Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 46 из 94<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А этот HP LJ Pro P1102 может печатать как бы брошюры (как это делает Samsung ML-2015)? Чтобы на листе 4 страницы печатал - сначала с одной стороны 2 стр, а потом эти же листы ложишь в принтер, и он снова печатает на них (но на другой стороне конечно). Чтобы потом в итоге при складывании стопки листов получилась книжечка. Листы все сразу на печать отправляются.

Партнер

Member
AntonSTR
Уверен что да, но утверждать не буду, нет под рукой для проверки.

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Уверен что да, но утверждать не буду, нет под рукой для проверки.

Спасибо!

Member
Фото: 2
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста принтер для дома - в основном учёба, думаю в месяц страниц 100 печатается. Необходима возможность заправки (желательно конечно, чтобы процедура была довольно простой и дешёвой), наличие неоригинальных картриджей и прочего. Бюджет - думаю до 7-8 тысяч.

Member
LpFan
HP Р1102, заправка правда не из самых дешевых, но ничего более толкового из современного на продаже в магазинах пока нет.

Member
Фото: 2
Magnus84 писал(а):
LpFan
HP Р1102, заправка правда не из самых дешевых, но ничего более толкового из современного на продаже в магазинах пока нет.

Ясно, буду смотреть в его сторону. Кстати, есть версия P1102w с WiFi - как я понимаю втроенный беспроводный JetDirect? Как он в работе?

Member
LpFan писал(а):
Кстати, есть версия P1102w с WiFi

Ни разу с подобной вещью не сталкивался, думаю если особой надобности нет в этом, то брать не стоит, зачем лишний гемморой...

Member
Magnus84 А какой приемлимый цветной лазерник (за минимальную сумму) можно поставить в офис ? Печать не сказать что шибко большая.. Или же будет проще и дешевле за эти деньги взять норм. струйник ? Вообщем просвятите что лучше взять из этой области...

Member
Roy67
К сожалению мало с ними сталкиваюсь, а заправлять у нас в городе их вообще ни один сервис не заправляет. Печать небольшая это значит нечастая? Если нечастая то со струйником могут быть проблемы, все таки на нем надо регулярно печатать, с лазерником такой проблемы нет.
У основной массы у нас у клиентов аппараты наподобие
hp COLOR LaserJet CP1215 <CC376A> (A4, 12стр/мин, 16Mb, USB2.0)
hp COLOR LaserJet CP1515N <CC377A> (A4, 12стр/мин, 96Mb, сетевой, USB2.0)
Комплект новых картриджей на него стоит около 12 тыр рублей, но в целом думаю если печатать достаточно много это выгоднее чем струйник, при условии что есть сервис который их заправляет (комплект на струйный принтер тоже недешев, как правило около 2 тыр рублей).
В общем, обзванивайте ближайшие сервисы и узнавайте что они заправляют и по какой цене.
И еще учтите что качество печати струйника гораздо выше, так что если нужна качественная печать не факт что лазерник вам не подойдет (в нете полно тестов сравнения качества изображения). Я в общем то за лазерную печать, чем за струйную, если она подойдет вам по стоимости обслуживания и качеству печати.

Member
Magnus84 Позвонил знакомому,который в своё время озадачился такой же задачей...,говорит что после долгих раздумий, решили взять epson t50 +снчп .По деньгам выходит всего 8к. (вмемсте с снчп).Объёмы печати довольно большие,уже месяцев 5 прошло,а краски ещё не кончились... Да и заправка копейки стоит. Как вам такой вариант ?

Member
Цитата:
Объёмы печати довольно большие,уже месяцев 5 прошло,а краски ещё не кончились...

Я подозреваю что под большими объемами подразумевается 300 страниц в месяц.
Roy67
Струйник имеет смысл брать, если планируется печать на специальной бумаге. На обычной качество будет весьма хреновое.

Member
Roy67 писал(а):
Как вам такой вариант ?

Я за такой вариант, но печать должна быть достаточно частой и регулярной, так скажем это явно не 500 листов в месяц...
Такой вариант мне только тем не нравится, что струйник с снпч довольно хлопотная вещь, то чернила текут, то еще что то, не всегда удается сделать чтобы все хорошо работало, а так, почему бы и нет, с снпч недорого будет печатать.

Member
На этом варианте тогда и остановлюсь... Объёмы печати не сказать что очень большие,но печатать будут каждый день,так что в этом плане струйник как раз подходит.Этот epson t50 вообще как народная рабочая лошадка,очень надёжный и его свою цену качество печати просто чудесное.. Вообщем вкупе с снчп лучше варианта думаю не придумаешь...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Magnus84 писал(а):
Комплект новых картриджей на него стоит около 12 тыр рублей

При цене нового принтера 8-10к. :spy: ?? Как так может быть..?В таком случае проще принтер новый покупать и картриджи из него вынимать :-)

Member
Roy67 писал(а):
При цене нового принтера 8-10к. :spy: ?? Как так может быть..?В таком случае проще принтер новый покупать и картриджи из него вынимать :-)

Но в новом то принтере картриджи заправлены на 30-50%, но зато останется второй принтер -))))
В общем есть сильное подозрение что большинство принтеров продаются ниже себестоимости, это касается не только цветных лазерников, зато производитель потом на расходниках окупает все свои траты многократно.

Junior
Порекомендуйте пожалуйста лазерный ч/б принтер от HP с поддержкой двухсторонней печати, 1200 dpi и легкой без проблемной заправкой.

Member
Mulato
hp LaserJet P2055d <CE457A> (A4, 33стр/мин, 64Mb, USB2.0, двусторонняя печать)
Правда в 200$ не уложитесь, в рублях он больше 10000 стоит...

Member
был струйный мфу, из него только + это делать копии, цветная печать к сожалению не пригодилась, вот нужен лазерный.
цена ~ 3000р., возможность заправлять картридж, который идет в комплекте с принтером.
пока присмотрел Xerox Phaser 3140, Samsung ML-1660 (у Xerox, судя по описанию начальный картридж на 1000 страниц, Самсунг-700)
Вопросы: какой из них легче\дешевле заправлять (возможно ли это сделать в дом. условиях?)

Member
Tosol писал(а):
Xerox Phaser 3140, Samsung ML-1660

3140 просто так не заправить, для этого надо его перепрошить в Самсунг, кажется 1910, после чего под новыми самсунговскими дровами поставить на комп.
1660 тоже надо перепрошивать. Короче в любом случае нести в сервис.

Какой путь легче - решайте сами.

Member
Magnus84 ну в целом они одинаковые? разница в 1000 и 700 страниц начального картриджа реальна или это только цифры от производителя?

Member
Tosol
Да, одинаковые по сути.
Tosol писал(а):
разница в 1000 и 700 страниц начального картриджа реальна или это только цифры от производителя?

Да честно сказать не проверял, ну примерно 700 листов так и будет.
Домой я бы взял ХэПэ 1102.
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_ ... 97468.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 46 из 94<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа