Lexey1 Связь обеспечивает amiccom a7105, много где юзается. Рядом с роутером не ставь и ок. OverHerz Она дико дорогая походу http://www.aliexpress.com/item/2014-New ... 11485.html + Плохие отзывы об a9800 сенсоре и дистрибютор один в стране. Вот и не берет партии.
Купил модель Х-748K, выставляю нужную сенсу через кнопочку, выключаю компьютер, сенса скидывается до минимальных значений...Как быть, чтобы не заниматься каждый раз такой фигнёй?
Столкнулся со странным глюком у A4Tech Bloody R8-1 - перестает работать скролл, после перезагрузки компа опять начинает работать. Где то 1-2 раза за день такое происходит.
Почти тоже самое словил, и появилось это после обновления на V2014.0724A, только у меня такое с R3. Комп увожу в сон, потом возвращаю и скролл не работает. Помогает перетык USB туда-обратно. Перезагружать смысла не вижу, хотя естественно тоже помогает. Кто что посоветует? Я думал у меня одного такая проблема, ибо поиск в гугле ничего не дал.
сейчас новые версии мышек пошли. Купил сегодня, стоит Avago A3050 HD. И раньше они шли holeless, т.е без дырки вообще. В этой стандартная дырка. И разрешение до 4000 dpi, в старых вроде 3200 было. Так что по начинке, как я понимаю, они идентичны RT5. Ну и ладно, цена в 1080р очень радует.
Ножки правда приклены как попало, сначало вообще при клике мышка проваливалась вперед. Отклеил переднюю, приклеил обратно, стало меньше, но мышка все равно немного ходуном ходит. Видимо придется все ножки отклеивать и приклеивать их равномерно
сейчас новые версии мышек пошли. Купил сегодня, стоит Avago A3050 HD. И раньше они шли holeless, т.е без дырки вообще. В этой стандартная дырка. И разрешение до 4000 dpi, в старых вроде 3200 было. Так что по начинке, как я понимаю, они идентичны RT5. Ну и ладно, цена в 1080р очень радует.
То есть сейчас R8 новая ревизия с худшим сенсором? Хорошо что себе успел отхватить первую ревизию, где 3200 дпи и дырочка сенсора запаяна. И кстати ножки были приклеины изначально идеально ровно. Видно испортились R8
edu, на пол миллиметра выступают из посадочного места(ногтем цепляется). Наклейка с цифрами(белая) почти сразу стерлась. Это специально сделано, что бы она стиралась, как бы детектер б/у.
Darktales Если в гугл-картинки вбить a4tech r8, то на фотоаграфиях ножки как-то более объемны, чем мои. А есть коричневатый цвет в рисунке?(На левой кнопке рядом с колесиком над глазом)
edu, во тебе этот коричневый цвет спать не дает, ты уже неоднократно о нем спрашивал ранее У меня R8-1, ибо с черепами это как то по детски и облазеют они со временем. Твой коричневый цвет брак в рисунке, на мышке R8 такого нет.
OverHerz >я лично спецификации HD версии так и не нашел Время проснуться.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Darktales 1 раз спросил. Если нету с принтом, то не надо олололо. Мне интересно, затер я ее или массовый брак. Треснутое дно около дырки - массовый косяк