мой нехочет, показывает некую белую обобщенную, а не конкретную модель - сетпойнт тот что встал с g700 (6.32.7/5.33.14)
xxToaDxx писал(а):
гы, шлепнул мышь с любовью об коврик, так что аж кнопки сами понажимались)) дабл клик пропал, значит пайка отвалилась?
настолько сильно ненадо - достаточно легкого НЕ-ускоренного шлепка с 1-2см на чтото порлумягкое ... нефакт что пайка - может и пластинка размягчилась, может она окислилась - обе версии со ссылками, тут были недавно
xxToaDxx писал(а):
в чулане старых мышей куча, буду паять тогда, разберать правда ее геморно.
там или другие, или более дешовые датчики - при перепайле 50/50 что он начнет плавится, и поплывет - проще разобрать не спайвая весь датчик, и востановить пластинку и припой
Всем здравствуйте, перестали записываться макросы на данном устройстве. Система: Windows 7 x64, SetPoint 5.46.10, driver 5.33.14. Раньше все работало. Сейчас открываю окно макросов, записываю оный, нажимаю Сохранить, выхожу из окна менеджера макросов, захожу макросов нет. Как это можно побороть, а то как-то совсем грустно стало. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
Вопросы к владельцам: Ножки у мышки тефлоновые или пластиковые? В комплекте запасных вроде нет, можно ли их где-нибудь спокойно купить? И как мышка работает на всяких поверхностях типа одеяла, простыни и прочее? (Я иногда гамаю лёжа). Заранее спасибо за ответ.
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Hohol850, про ножки написано, что PTFE т.е. тефлон. На "нештатных", даже неровных поверхностях грызун ведёт себя полностью адекватно; но тут надо помнить, что попадание на линзу сенсора ворса или пыли по вкусу ему вряд ли придётся.
А что с запасными ножками? Не очень хочется отправлять мышку по гарантии в представительство, если одна ножка отклеется и потеряется.
а такое бывает? за всю практику юзанья лоджиков такое наблюдал у ширпотребных офисных грызунов аля в58,сбф96 и то если их бить о стол и не чистить ноги и пузо от пыли грязи офисных столов. ножек в продаже не встречал, да и вряд ли их встретишь.
Так же стоит отметить особенности материала, из которого изготовлены ножки. Он имеет название polytetrafluoroethylene и отличается низкими коэффициентами трения. Однако материал имеет склонность быстро царапаться и скорее всего довольно скоро сотрется о жесткий коврик, а запасных ножек производитель не положил в комплект, да и найти их в продаже почти нереально (правда можно купить универсальные тефлоновые полоски и вырезать их из них, что будет самым простым и дешевым вариантом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Цитата:
я замахался их отдирать
А вот отдирать без повреждения их просто. Подковыриваем острым предметом одну из сторон, потом пальцами тянем, они отклеиваются без повреждений, клей остаётся на них, но вот приклеиваются потом уже хуже.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Ни у кого нет проблем при просмотре,прокрутки интернет сайтов,у меня какие то постоянные подёргивания. Скрол вообще какой то не ахти.Постоянно бренчит как то не приятно. Так у всех?
Zlobon, скроллер почисти(пространства между "спицами"), видимо загрязнился. Проблема всех оптических скроллеров - легко загрязняются, зато ничего "обжимать" не надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Electricman писал(а):
Zlobon, скроллер почисти(пространства между "спицами"), видимо загрязнился. Проблема всех оптических скроллеров - легко загрязняются
разбирал 3 модели таких, все логитек))) не из за глюков скрола - конечно все имели шерсть, но визуально чистки не требовали - ихмо, там ик-датчик, а ему пофиг шерсть
Advokatvlad писал(а):
но вот приклеиваются потом уже хуже.
не всем надо обратно, особо загоняющимся по коврам/ножкам - при наличии в городе - проще купить мелкие овальные ножки, и по 2шт налепить, вместо 1шт логитековской
Zlobon писал(а):
Ни у кого нет проблем при просмотре,прокрутки интернет сайтов,у меня какие то постоянные подёргивания.
это софт +прога инет-прокрутки - в опере зависит от конкретного сайта - тут была утилитка плавно-скрола от логитек, но многие словили проблемы
Zlobon писал(а):
Постоянно бренчит как то не приятно.
с разгоном на скорость, да, пошагово очч информативно - ябы нафик выпилил кнопку трещетки, и заменил её прогр.биндом - вообще не пользуюсь...
В последнее время появилась проблема с правой кнопкой мыши. В игре БФ3 когда зажимаю правую кнопку чтобы прицелиться, прицел дергается, как будто я быстро нажимаю отпускаю правую кнопку. Проблема плавающая, т е проявляется не всегда. Как мне доказать сервисному центру брак кнопки? Или придется ждать когда она сдохнет совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13