Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
segetel, Artplays AC55 щупал. В целом, всё неплохо за те деньги, что за него просят. По сути, это вот этот геймпад. Насчёт долговечности, ничего написать не могу, я геймпад отдал через пару месяцев неспешной эксплуатации. Наиграл им в общей сложности часов 50, ничего печального за это время с ним не случилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Есть владельцы Xbox Elite Controller? Столкнулся с такой проблемой. Именно в игре a plague tale innocence при включении ограничения триеров перестает работать действительно зажим RT. Не хочет продать камень:( Никто не сталкивался с такой проблемой? При возвращении максимального нажатия тригера действие в игре выполняется.
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
А кто-нибудь использовал HidGuardian для DS4Windows? Я не пойму его точного предназначения - скрывает дш4 только для ds4w (т.е. запустил её и не надо оверлеи отключать, всё сразу работает, отключил - виден как дуалшок) или вообще (дш4 больше не будет виден)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно подключить беспроводным макаром два разных геймпада (новый хуановский и дуалшок) для игры на windows 10 (последние версии) для двух игроков, предположим мк11 в стиме. Как я понял такое возможно если подключить хуановский через хбокс адаптер а дуалшок через блюпуп (потому что прочитал что два геймпада на один блютус не джойнятся). Правильно ли я все собрал в кучу? Вообще возможно ли такое или пк будет считать оба геймпада одним игроком? Но если такое возможно и если есть другие варианты буду благодарен подсказкам, спасибо)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
morimorimor писал(а):
Как я понял такое возможно если подключить хуановский через хбокс адаптер а дуалшок через блюпуп (потому что прочитал что два геймпада на один блютус не джойнятся)
Можно и оба по Bluetooth. Но возможны глюки по связи при работе (теоретически).
morimorimor писал(а):
windows 10 (последние версии) для двух игроков, предположим мк11 в стиме
Да без проблем. Системе при любом раскладе будет видеть геймпады, как два отдельных устройства. Плюс Steam, позволяет конфигурировать управление для DS4 в режиме эмуляции XInput.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
segetel Artplays AC55 можно сказать что мой первый геймпад на ПК(не беря в расчёт китайскую подделку от второй соньки),сегодня закончил прохождение darksiders genesis не каких проблем не возникло играть было приятно
у меня единственная проблема он не работает в assassin's creed odyssey ,но думаю проблема у меня в чём то ,потому что работае он абсолютно во всех тестируемых играх кроме этой но чёто не кто не хочет помогать с её решением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Есть пара вопросов по контролеру xbox one. Контролер подключен без провода через оригинальный адаптер первого поколения (большой) 1) у меня геймпад чёрного цвета, но в Аксессуарах xbox отображается белый. Это нормально? #77
2)В приложении Аксессуары Xbox появляется ошибка 0x800708CA, отключение контролера не помогает. как устранить? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2017 Откуда: Братск
Добрый день. Приобрёл аккумулятор S3V-00014, для контроллера Xbox one. Комплектный кабель должен гореть оранжевым при зарядке и белым если заряд аккумулятора полон. У меня он всегда горит оранжевым. В приложении Xbox аксессуары написано что зарядка идёт, но не пишет сколько всего заряда при подключении по кабелю. В других приложениях показывает, что заряд аккумулятора полон. Возможно кто-то сталкивался с подобным, всё что я нашёл это единственный отзыв о подобном на сайте технопоинта. Подключаю к ПК, все последние обновления стоят, прошивку геймпада обновил. Возможно я конечно недозарядил, но после покупки я вставил аккумулятор, подсоединил к ПК кабелем и играл в течении 2 часов точно. В том же test controller заряд полный отображается.
Друзья, намучился я с геймпадом от Xbox One S, менял 2 раза по гарантии, все время какие-то мелкие косяки, при чем в каждом случае разные. В первом была проблема с LB, во втором с триггерами, ну а в последнем с крестовиной. По первым двум не буду вдаваться в подробности, я уже писал здесь про них раньше. Короче, в третьем геймпаде такая проблема с крестовиной: играя, например, в файтинги необходимо зажать "вниз" и не отпуская "влево" или "вправо", так вот при зажатой кнопке "вниз" кнопки "вправо" или "влево" тупо не нажимаются, либо нажимаются, но с усилием. Надо сказать со временем крестовина немного расходилась и сейчас такая проблема почти исчезла.
Но все же на просторах ютуба я наткнулся на видео где человек производил замену различных элементов геймпада xbox one, в том числе и крестовины... Заказывал он все это добро на алиэкспресс, при чем за дешево и был доволен. Ссылки на товар устарели...
Поэтому прошу совета: возможно, вы знаете где на алиэкспресс можно купить качественную крестовину на геймпад xbox one 3й ревизии.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно подключить беспроводным макаром два разных геймпада (новый хуановский и дуалшок) для игры на windows 10 (последние версии) для двух игроков, предположим мк11 в стиме. Как я понял такое возможно если подключить хуановский через хбокс адаптер а дуалшок через блюпуп (потому что прочитал что два геймпада на один блютус не джойнятся). Правильно ли я все собрал в кучу? Вообще возможно ли такое или пк будет считать оба геймпада одним игроком? Но если такое возможно и если есть другие варианты буду благодарен подсказкам, спасибо)
я подключал оба через родные свистки (сонивский правда не слишком легко найти в продаже) даже подсказки для игроков выводились раздельно. главное в стиме отключить перехват ps4 контроллера - в игре есть его прямая поддержка
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
quadrat писал(а):
играя, например, в файтинги
слишком не типичная задача для современных геймпадов. они уже больше ориентированы на 3д игры со стиками. или страдает надежность как у хуанов, или точность как у пс4. можно конечно всякие модкомплекты купить но я купил такую штуку в atlascontrol: #77 ничего лучше для файтинга подобного мк11 быть не может. плата контроллера - brook universal с низкими задержками и soad клинером, кнопки sanva (как в японских аркадных автоматах) также подойдет для 2д аркад и файтингов в которых не надо выписывать полукруги (для них лучше брать файтстик)
Должен гореть. Оранжевым когда зарядка идёт и белым когда окончена. У тебя зарядка вообще не идёт.
Вот сегодня разрядил в ноль акум, поставил на зарядку первые 15-20 мин горел желтый а потом загорелся белый хотя геймпад явно не был заряжен и на половину.
Показания зарядки в винде явно врут. Либо это из за того что я заряжаю не от иксбокса и использую неофициальный адаптер либо мне продали бракованный акум. Буду тестить дальше. С вибро с полного заряда он проработал у меня примерно 16 часов, посмотрим сколько проработает без вибро. На офф сайте пишут до 30 часов, это я так понимаю без вибро.
слишком не типичная задача для современных геймпадов.
Согласен. Более того я считаю, что в МК лучше играть на клаве, чем на геймпаде xbox one =). А насчет того, что вы мне посоветовали - первый раз вижу...
И все же хотелось бы как-то вылечить крестовину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
NoElites писал(а):
Вот сегодня разрядил в ноль акум, поставил на зарядку первые 15-20 мин горел желтый а потом загорелся белый хотя геймпад явно не был заряжен и на половину.
Достань аккум и тщательно протри изопропиловым спиртом с тряпочкой КАЖДЫЙ контакт и ответные в самом геймпаде, даже если на вид они чистые. У меня похожая канитель время от времени возникает, чистка контактов помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21