Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dvor_nik писал(а):
Ты, скорее всего, просто не в курсе как работает USB
Да какой USB?! Я, вообще то, про PS/2 говорил. Привычка, однако, у меня все USB заняты более полезными девайсами... А мышь довольствуется родным "мышинным" портом!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
cheh_a Если выбирать именно из этих, то я бы взял 518. Если нужны понты и лазер и деньги водятся, тогда можно и G5 приобрести.
G7 вообще брать не стал бы - все-таки для игр лучше проводные! Впрочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Странно, прогеймеры играют как правило на маленькой сенсе...
Затесть дома чисто чтобы понять о чём я Щас все переходят на TFT и прогеймеры никуда не денуца... Резолюция 1280/1024 Сенсетивити 3 (все про геймеры кажут ето самый рулез) И 400 DPI и чтобы всё было по дефолту , А теперь попробуй поиграть С такой скоростью любой средний игрок будет рвать такого лита в мясо поверь мне на слово Я играю на разных серверах и немецких и французких и португальских и в серверах разных кланов везде играют с примерно одинаковой скоростью.....дылаем выводы Dvor_nik да ладно не обижайся , былаб возможность я б с тобой обязательно по сетке порубился или хотябы в спектейторсах глянул что и как.......
MeinTeil писал(а):
А в чём разница? просто по отзывам(сам не юзал) мышь своих денег не стоит, говорят проблемы с колесом и каких то проскальваниях которых никак не наблюдалось на 5XX серии.
Да разница в MX510,518,G5 чисто косметическая , только G5 уже прилично изменений , а между 510 и 518 реально мало , не вижу смысла платить за смену DPI , а кроме етого там ничего фактически не изменилось...дизайн и мелкие фишки там на 1мм мышка стала шире или выше не заметны простым смертным.... Скрол для меня не критерий я его юзаю только в интернете.....да и то восновном нажимаю и мышкой вверх/вниз
MeinTeil писал(а):
Причём чаще "отцы" CSники играют именно с 400DPI особенно любители AWP
Проделай опыт мною описанный выше , потом глянь с какой скоростью играют отцы и ты помёшь всё.....
MeinTeil писал(а):
чем чаще ты играешь с одним и тем же DPI с одной и той же сенсой тем опытнее ты становишься, все твои движения становится как рефлексом.
Вот тут ты прав ты уже не думаешь на сколько мм нужно сдвинуть мышку она сама становица на основные позиции ну и стрейфы рулят , куда ж без них.... Accel ужас какой , пойду напьюся с горя
Member
FPro У 510-й чуть боле шустрый контроллер позволяющий обрабатывать 5,8 Mp вместо 4,7; 6400кдров/с вместо 5200; ускорение возросло с 10 до 15g. Ну и верхняя часть - где лежит рука - гладкая и кому-то это не очень по душе, вспотевшая ладонь начинает немного скользить, у 500-й шершавая.
Пользуюсь MX518 уже почти год. Мышь отличная! 1600dpi - самое то. Плюс нормальный коврик и вообще супер. ИМХО не стоит переплачивать за G5. Хотя...понты дороже денг(с)
Member
Я тоже считаю, что лучшим выбором сейчас является именно MX-518. G5 все же больше имиджевый девайс чем гамерский, хотя многим нужны именно понты а не играбельность...
Member
mars16 писал(а):
Пользуюсь MX518 уже почти год. Мышь отличная! 1600dpi - самое то. Плюс нормальный коврик и вообще супер. ИМХО не стоит переплачивать за G5.
Accel писал(а):
Я тоже считаю, что лучшим выбором сейчас является именно MX-518. G5 все же больше имиджевый девайс чем гамерский, хотя многим нужны именно понты а не играбельность...
Member
sashalol Я отталкиваюсь в этом случае от мнения тех у кого такая возможность была! И я знаю, что именно мне нужно, а что нет. Так вот в Г5 инновации нужны не каждому и за те деньги которые за нее просят можно купить 518-ю с отличным ковром.
Member
Accel тоже я могу сказать и про 518 , ну нах эти иновации берите все по 510 (заметно дешевле !!!) и коврик и будет вам щастье , а вот кому иновации нужны будут уже брать G5 а вот 518 ни туды ни сюды
Разница между 510/518 мизерная в отличии от 510-G5 Что такого в 518 за что стоит платить ?
1600DPI нужно только при высокой резолюции или квакерам (с хорошей реакцией !!!)
Корпус хе да только цвет поменяли как была скользкая , так и осталась Ноги такие же...
Шнур вроде тот же
Ну где иновации просветите , ах да меньше весить стала на пару грам Не смешите мои тапочки иновации в G5 хватает а в 518 ничего такого ......
Хотя да клиенты купить сабж всё равно найдуца каждый то под себя берёт комуто без 1600DPI не жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Доброй ночи. Господа, очень нуждаюсь в помощи в вопросе связанном с выбором мыши - подобрал себе домой клавиатуру G15 теперь надо подобрать к ней мышь, система в профиле (десктоп), я так понимаю что лучше тоже Logitech никак не могу решить какой, сообственно вопрос не в цене - сумму до 100$ думаю вполне осилю - вопрос в другом - какую выбрать.
Что хотелось бы - беспроводную, работающую по BT лазерную мышь с удобной эргономикой и большим запасов аккумуляторов (батареек не надо)
Задачи 30% - офис, 25% - серфинг, 15% - CASE и 10% - CAD|CAM|CAE и 10% - игры, еще 10% все остальное - вопрос что выбрать?
Меня сначало дернуло взять самую дорогую - Logitech Cordless Laser G7, или вот MX1000 посоветовали.
В общем "спасите, помогите"...
Заранее спасибо. Добавлено спустя 10 часов, 10 минут, 53 секунды Господа, подскажите скорее по поводу мыши - мне через 2 часа уже покупать ехать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Думаю, что вашим требованиям в большей степени отвечает именно G7, и раз вы располагаете суммой достаточной на ее приобретение, - берите этот манипулятор.
Разочаровать не должна!
Member
Accel писал(а):
Думаю, что вашим требованиям в большей степени отвечает именно G7, и раз вы располагаете суммой достаточной на ее приобретение, - берите этот манипулятор.Разочаровать не должна!
А MX1000? Мне что то она не больше под офисные задачи? У нее вроде кнопочек побольше и сама она так сказать более офисная - уж больно G7 мне маленькой кажется и геймерской....
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
МХ1000 имхо кирпич, я ее немного полапал, мне не понравилось. G7 имеет немного изменный дизайн МХ5хх, кнопки поменяли местами и парочку удалили. Из этих двух я бы предпочел G7. У мх 1000 как мне помнится качающееся в стороны колесо прокрутки, если используете третью кнопки мыши(у меня там paste), то я думаю, что выбор очевиден - забыть про мх1000.
Member
Всем спасибо за ответы, взял G15 и G7 - сижу балдею как свинья в апельсинах, хотя скорость набора возрастла просто феноменально - фразу эту пишу уже почти 15 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11