Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят! Мне уже советовали проводную мышку по размерам моей X-710BH. А есть тех же размеров, но беспроводная? Не меньше, не больше - именно такая? Есть у меня чуть поменьше, по кнопкам - копия моей - но в руке не лежит( Маленькая (хотя разница лишь сантиметр, на мой взгляд ) - G10700F!
Тем временем в bloody вновь появилась прошивка для беспровдной клавы. Ныне это br220. На сайте убрали упоминания про 510&520 клавы и добавили 640(оптические свитчи)
подскажите что с мышью A4Tech XL-750BK, при включенной антивибрации, стрелка дергается, трудно попасть в определенное место, даже папку открывает по двойному клику не с первого раза, ей капец или можно что-то сделать?
выбираю замену V8 V8 не устраивает тем, что нереально с ней играть в онлайн шутеры, сложно прицелится, а если удачно прицелился, что потом как то неудобно и нехочется водить мышкой за бегающим противников, короче неудобная, вопросов 2 какая из них была бы удобнее для шутеров ? и какой там сенсор стоит ? какое у него номинальное разрешение выбираю между A4Tech Bloody Terminator TL8 и A4Tech Bloody Sniper ZL5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Имею bloody v7 ,практически всем доволен.Появилась проблема - мышь отключается и подключается сама.Вроде как проблема в контактах , но боюсь как бы не померла мышь.Так вот линейка bloody обновилась , и меня заинтересовала модель Т7А.Стоит брать ? Может кто владеет сим грызуном ?
если дергается курсор на A4Tech XL-750BН при наведении, дергается не сильно, но выцеливать надо, иногда папку не с первого раза открывает по двойному щелчку, это как-то лечится или все на свалуку мышь? Мыши 1,5года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Сейчас разбирал и дорабатывал 12-позиционный скролл на bloody R3 Лазерный оптический сенсор #12247860 и случайно обратил внимание на распайку сигнальных выводов энкодера на плате - похоже китайцы всёже добавили в линию по конденсатору дабы уменьшить(отфильтровать) дребезг контактов при прокрутке. Вот эти конденсаторы, C2 и C1 вдоль микрика:
Есть призрачная надежда, что в линейке Bloody, со скроллом лучше дела будут обстоять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Имею Bloody V8m не знаю может косяк какой но в вкладке "Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры" нет иконки мыши зато есть две клавы обозначены как USB Device и Составное USB устройство.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16