Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 455 из 544<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
OverHerz писал(а):
я не знаю как вы их до 2 метров разгоняете, может отсутствие ковра роль играет

Можно и до 30 метров разогнать, прога фуфло. К тесту мышек имеет далекое значение

Member
Darktales писал(а):
Можно и до 30 метров разогнать, прога фуфло. К тесту мышек имеет далекое значение

да, я поставил 800 и тоже за 3 метра получил )

Member
Да и вообще я не понимаю зачем тестировать мышку софтом? Тут чисто тактильные ощущения важны.
У меня есть ка офисные так и игровые мышки. Так вот все игровые мышки а4теч подходят для игры. И не важно какой в нем сенсор стоит 3050/3060/3305 или иной, главное не рвется при резком повороте, хотите десятков метров ускорения? Берите стилсериес. Тут нету прогеймеров для которых важны эти значения, тут просто люди для поднятия ЧСВ пишут о то что у них стоит сенсор на 2% лучше, которые заметны только в синтетике.

У меня была мышь Logitech MX400, лазерная стоила 1200 рублей, но при резком движении сенсор рвался играть было не возможно, а вот я щупал около 10 моделей игровых мышек а4теч все они подходят для игры остальное лирика и поднятие ЧСВ.

Junior
OverHerz А4тек пошли на удешевление, сенсор entry level optical gaming sensor, а у некотрых личностей это ОТЛИЧНЫЙ сенсор. Пляшем, чо.

Member
OverHerz писал(а):
ну попытался максимально соблюсти инструкции

Вот, и разрешение сразу верно определилось :-) Еще, как можно заметить, шаг у нее =200dpi, так что +-200 погоды не сделают, прога округлит значение в большую сторону.
OverHerz писал(а):
я не знаю как вы их до 2 метров разгоняете

Убираешь все что рядом, выдыхаешь и машешь :D я первый раз даже наклейку сорвал (загнул уголок)) точнее пластиковую пленку ее накрывающую, пришлось оторвать.
OverHerz писал(а):
да, я поставил 800 и тоже за 3 метра получил )

Что отлично коррелирует с результатом полученым FenixSU на таком же сенсоре.
OverHerz писал(а):
может отсутствие ковра роль играет

Конечно, поэтому у вас и не проходит последний подтест - покрытие отвратительное, что кстати должно сказываться и на потреблении мыши.
Darktales писал(а):
Можно и до 30 метров разогнать

Если читерить, то конечно можно, тоже без проблем могу получить 30м\с меняя параметры в драйвере во_время_теста, вопрос только зачем? если делать все честно, никаких 30 не будет.

Последний раз редактировалось Рупрехт 10.08.2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рупрехт писал(а):
Если читерить, то конечно можно, тоже без проблем могу получить 30м\с меняя параметры в драйвере во_время_теста, вопрос только зачем? если делать все честно, никаких 30 не будет.

Драйвер вообще не трогал во время теста, так что тут ты не угадал.
В том то и дело, если прогу так просто обмануть(даже без помощи драйвера), то зачем такой тест?

Member
Darktales писал(а):
Драйвер вообще не трогал во время теста

http://www.youtube.com/watch?v=k9UV_kFCuhk :D

Member
Рупрехт писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=k9UV_kFCuhk

Клоун?
проводишь первый тест на резолюцию я получил 10800 DPI (при реальных 3200), очень быстро двигаешь мышкой. Потом проводишь второй тест на скорость м/с, получаешь ~0.7m/s, потом снова проводишь первый тест медленно двигаешь мышку, что бы получилось 200dpi, и результат второго теста сразу меняется на 20м/с +

Драйвер вообще не трогается. ДПИ мышки тоже не меняется, обман производится только посредством кривости самой проги.
Коли мозгов не хватает для понятия как обмануть прогу без залезания в драйвер, то можешь дальше выкладывать такие песенки.

Member
Darktales писал(а):
проводишь первый тест на резолюцию я получил 10800 DPI (при реальных 3200), очень быстро двигаешь мышкой. Потом проводишь второй тест на скорость м/с, получаешь ~0.7m/s, потом снова проводишь первый тест медленно двигаешь мышку, что бы получилось 200dpi, и результат второго теста сразу меняется на 20м/с +

Так вот я и спрашиваю, зачем читерить?, когда тесты взаимозависимы, делай все нормально и результаты будут правильные. А то что ты обманул прогу (прям супермегахакер) делает фуфлом не ее, а скорее тебя. ;)

Member
Рупрехт писал(а):
Так вот я и спрашиваю, зачем читерить?, когда тесты взаимозависимы, делай все нормально и результаты будут правильные. А то что ты обманул прогу (прям супермегахакер) делает фуфлом не ее, а скорее тебя.

Ты так незаметно перевел тему от твоего газования в лужу, что я обманул при помощи драйвера, мы прям не заметили. Браво. :applause:

Member
Darktales
Ты так усиленно пытаешься увести тему в ненужные детали. Абсолютно не важно как ты стряпал свой подлог, драйвером или танцами с бубном в проге, суть в том, что ОБМАНЫВАЛ. И от этого прога "фуфло", да, действительно браво. :D

Member
Рупрехт писал(а):
Конечно, поэтому у вас и не проходит последний подтест - покрытие отвратительное, что кстати должно сказываться и на потреблении мыши.

мне хватает, я не люблю ковры, свой рейзер голиаф спид отдал жене на работу )

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Цитата:
А4тек пошли на удешевление, сенсор entry level optical gaming sensor, а у некотрых личностей это ОТЛИЧНЫЙ сенсор. Пляшем, чо.

и? я другой вопрос задавал. Работает? Точность нормальная? Не срывается? Что еще нужно то? Вас смущает слово entry? Как вам уже выше написали, там повысили частоту кадров и запихнули инфракрасную подсветку. Все не упирается только в один сенсор. Всякие v-track тоже ухищрения. У меня каких только мышек не было, и 100 рублевые, и Logitech G7, и майкрософтовский blue track. И эта мыша мне лично нравится

Member
OverHerz писал(а):
и? я другой вопрос задавал. Работает? Точность нормальная? Не срывается? Что еще нужно то?

Нужен ADNS-3050, для ЧСВ.
Люди фанатики, им нужен точный сенсор не для дела, а для того, что бы заполнить профиль. В их задачах хватило бы и более простого сенсора.
Так в любой теме по выбору чего-либо.
В теме про смартфоны, выбирают с крутой камерой и огромным экраном, лишь для того что бы пару раз сфорткаться и забыть о существовании фотоаппарата в телефоне.
так же и тут, главное не необходимость в сенсоре, а в том что у тебя чуть лучше чем у других(лучше по циферкам в синтетике)

Junior
OverHerz
>Что еще нужно то?
поставит норм сенсор, а не это говнецо. Типа adns-2080 adns-3000.
Работает! Точность нормальная! Не срывается! И жрет 3ma.

Member
OverHerz писал(а):
мне хватает, я не люблю ковры, свой рейзер голиаф спид отдал жене на работу )

3305 без ковра вообще неюзабелен, по крайней мере в Bloody. Мне даже, я говорил, пластик на тряпку пришлось сменить, чтоб не замирал курсор, видимо это еще один плюс 3350 - меньшая привередливость к поверхности.

Member
Фото: 31
OverHerz писал(а):
кому там нужны были факты, вот коробка

Ну, при всём уважении, это не факты - уж фотать если не разобранную мышь , то хотя бы со стороны подошвы.
Darktales писал(а):
Так вот все игровые мышки а4теч подходят для игры. И не важно какой в нем сенсор стоит 3050/3060/3305 или иной, главное не рвется при резком повороте,

Полностью с Вами согласен! более того, их ценовая политика очень радует, особо цены не дуют за мифические преимущества. Вообще, не понимаю, что вы тут так разгорячились, тема довольно тихая, фанатства минимум. Вы, вот, полистайте в теме "Обсуждения мышей для геймера" - вот где обожествление и фетишизм на ровном месте. А здесь никто "божественность" ADNS-3050 не воспевает, просто edu в горячности придал ему статус обратный божественности - говнястость :) Пришлось всё разъяснять популярно, поделиться знаниями - это бывает очень полезно для новичков в теме и это надо ценить. (и, кстати, "божественен" для меня ADNS-3080 :tooth: )
Да, кто-то тут интересовался энергопотреблением ADNS-3050? Набросал небольшую статейку по замерам: http://people.overclockers.ru/FenixSU/1 ... bloody-r3/

Member
Фото: 0
А почему все молчат о такой важной вещи, как клик? Блоди v3 отслужила мне верой и правдой около года. Решил сменить на g600, чисто из за допкнок для ММО. Поиграв на логитеке с час, был немного растерян, непривычно было абсолютно всё. ГИ позвала в рейд, и что бы в нём не парится, решил на время подключить обратно v3, но почти сразу же отключил обратно... Причина - клик. Всего часа хватило, что бы привыкнуть к "цивильному" клику. При том, что слишком лёгким - он мне не показался, он показался мне таким, каким надо, сразу же. И после него - возвращаться к v3 уже расхотелось напрочь... Не знаю, в чём там причина. В толкателях, подгонке, или микриках, но разница реально ощутима.

Member
FenixSU
Ай молодца! полезная статья. :beer:

Бедолоага
А мне клик нравится, такой тягучий, что-ли. :-) Но у Логи совершенно другой, это правда, и накликивать им проще.

Member
FenixSU, я наобум назвал 3050 "божественным", я не знаю какие вы тут воспеваете то 3050, то 3060, то 3080, теперь знаю, что 3080 это мегакрутой сенсор(для вас).
Ни в одной другой теме по мышкам логитек/райзер/СС нет такого повального обсуждения начинки мышки и откровенного фанатства.
Отсюда и 450+ страниц флуда.
Хочется реальных откликов, вот в а4теч 760(офисная) меня чуть не устраивал сенсор, на столе без ковра она глючила и мне не важно какой сенсор там стоит главное он плохой. А вот игровые мыши от а4теч меня всем устраивали, разве что у 748к люфт кнопок был небольшой. Вот такое обсуждение недостатков должно быть в теме, а не фапание на сенсоры и микрики, которые я уверен никто не сможет отличить при использовании если ему дать мышь на слепой тест.

Бедолоага, вам не повезло с экземпляром клики у а4теч нормальные. Да и на сколько я помню в ММО мышка играет последнюю роль там нужно спамить кнопки на клавиатуре.

Member
Darktales
Лично я не видел фанатства. Пока ты не появился :D Даже не в курсе был, что в Rх установлен 3050, хотя тему вроде читаю.

А вот игровые мыши от а4теч меня всем устраивали, разве что у 748к люфт кнопок был небольшой. Вот такое обсуждение недостатков должно быть в теме

А давай ты не будешь говорить, что люди должны делать, и тогда мы не скажем, КУДА тебе, с твоей писаниной нужно идти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 455 из 544<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа