Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
stopit писал(а):
вот только на 1 такой пример, можно кинуть 100 примеров с про игроками, которые используют мышки с широкими ногами
а где гарантия, что они используют их именно из-за ног? кого из них не спроси - всем форму подавай, в первую очередь, про ноги ни слова. даже про вес не особо заикаются.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
stopit писал(а):
тебе мало примеров с зойками , логитеками и другими мышками?
ну если звезды зажигают значит это кому-то нужно, правда? мышки выходят абсолютно разные от поколения к поколению. я смотрю на то чем пользуются на про сцене и вижу там, как правило, ровно те модели, что спонсоры сунули в руку и сказали на этом играть. споры о том какие ножки лучше длятся уже много лет, никто не пришёл к единому мнению, даже производители мышек не придерживаются какого-то правила и сильно скачут от модели к модели. Кому-то нравятся мелкие ноги в стиле старых МС, кто-то любит здоровые площадки. С толщиной тефлона тоже так до сих пор не определились, как же лучше
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
stopit писал(а):
после того как обделался с размерами и сравнениями ног мышей
Так все же наоборот. Это ты обделался с размерами ножек, потому что у тебя знаний в этом материале просто ноль, так, по верхам нахватался, поглядывая статистику девайсов по промо. Завра всем выдадут какой-то новый бренд и это станет эталоном. Смешно слушать твои бредни. Даже не аргументировал почему маленькие ножки плохи, почему именно у тебя одного все плохо, на ковре что дороже мышки, а у остальных все ок. Не привел примеры переклеивания ног на GPW, это же массовая процедура должна быть, хорохоришься своими заслугами, а сам сидишь на говно-мышке с твоих слов, с бездарно переделанными ногами. Может уже хватит, иди уже на свой дотару и там изливайся желчью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
dev писал(а):
stopit писал(а): любые мелкие ножки фуфло, на любой мышке, не важно какой тефлон, именно из за того что они мелкие dev писал(а): Давно такого бреда не видал. И у 102 не маленькие ножки, а вполне нормальные.
dev писал(а):
А мелких ножек полно нынче, взять например популярную Logitech G Pro, там ножки как у 403, даже чуть меньше или Зойку EC, там ноги крошка
как выше писал у ЗОЕК только 1 модель с мелкими ножками ZOWIE EC1(2)-B где индекс B , чел с ником DEV даже в маркировках не смог разобраться
вот ниже скрины g102 / g pro / g403 где наглядно видно что ноги у g102=g pro, а у g403 они абсолютно другие, но почему то у челика с ником DEV ноги на g102 НОРМАЛЬНЫЕ, на g pro уже маленькие и пчоти такие же как g403
#77 #77 #77
после этого уже понятно было что он неадекватный дурачек
Member
по поводу контрактов про игроков, что им указывают на какой мышке играть, уже было все сказано выше для бестолковых повторяю, заходите на стрим, смотрите что указано в подписях, смотрим что держит в руках
далеко за примерами ходить не надо, у НАВИ один из основных спонсоров ХАЙПЕРХ и в подписях девайсы хайперХ, в руках зойки и логитек, у симпла на последнем мажоре была ENDGAME GEAR XM1 и так повсеместно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Не знаю зачем вы спорите. По моему мелкие ноги будут хороши только на твердой поверхности, например пластике или стекле. Если же это тряпичный ковер, то тут важно его основание и подбирать придется более тщательно. Чем оно жестче, плотнее и однороднее(привет сотовой структуре хайпер) тем лучше.
Member
OLD Hunter по поводу ковра CM mp510L, первые ощущения и впечатления из коробки - очень тяжело разглаживается , т.к. основание и ткань довольно твердые, поэтому пришлось прогреть днище феном и без стопки книг не обошлось скольжение по ковру очень понравилось юзал на нем больше всего g400s, g500 и на пару дней юзал Razer DeathAdder Elite все катаются отлично g102 скользит хорошо, но из-за за мелких ног ощущение езды по этому ковру (и не только по нему) было намного хуже и были ощущения как будто что-то цепляется (до момента пока не поставил ножки как у g400s), после замены ног - тупо каеф, ровно гладко если сравнивать "свежие" ковры, то по моим ощущениям он самый скользкий и быстрый и всех что у меня были и есть (юзаю только тканевые) грязь и прочую шелуху в себя не собирает и не впитывает, стирается-моется очень легко (после каждой процедуры состояние нового) В наличии 2 ковра, юзаю с декабря прошлого года, стирок 7-8 пережили оба, ничего не растрепалось, не растянулось, пятен и потертостей в области запястья нет, основание сохранило первоначальную форму.
Можно я уточню у тебя, тебе про игроки прям лично это сказали без камер? ) Прям ты такой подошел к ним в неформальной обстановке и спросил- "Почему Вы не используете серию 106\G Pro"? А они такие тебе- "Да там ножки маленькие, ты же понимаешь братишка"... Хе-хе.
Всё делается намного проще, заходишь на стрим и спрашиваешь, что, почему. Большинству вообще пофиг что там за мышка, и ответ обычно что то типа "Друзья используют, форма удобная".
stopit писал(а):
после этого уже понятно было что он неадекватный дурачек
Я никогда не говорил что у GP ноги лучше или хуже чем у 102, ведь я писал про GPW, но ты видишь то что хочешь увидеть, потому что обосрался в ветке конкретно. Я сказал что у меня есть 102 и 403 и на нет никой разницы в ножках, поведение одинаково хорошее, ковров у меня много, есть тряпки, котрол, спид, пластик. Никто не жаловался на ножки у 102, кроме тебя.
stopit писал(а):
g102 скользит хорошо, но из-за за мелких ног ощущение езды по этому ковру
Умственно отсталый видимо совсем поехал)) Тебе уже посоветовали люди, иди лечи голову, токсик.
OLD HunterG403 на огромной тряпке из Китая, спидовый. 102 мне не очень по форме, лежит как запасная. Ковры: есть Хайпер классика, Qcyber Pandora, Cougar Speed 1 ревизии, Qck обычный, пластик от Райзера, что-то еще. X7 самый большой есть, 437*400, зачем покупал, не знаю. С недавних пор подсел на биг ковры во весь стол и в принципе все остальные валяются в шкафу без дела. И я считаю что если брать тряпку, то пластить за нее много нет смысла. Даже пористый RGT можно купить вместо Зойки, это реально фановый ковер по поверхности.
Нее, там ножки и правда плоховато скользят. С другой стороны не вижу в этом проблемы, они не царапают ковер, просто мышка ощущается более контрольной. Я этому не придал значения даже, когда пробовал погонять Г102.
Member
stopit писал(а):
у симпла на последнем мажоре была ENDGAME GEAR XM1
которую ему сунули в руку, кстати. и не бесплатно, разумеется. И не ему одному, ENDGAME контора молодая, сейчас как раз пиарится на этом.
Добавлено спустя 37 минут 10 секунд: Чот при всех этих разговорах о коврах и упоминании Корсара я тут вспомнил,что давно хотел ММ300 попробовать, на нём ещё регулярно ниндзя катает свои мышки в обзорах. Ну раз хотел значит пробую, сегодня утром прикупил. Правда пока сижу с ним на работе и катаю мышку в экселе)) Обычный спидовый ковер, поверхность гладкая и очень приятная на ощупь, теплая. Ковер чем-то пропитан, поверхность отдает немного глянцем. Мышка двигается легко, маслянисто, трение не сильно ощущается, в мелкие объекты попадаешь без напряга, старт и стоп без проблем. Есть мнение, что когда ковер засалится он так скользить уже не будет, ну это болячка многих спидовых гладких ковров, хотя и не всех. Если этот такой то и чудно. Из коробки распрямляется моментально, заломов нигде нет, запаха тоже нет, строчка оверлока очень хорошая и аккуратная, это сразу же бросается в глаза при знакомстве с ковром. Подложка как у Roccat Taito Control, 1 в 1, мне такая не очень нравится, дома она у меня вечно скользит по столу. Но на рабочем столе, в размере корсара, всё лежит идеально. Подложка стандартная, 3 мм, в меру упругая. Вообщем довольно приятный и качественно сделанный ковер, как себя покажет со временем хз, работать на нём комфортно, пострелять смогу только вечером или завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14