Я вот не пойму,после зарядки через кабель геймпада от one x с родным аккумом от разъёма usb на пк,всегда надо будет удолять устройство в настройках блютуз ? иначе не видит комп геймпада.
Купил Геймпад Microsoft Xbox ONE for Windows для PC/Xbox ONE черный
Меньше чем за месяц активной ежедневной игры в FIFA 20 - левый стик стал "как сопля". Не ожидал. Я геймпады Microsoft Xbox 360 for Windows для PC за 10-ть лет так ушатать не смог. Придется покупать новый геймпад, но уже Xbox ONE не хочу. Посоветуйте к приобретению нормальный геймпад. И чтобы без проблем подключался к ПК с Windows 10 - подключил и играй. Желательно из тех, что продаются в DNS.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011 Фото: 2
Может кто-то сталкивался, геймпад Xbox 360 проводной, время от времени начал отключаться и переподключаться во время игры (чтобы заново заработал в игре, нужно перезагружаться комп), возможно где-то кабель начал отходить, можно что-то сделать с ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Через стим все работает нормально, но естественно отображает боксовые клавиши. DS4FW пробовал до версии 1,7 и везде где Vgm этот драйвер одна и таже хрень, совсем старая версия не дает установить драйвер типа ошибка, свежие ставят и персонаж сам круги наворачивает. когда уже майки завезут нормальную поддержку беспроводного ds4 чтобы без левой хрени работал из коробки. Для ведьмако можно хбоксовый купить, но в зельду без гироскопа не айс - а он только через ds4w настраивается
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
garison87 писал(а):
DS4FW пробовал до версии 1,7 и везде где Vgm этот драйвер одна и таже хрень, совсем старая версия не дает установить драйвер типа ошибка, свежие ставят и персонаж сам круги наворачивает.
Только что проверил, всё работает с эмуляцией проводного DS4v1 через DS4Windows. Если перс круги наворачивает, возможно нужно накинуть мёртвую зону в настройке стика для DS4Windows.
Вложение:
3.png [ 145.6 КБ | Просмотров: 612 ]
Вложение:
1.png [ 1.65 МБ | Просмотров: 612 ]
Вложение:
4.png [ 7.42 МБ | Просмотров: 609 ]
Добавлено спустя 54 секунды:
garison87 писал(а):
когда уже майки завезут нормальную поддержку беспроводного ds4
Сфигали им это делать? И в чём это должно выражаться?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
garison87 писал(а):
Через стим все работает нормально, но естественно отображает боксовые клавиши.
Steam перехватывает настройки и эмулирует XInput для игры. Для игр из Steam с нативной поддержкой DS4 нужно сделать так:
Вложение:
5.png [ 83.03 КБ | Просмотров: 607 ]
Проверил на Dying Light + DS4Windows в режиме эмуляции проводного DS4v1:
Вложение:
1.png [ 7.17 МБ | Просмотров: 602 ]
Во всех вышеописанных примерах использовал DS4v2 подключённый через родной беспроводной адаптер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
ZAMHome писал(а):
Только что проверил, всё работает с эмуляцией проводного DS4v1 через DS4Windows. Если перс круги наворачивает, возможно нужно накинуть мёртвую зону в настройке стика для DS4Windows.
почему в одиссее тогда все пучком сразу?
ZAMHome писал(а):
Steam перехватывает настройки и эмулирует XInput для игры. Для игр из Steam с нативной поддержкой DS4 нужно сделать так:
ведьмак из ГОГа весь с предзаказа, так что просто добавлен в библиотеку и это меню недоступно(
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 59 секунд: а если еще в стиме ведьмака куплю - будет работать джой с отображением плойковских кнопок?
Так я два Xbox ONE и купил. Но второй точно не буду в FIFA 20 теперь использовать. Если в покатушки играть, типа ATS, ETS 2, то на долго этого геймпада хватит - в этих играх на левый стик и давишь не так часто и не так интенсивно. Но вот в FIFA 20 левый стик постоянно задействован, постоянно им надо управлять, постоянно резкие движения, резкие рывки, резкие смены положения... Быстро он у меня (за месяц использования) стал очень легко ходить (болтаться), особенно в левую сторону вообще практически без усилий теперь давиться. Теперь и пасы даже не такие точные... Я думаю и на другом Xbox ONE так же левый стик разболтается через месяц. В общем надо другой марки геймпад пробовать. Но до Xbox ONE пользовался только Xbox 360, которые очень долго служили верой и правдой. А в продаже их нет, а с рук брать не буду. В сельпо есть геймпады других производителей, вот тольо не знаю как у них с качеством. Вот и спрашиваю совета - какой геймпад купить вместо Xbox ONE?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
В сельпо есть геймпады других производителей, вот тольо не знаю как у них с качеством
если по качество\надежность то я даже не знаю что может быть лучше геймпадов от трех основных консолей. лично я не смог убить геймпад от свич проконтроллера за 400 часов различных игр на свиче, стики по ощущениям идентичны второму, который абсолютно новый. но в фифе я так понимаю нагрузка побольше типичной
если подбирать по параметру "не жалко убивать фифой" я бы взял 4-5 разных клонов хуана с алиэкспресс и потом написал сюда какой из них лучше) если из доступного в магазах то я бы смотрел что то от хори. архаичные модели от логитек довольно надежные но эргономика их будет бесить после хуановских контроллеров. от msi какой то блютус клон 360, но что там с качеством я совершенно не представляю
кстати еще вариант купить потенциометров и паяльник и чинить хуановский до бесконечности
это окошко может ошибаться? Уже пол дня стоит на зарядке геймпад и пишет что заряд средний. Огонек на кабеле не горит. Аккум оригинальный "Microsoft Xbox One Play & Charge Kit" В стиме можно как то посмотреть уровень заряда геймпада Xbox?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
Artplays AC55 опередляется и как Xbox 360 controller и можно переключить на видимость как от плойки ,не какой софт не требует тестил лицухи стим в GTA5 ,assassin's creed unity пиратки ведьмак 3,darksiders genesis,control,первый ассасин ,Fallout 4,The Outer Worlds в ориджине mass effect andromeda всё идёт на ура и сразу без проблем ,даже в настройки игр не заходя
но вот assassin's creed odyssey не в какую,при переключение пада ,даже вылазит сообщение в игре что устройсвто отвалилось, а потом снова найдено ,но на него оно не как не реагирует.
пытался в натройках стима выставлять разные режими ,толку 0 ,если бы была проблема в стиме ,то не работало бы и юнити и гта 5 в чём может быть прична? еслиб джой был кривой ,то неработали бы все игры или большинсвто ,а из всех тестов трабла только в ассасине ,по моему из всех игр денова только в ассаине ,может она блочит .
есть вариант поставить ас ориджен ,как ближайшую игру серии ,но денову там вырезали ,скачать пиратку одисеии ,но с моим инетом это на пару ночей скачивания ,хз даже куда копать .
тут уже дело в принципе разобраться с чем это связано ,нежели в нужности игры на геймпаде в ассасине .
Сейчас этот форум просматривают: Icemoke и гости: 8