Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 46 из 206<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
4e_alex разобрался, просто он показывает клаву с другого ярлыка - ранее я его отключил в трее

еще вопрос - у тебя картинка с Illuminated, сама в SetPoint загрузилась ? чтоб было как там http://www.ultraprice.by/image/view/2/8d2f657.png

мой нехочет, показывает некую белую обобщенную, а не конкретную модель - сетпойнт тот что встал с g700 (6.32.7/5.33.14)

xxToaDxx писал(а):
гы, шлепнул мышь с любовью об коврик, так что аж кнопки сами понажимались)) дабл клик пропал, значит пайка отвалилась?
настолько сильно ненадо - достаточно легкого НЕ-ускоренного шлепка с 1-2см на чтото порлумягкое
... нефакт что пайка - может и пластинка размягчилась, может она окислилась - обе версии со ссылками, тут были недавно

xxToaDxx писал(а):
в чулане старых мышей куча, буду паять тогда, разберать правда ее геморно.
там или другие, или более дешовые датчики - при перепайле 50/50 что он начнет плавится, и поплывет - проще разобрать не спайвая весь датчик, и востановить пластинку и припой

Партнер

Member
maxara писал(а):
еще вопрос - у тебя картинка с Illuminated, сама в SetPoint загрузилась ? чтоб было как там http://www.ultraprice.by/image/view/2/8d2f657.png

мой нехочет, показывает некую белую обобщенную, а не конкретную модель - сетпойнт тот что встал с g700 (6.32.7/5.33.14)
оказалась просто недописка в софте - чтобы сетпойте появилась картинка подключенного девайса, нужно передернуть юсб при активном инете

тоесть там нет функции - отложить поиск картинки, до появления инета - либо сразу ищется при инициализации юсб-железа, либо никогда...

Member
народ, а можно переназначить среднюю кнопку мыши (та что под скролом) на другую кнопку, на боковые к примеру?

Member
Фото: 0
xxToaDxx любой кнопке G700 (кроме ЛКМ) можно назначить любое действие
maxara механический переключатель трещетки кнопкой не является

Последний раз редактировалось saab 07.05.2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
saab :D мы ждем рецепта, той что механически трещетку отключает

xxToaDxx писал(а):
народ, а можно переназначить среднюю кнопку мыши (та что под скролом) на другую кнопку, на боковые к примеру?
нажим колеса ? конечно...
если надо именно сверху - можно еще качание право-лево - с нажимом колеса, дает 3 отдельных бинда

Junior
Всем здравствуйте,
перестали записываться макросы на данном устройстве. Система: Windows 7 x64, SetPoint 5.46.10, driver 5.33.14. Раньше все работало. Сейчас открываю окно макросов, записываю оный, нажимаю Сохранить, выхожу из окна менеджера макросов, захожу макросов нет. Как это можно побороть, а то как-то совсем грустно стало.
Заранее благодарен.

Member
Вопросы к владельцам:
Ножки у мышки тефлоновые или пластиковые? В комплекте запасных вроде нет, можно ли их где-нибудь спокойно купить?
И как мышка работает на всяких поверхностях типа одеяла, простыни и прочее? (Я иногда гамаю лёжа).
Заранее спасибо за ответ.

Member
Hohol850 писал(а):
И как мышка работает на всяких поверхностях типа одеяла, простыни и прочее? (Я иногда гамаю лёжа).

ну скажем так по одиялу я песни в треклисте клацаю, а вот поиграть боюсь увы

Member
Hohol850, про ножки написано, что PTFE т.е. тефлон. На "нештатных", даже неровных поверхностях грызун ведёт себя полностью адекватно; но тут надо помнить, что попадание на линзу сенсора ворса или пыли по вкусу ему вряд ли придётся.
Hohol850 писал(а):
Я иногда гамаю лёжа
Чем не вариант?

Member
А что с запасными ножками? Не очень хочется отправлять мышку по гарантии в представительство, если одна ножка отклеется и потеряется.

Member
Hohol850 писал(а):
А что с запасными ножками? Не очень хочется отправлять мышку по гарантии в представительство, если одна ножка отклеется и потеряется.
а такое бывает? за всю практику юзанья лоджиков такое наблюдал у ширпотребных офисных грызунов аля в58,сбф96 и то если их бить о стол и не чистить ноги и пузо от пыли грязи офисных столов.
ножек в продаже не встречал, да и вряд ли их встретишь.

Member
Hohol850 писал(а):

я пробовал отклеивать ножки. Очень серьёзно приклеены первый раз.

Member
Hohol850 http://www.overclockers.ua/blogs/blog/p ... l/824.html
Цитата:
Так же стоит отметить особенности материала, из которого изготовлены ножки. Он имеет название polytetrafluoroethylene и отличается низкими коэффициентами трения. Однако материал имеет склонность быстро царапаться и скорее всего довольно скоро сотрется о жесткий коврик, а запасных ножек производитель не положил в комплект, да и найти их в продаже почти нереально (правда можно купить универсальные тефлоновые полоски и вырезать их из них, что будет самым простым и дешевым вариантом).

Member
Фото: 1
Advokatvlad писал(а):
я пробовал отклеивать ножки. Очень серьёзно приклеены первый раз.

Не то слово....... я замахался их отдирать, так-что о самопроизвольном отклеивании я-бы и не говорил...

Member
Цитата:
я замахался их отдирать

А вот отдирать без повреждения их просто. Подковыриваем острым предметом одну из сторон, потом пальцами тянем, они отклеиваются без повреждений, клей остаётся на них, но вот приклеиваются потом уже хуже.

Member
Ни у кого нет проблем при просмотре,прокрутки интернет сайтов,у меня какие то постоянные подёргивания.
Скрол вообще какой то не ахти.Постоянно бренчит как то не приятно.
Так у всех?

Member
Zlobon, скроллер почисти(пространства между "спицами"), видимо загрязнился. Проблема всех оптических скроллеров - легко загрязняются, зато ничего "обжимать" не надо :).

Member
Electricman писал(а):
Zlobon, скроллер почисти(пространства между "спицами"), видимо загрязнился. Проблема всех оптических скроллеров - легко загрязняются
разбирал 3 модели таких, все логитек))) не из за глюков скрола - конечно все имели шерсть, но визуально чистки не требовали - ихмо, там ик-датчик, а ему пофиг шерсть

Advokatvlad писал(а):
но вот приклеиваются потом уже хуже.
не всем надо обратно, особо загоняющимся по коврам/ножкам - при наличии в городе - проще купить мелкие овальные ножки, и по 2шт налепить, вместо 1шт логитековской

Zlobon писал(а):
Ни у кого нет проблем при просмотре,прокрутки интернет сайтов,у меня какие то постоянные подёргивания.
это софт +прога инет-прокрутки - в опере зависит от конкретного сайта - тут была утилитка плавно-скрола от логитек, но многие словили проблемы

Zlobon писал(а):
Постоянно бренчит как то не приятно.
с разгоном на скорость, да, пошагово очч информативно - ябы нафик выпилил кнопку трещетки, и заменил её прогр.биндом - вообще не пользуюсь...

Member
В последнее время появилась проблема с правой кнопкой мыши. В игре БФ3 когда зажимаю правую кнопку чтобы прицелиться, прицел дергается, как будто я быстро нажимаю отпускаю правую кнопку. Проблема плавающая, т е проявляется не всегда. Как мне доказать сервисному центру брак кнопки? Или придется ждать когда она сдохнет совсем?

Member
pgvin, обратись в СЦ, если в замене откажут напиши напрямую в Logitech.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 46 из 206<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа