IDDQD на вид абсолютно чистые, но ладно попробую спасибо. Еще бы найти спирт дома Все же мне кажется это из за того что подключен через левый китайский блютуз свисток, из за него и неправильно показывает заряд и 30 часов заявленных не держит.
Здраствуйте. А реально подключить DS4 по bluetooth так, чтобы в играх с нативной поддержкой дш4 показывало кнопки от него? А то получилось так только по кабелю, а через ds4windows боксовские кнопки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
R3sp3ct писал(а):
А реально подключить DS4 по bluetooth так, чтобы в играх с нативной поддержкой дш4 показывало кнопки от него? А то получилось так только по кабелю, а через ds4windows боксовские кнопки.
В DS4Windows нужно создать отдельный профиль с эмуляцией проводного DS4v1 и переключатся на него, когда это необходимо свайпом двумя пальцами. Или настроить переключение через вкладку Auto Profiles:
В DS4Windows нужно создать отдельный профиль с эмуляцией проводного DS4v1 и переключатся на него, когда это необходимо свайпом двумя пальцами. Или настроить переключение через вкладку Auto Profiles:
Вложение:
2.png
Вложение:
2.png
Спасибо попробую. А не вкурсе, такой способ в PsNow будет определять как геймпад по свистку, тоисть будет видеть дш4 и будут работать его функции типа гироскопа в играх ?
Пришел мой Flydigi Apex. Поставил приложение, подключил к телефону, преключил в Flashplay режим. Далее он предложил обновить прошивку - при попытке сделать все в один клик программа предлагает перевести геймпад в DFU режим - включаю как просит - с зажатыми стартом и селектом - нужные светодиоды загораются но и все - телефон перестает видеть геймад сколько не жми рескан. Телефон Xiaomi MiMax 3 если что. Пытаюсь сделать тест - при попытке нажать на экран выдает окошко с предложением open full-screen permission. Это про что речь? Если про разрешение работать приложению в полноэкранном режиме, то оно вроде есть у него...
И я вообще не понял как в нем мапить то? Если нажать на добавить игру и выбрать то игра просто запускается. Как открыть всплывающее окошко с кнопками для мапинга? С настройками кнопок и подсветки тоже непонятно - в инструкции написано делать через приложение, а в приложении ничего похожего нет. Через WeChat тоже ничего не вышло - тот код что есть в статье ZAMHome ведет уже совсем не туда...
_________________ GYGABYTE X570S UD, AMD Ryzen 7 5800x, Patriot Viper 4 Blackout PVB432G320C6K DDR4 - 4x 16ГБ 3200, ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16GB OC Edition
Последний раз редактировалось Veosys 09.01.2020 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Обзор я, конечно же, читал. Он отчасти и стал причиной покупки Но там довольно устаревшие сведения. Тему на 4pda тоже смотрел - и вроде не у одного меня проблемы с прошивкой... Но решения то нет. А жаль - геймпад то на ощупь отличный. А у вас то еще в наличии устройство? Или потестили и досвидания?
_________________ GYGABYTE X570S UD, AMD Ryzen 7 5800x, Patriot Viper 4 Blackout PVB432G320C6K DDR4 - 4x 16ГБ 3200, ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16GB OC Edition
Последний раз редактировалось Veosys 09.01.2020 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Аж целых два. У меня один под ПК, а вторым я на iPad в CoD Mobile бегаю. Если что, на смартфонах от Samsung всё тоже прекрасно работает в любых режимах.
Достал из закромов старый MiMax 2 - тоже Xiaomi, но на нем все заработало. И прошивка встала и тест работает и мапинг появился всплывающий. Возможно проблема в том что у нового мимакса нет физических кнопок - только экранные. А может в версии андроида... А может еще в чем Но задача то была подключить его к ТВ боксу на андроиде. Так что еще предстоит поковыряться.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 47 секунд: А подскажите еще, пожалуйста, что с настройкой подсветки и особенно дополнительных клавиш то в итоге сейчас делать? В инструкции написано через приложение, а в приложении ничего подобного нет. В вечате вроде нашел как апплет запускать, но геймпада он не видит почему то...
Veosys, у меня только из под iOS удалось апплет в вичате завести. Режимы подсветки переключаются зажатием этих кнопок на 5 секунд:
Ну подсветка то как раз это самое последнее что меня интересовало в этом апплете, хотя ребенок очень хочет "желтенькую" (а цвет через эти кнопки как я понял не поменять). Мне то хотелось назначить нижние кнопки. Попытался расчехлить старый айпад - самый первый (до сих пор жив курилка!) Но на него вечат уже не встает. Буду искать знакомых с айфоном. А у вас на андроиде тоже апплет не конектился - типа крутится соединение и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
ZAMHome поставил свежую версию DS4W и в ведьмаке 3 такая же фигня - Гера сам по кругу ходит, пробовал версии вплоть до 1.7- толку нет. Через стим нормально работает, но кнопки Бокса. Пробовал в конфиге ведьмака прописывать строку чтобы отображало пс4 вместо бокса - не помогает. Драйвер по Вашему совету удалял, пытался откалибровать - толку ноль(. Что-то еще реально сделать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
garison87 писал(а):
Что-то еще реально сделать?
Не знаю. Не понятно почему у тебя, вообще, так происходит. Попробуй мой DS4Windows (уже сконфигурирован, просто замени папку): http://file.sampo.ru/s55f7z/ Профили переключаются свайпом двумя пальцами по тачпанели. Профиль проводного DS4v1 - коричневый, зелёный - XInput и синий, как пульт управления ПК. У тебя эксклюзивный режим срабатывает? В игровых устройствах не должно быть двух геймпадов. Если не срабатывает, проблема может быть в этом.
Сейчас этот форум просматривают: Icemoke и гости: 8