
Требования:
1.USB порт для флешки
2.Желательно(но не обязательно) - наличие выхода на наушники
3.Не шумная, качественно собранная, из хороших материалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
XIce писал(а):
Что скажете о Oklick 770L?
Я вот себе недавно Oklick 780L взял и остался доволен. Очень удобная, дофига настроек, можно запраграммировать кнопки как тебе удобно, юсб порт, колесико прокрутки, качество сборки тоже на высоте. Так что бери , не пожалеешь.
Взял себе и всем советую Bellkin N52TE(до этого играл на Microsoft Ergonomic 4000) Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Про Belkin N52TE ьщгу сказать....суперудобная клава для игр и близко несравнима с Oclic ,Genius,....одно НО..ЦЕНА!(но цель оправдывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
А может кто-нибудь посоветует беспроводную клавиатуру за максимально демократичную цену?
Сколько смотрю везде комплекты, а отдельно клавиатуры уже дорого стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
B31 от Дефендера что-то было рублей за 500... хотя скажу честно, беспроводные клавиатуры это то еще удовольствие... по крайней мере которые я пробовал... так только, в качестве пульта поиграться на пару раз.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Dru Да, нашёл Дефендер KM-5395 в такую цену. Походу это единственная безпроводная клавиатура без комплекта за такую сумму.
Это меня в качестве подарка просят купить. Аргументы против рубятся на корню. Поэтому и ищу дешёвую.
Купил клаву свен (металлическую). Интерфейс - USB.
Появилась следующая проблема:
Клава периодически перестает реагировать на нажатие клавиш. И помогает только ресет. В биосе выставил инэйбл юсб маус и кейборд, однакож не помогло. ТАкое впечатление, что просто уходит в ждущий режим и не возвращается из него. Хотя думаю просто бракованая. Никто не подскажет в чем может быть дело? И важно ли, в какой usb ее сувать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте всем.
Посоветуйте клавиатуру за 400-500 рублей.
Нужно что бы нажатие клавиш было не очень громким. В основном меня волнует что бы можно было нормально прыгать в кс на Jump сервере, отсальное в играх относительно клавиатуры не интересует. Я даже не знаю в какую сторону мне смотреть, к клавиутурам стандартного вида с ограниченным количеством доп. кнопок, но с подсветкой и низкопрофильными клавишами или к клавиатуре игрового вида, у которой кнопки стандартной высоты и много дополнительных клавиш. Помогите определиться и подскажите пару моделей на которые стоит смотреть, а то у нас в городе большого выбора нет, если только под заказ. Заранее спасибо.
Сделано очень качественно, у клавы крайне приятные кнопки (ноутбучного типа) по нажатию. Отклик мнгновенный, радиус действия 12 метров + бетонная стена (я считаю это очень много)
Мышь - копия A4Tech X7
Отдал 1100 за комплект.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Посоветуйте клаву до 4000руб. С низкими клавишами и тихим ходом. По дизайну и описанию на сайте Razer очень нравится Razer Lycosa.
Сейчас пользуюсь BTC 6300C. Левый CTRL и TAB уже наполовину погибли. Но сама физика нажатия мне нравится. Теперь хочется перейти на что-нибудь получше качеством и исполнением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16