Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
garison87 какой-то пластик там.
ZAMHome писал(а):
Накладки прорезиненные можно на али купить и поставить вместо дефолтных.
Это колхоз, тем более вот белый как на твоем видео стоит на 10уе дороже обычного черного (у меня был черный, продал и получил в подарок этот Sport White Special Edition он бесподобен)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
d3ma, Flydigi Wee 2 универсальней и через него можно клавиатуру с мышью подцепить для маппинга. Flydigi WASP2 чисто под PUBG и Call of Duty Mobile. И к нему ещё неплохо триггер Flydigi Stinger докупить, иначе стрелять не удобно. Flydigi APEX зайдёт и под ПК и под мобильный гейминг. По мне, так самый лучший.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
d3ma, по Bluetooth могут быть проблемы с Dualshock 4 на Android. На самсунгах инпутлаг имеется. Зато на iOS 13 поддерживается полноценно. И да, под Flydigi идёт шикарное приложение (Android и iOS) для кеймаппинга в играх без поддержки геймпадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
ZAMHome наконец удалось подключить ds4 к компу(обновился на 1909), теперь вопрос - какую галочку в ds4windows нужно активировать, чтобы джой работал типа как проводной ds? чтобы в игре было нормальное отображение кнопок, а не хбоксовое.
Какой bluetooth adapter нужно купить под геймпад от xbox one или подойдёт любой китайский адаптер за пару евро с АлиЭкспресс ?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: "Для подключения геймпада по Bluetooth к ПК я рекомендую использовать Bluetooth-адаптеры на чипах CSR (версий 4.0 и старше) или адаптеры на чипах Broadcom (версий 3.0 и старше)"- А как определить какой чип установлен в китайских адаптерах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9