Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Поборол всё таки глючащий скролл на Bloody Gun V3. Разобрал энкодер и вычистил оттуда силиконовую смазку с отработкой. Капнул свежей. Собрал. Уже недели 3 нет глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
FenixSU писал(а):
А первый раз когда закапывали силиконку?
Сейчас и был первый раз. Почти год с заводской смазкой энкодер был и почти год выносил мозг глюками. Благо для мышки за 800 рублей это простительно. Тем более в мышках за 4000 энкодер точно так же глючит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
p.s. в статистику- почти 4 -е года на XL-755 BK. никаких проблем.
вопрос-в менеджере MOUSE EDITOR 10.07 V3 есть собственно два головных профиля на все клавиши мыши...+можно создать свои но собственно с системой всегда загружается только первый дефолтный профиль-почему так ?
Здравствуйте! Ищу мышь механической горизонтальной прокруткой с помощью отклоняемого право/влево колесика прокрутки. Рассматривал A4-Tech XL-750BK, но оказывается 4D wheel - это лишь программная фича. Нашел A4-Tech X755, но судя по отзывам в Oscar на отклонение колесика нельзя назначить другие функции, а мне горизонтальная прокрутка нужна для того, чтобы навесить на нее копировать/вставить; удалить/переслать для офисных приложений. Есть ли у A4-Tech мышки с механической горизонтальной прокруткой, на которую можно навесить свои команды?
polkovnik22 человеку хотелось именно аппаратной функции (в первую очередь для того, чтобы назначить на эти кнопки свои функции). Мне же эти нажатия влево-вправо только мешают =)
выбираю замену V8 V8 не устраивает тем, что нереально с ней играть в онлайн шутеры, сложно прицелится, а если удачно прицелился, что потом как то неудобно и нехочется водить мышкой за бегающим противников, короче неудобная, вопросов 2 какая из них была бы удобнее для шутеров ? и какой там сенсор стоит ? какое у него номинальное разрешение выбираю между A4Tech Bloody Terminator TL8 и A4Tech Bloody Sniper ZL5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Vahabit По удобству выбирайте, расположению кнопок. А так, начинка там одинаковая - сенсор лазерный ADNS-9800, разрешение рекомендовал бы на любой мышке не ставить более 1600, а лучше вообще 800dpi.
FenixSU ну на V8 без акселерации как писали 1200, что для меня вполне хватает, я имел ввиду как раз то, которое используется без аклелерации, а по поводу кнопок как раз вопрос, V8 неудобна и целится на ходу вобще нереально, прицется можно быстро, а потом продолжать стрельбу нереально и неудобно, вот отсюда и вопрос пошел, чтобы опять не купить какое то такое просто я вот думаю вобще даже в сторону Razer Abyssus она по цене почти та же, вот лишь бы гавно сенсор не был и удобство для Шутеров, а стратегии пофиг на чем играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
belii1677 Спасибо, теперь видно!
Vahabit писал(а):
целится на ходу вобще нереально, прицется можно быстро, а потом продолжать стрельбу нереально и неудобно
Знаете, последнее время всё больше склоняюсь к тому, что мышь должна быть небольшой. Вот у меня на работе мышка XL-750MK - она и для работы хороша (CADы) и для игр - брал её как-то даже пару раз домой порубиться вечерок-другой... так удобно - держу её с боков мизинцем и большим, а маленький размер позволяет дополнительно контролировать этими пальцами короткие движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13