Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 46 из 133<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

RuS.nnov писал(а):
Почитав обзоры решил брать 507 бехолдер, т.к. смысла в 700р перепаты за 609 вообще не вижу.

сылочку дайте на обзор если не трудно на 507 бехолдер

Партнер

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Pixma
http://www.ixbt.com/monitor/behold-507rds.shtml

Не могу найти патч для реалтек Азалиа :(
сайте авермедии в "вопросы и ответы" - ??????? не могу найти.

скажите чем отличается 505 бехолдер от 507? разница в 300р! стоит ли платить больше???

Member
fallozzz писал(а):
чем отличается 505 бехолдер от 507?

Смотри на tuner.beholder.ru

Member
fallozzz стоит за 34 чип, там синхронизация звука и ведео реализована автоматом при записе.
Сегодня взял 507 себе, доволен, правда прием неустойчивый, но это из-за моего голимого антенного шнура.

RuS.nnov ясно. значит возьмем 507

Member
Помогите, комрады!

Срочно попросили купить человеку ТВ-тюнер, с аппаратной записью, "со всеми
наворотами", чтобы был по-возможности максимально навороченным, но
главное - с более-менее простым меню и красивым, удобным пультом.
Хорошая софтовая поддержка на сайте производителя приветствуется.

Телевидение у нас кабельное. FM ловится.

И - главное: монитор широкоформатный (1680х1050), АРХИЖЕЛАТЕЛЬНО наличие
на пульте кнопки переключения 16х9 - 4-3, и возможность софтовой
подстройки переключаемых разрешений.

В порядке приоритета - что посоветуете заказать, и если можно - ссылки на
обзоры.

Последний раз редактировалось RomanMorozov 23.01.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hi All!

Тюнер TV-tuner AVerMedia TV USB2.0 Lite (Plus - с FM радио, больше различий нет) - юзал кто-нибудь такой?
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
RomanMorozov

http://www.ixbt.com/monitor/compro-h900.shtml

Member
Фото: 2
купил себе Бехолдер 607ФМ, так вот там написано подлючить два провода к питаюнию мамки-это для включения с пульта?или необходимо для работы тюнера?
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 23 секунды
и ещё,имееться ли в нём авто настройка каналов?или всё надо вручную крутить?

купил таки бехолдер 507фм. дволен несказанно! только есть проблемка: при захвате видео ни один из предложеных профилей не сжимает ни на йоту, 30 сек=180мб!!!! ставлю любой дркгой кодек, например, DivX или Xvid, в этом случае запись происходит с колоссальной потерей кадров (порядка 80-85%!!!!) и отвратительным прыгвющим звуком. в чем проблема никто не знает?
KiBeR-DeMoN насчет автонастройки могу сказать точно, что она есть! было бы нецелесообразно продавать тюнер за 2000 без автонастройки))))

Member
KiBeR-DeMoN
KiBeR-DeMoN писал(а):
два провода к питаюнию мамки-это для включения с пульта?или необходимо для работы тюнера?

Эти два провода необходимы только для включения с пульта. Для работы тюнера провода не нужны.
Даже для включения с пульта провода не требуются, если материнка поддерживает включение по спецсигналу шины PCI. Все современные материнки так умеют.
KiBeR-DeMoN писал(а):
имееться ли в нём авто настройка каналов?или всё надо вручную крутить?

Имеется и автоматическая, и ручная настройка.
fallozzz
fallozzz писал(а):
запись происходит с колоссальной потерей кадров (порядка 80-85%!!!!) и отвратительным прыгвющим звуком

Проверь, установлен ли InterVideo. Выбери профиль с форматом MPEG2 DVD. Если комп не времен первой французской революции, то будет все нормально работать. Возможно, придется поиграть с разрешением и скоростью потока.
Внимательно читай help и экспериментируй. Все получится.

Member
vovan76 хм, мать вроде не очень древняя ASUS A8N-E, приду домой попробую как у неё с этим.
Спасиб за помошь!

vovan76 спасибо, попробую.
еще вопрос: у меня и у моей подруги(у нее 409) не работает регулмровка громкости и mute/. звук подключен через проводок сзади в звуковуху. пробовал передавать звук по шине PCI тоже самое.

Member
vovan76 интересуют следующие подключаемые модули:
Цитата:
Детектор рекламы, деинтерлейс, шумоподавление и увеличение чёткости

так написано на коробке тюнера, где можно включить эти модули(в настройках что-то не нашёл)?

KiBeR-DeMoN эти модули можно скачать на офф сайте http://tuner.beholder.ru/support/downld.htm#3 там все эти и еще куча плагинов. сам седня накачал буду тестить))
vovan76 начит все сделал как надо, но сколько не колдовал с настройками все равно без существенной потери качества удалось записать 1 мин = 27 мб. это конечно лучше 360 мб, но хард то не резиновый))) что делать? может какие то еще кодеки есть?? Ну и вопрос о звуке заданный выше остаётся конечно же в силе.

Member
fallozzz пасиб, выручил. Пока тюнером очень доволен, только кабель от антены идёт плохой, как только поменяю отпишусь о кастве приёма.Так словил все каналы которые есть, но искажения и шуму очень большие. Пример 1732 Кбайта. Возможны ли такие наводки из-за качества кабеля или может что-то с самим тюнером?

Member
fallozzz
fallozzz писал(а):
не работает регулмровка громкости и mute

В настройках "Аудио" поэкспериментируй с драйвером вывода звука. (Точно сказать не могу. Я на работе, а тюнер дома. Вечером посмотрю и завтра скажу точнее.)
KiBeR-DeMoN
KiBeR-DeMoN писал(а):
Детектор рекламы, деинтерлейс, шумоподавление и увеличение чёткости
... где можно включить эти модули ... ?

В меню "Видеообработка". (Правая кнопка мыши на изображении.)
fallozzz писал(а):
эти модули можно скачать на офф сайте

Не надо качать эти модули на оф.сайте. Там устаревшие версии. Все основные плагины инсталлируются и обновляются вместе с программой Behold TV.

Member
vovan76 какой профиль порекомендуешь для хорошого(и в то же время небольшого размера)качества видио?сколько не мучался-не получаеться. То час телеэфира весит 700 метров и качество более-менее, а если что-то уменьшать, так смотреть не возможно.

Member
Кто-нибудь юзал FLY 2000 TV 2.38RC под Вистой? Не могу настроить управление громкостью с пульта. Тюнер Rover Media FM (клон FlyTV 3000FM). Менять громкость звука можно только в системе, на настройки из FLY 2000 TV не реагирует. OSD при этом отображается (текущая громкость в процентах, MUTE вкл/выкл.). Звуковуха - первая Аудига, дрова - бета с сайта Creative. Кто-нибудь смог решить проблему? Я уже все варианты перепробовал... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 46 из 133<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа