Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 460 из 545<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
belii1677 писал(а):
во разобрал

А не обратили внимание на обозначение сенсора? Что-то на картинке не видно.

Member
Фото: 1
Поборол всё таки глючащий скролл на Bloody Gun V3. Разобрал энкодер и вычистил оттуда силиконовую смазку с отработкой. Капнул свежей. Собрал. Уже недели 3 нет глюков.

Member
BigCar писал(а):
Разобрал энкодер и вычистил оттуда силиконовую смазку с отработкой.

А первый раз когда закапывали силиконку?

Member
FenixSU писал(а):
А первый раз когда закапывали силиконку?

Сейчас и был первый раз. Почти год с заводской смазкой энкодер был и почти год выносил мозг глюками. Благо для мышки за 800 рублей это простительно. Тем более в мышках за 4000 энкодер точно так же глючит.

Заблокирован
Заблокирован
p.s. в статистику- почти 4 -е года на XL-755 BK. никаких проблем.

вопрос-в менеджере MOUSE EDITOR 10.07 V3 есть собственно два головных профиля на все клавиши мыши...+можно создать свои
но собственно с системой всегда загружается только первый дефолтный профиль-почему так ?

Member
BigCar писал(а):
Сейчас и был первый раз.

Хех... так в том-то и дело, что производитель там не силиконку закладывает, а обычную нефтянку - вот она и окисляется на раз-два.

Junior
Здравствуйте!
Ищу мышь механической горизонтальной прокруткой с помощью отклоняемого право/влево колесика прокрутки. Рассматривал A4-Tech XL-750BK, но оказывается 4D wheel - это лишь программная фича. Нашел A4-Tech X755, но судя по отзывам в Oscar на отклонение колесика нельзя назначить другие функции, а мне горизонтальная прокрутка нужна для того, чтобы навесить на нее копировать/вставить; удалить/переслать для офисных приложений.
Есть ли у A4-Tech мышки с механической горизонтальной прокруткой, на которую можно навесить свои команды?

Заблокирован
Заблокирован
Kostenelo писал(а):
Ищу мышь механической горизонтальной прокруткой с помощью отклоняемого право/влево колесика прокрутки

а разве такое бывает ??

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kostenelo писал(а):
мне горизонтальная прокрутка нужна для того, чтобы навесить на нее копировать/вставить; удалить/переслать для офисных приложений.

бери 755bk-там пять боковых клавиш- на них все удобно настраивается

Member
polkovnik22 разумеется. Во всех топовых мышах Logitech, например.

Заблокирован
Заблокирован
LCF51R ...это все прекрасно работает через софт...да и ,в принципе, лишняя эта Приблуда...

Member
FenixSU писал(а):
Хех... так в том-то и дело, что производитель там не силиконку закладывает, а обычную нефтянку - вот она и окисляется на раз-два.

Я, честно говоря, без понятия что там точно было. Какая-то сопля похожая на силикон прозрачный.

Member
polkovnik22 человеку хотелось именно аппаратной функции (в первую очередь для того, чтобы назначить на эти кнопки свои функции). Мне же эти нажатия влево-вправо только мешают =)

Junior
polkovnik22 писал(а):
бери 755bk

755bk для меня неудобна,
polkovnik22 писал(а):
все прекрасно работает через софт

здесь A4 Tech Game Mouse #4499401 п.4 владелец пишет что не наклоны колесика не настраиваются

вот например, есть
A4 Tech G10-770HL http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7922168
но из-за хитровы...ых китайцев невозможно по описанию понять, даже здесь http://www.a4tech.com/sproduct.asp?cid=225&scid=&id=807 программный у них "4D Wheel" или аппаратный. Кто как определяет, поделитесь опытом! Многие производители рисуют стрелочки вправо-влево рядом с колесиком, но к A4 Tech похоже это не относится...

Заблокирован
Заблокирован
Kostenelo мое мнение-что ни на каких мышах фирмы A4-TECH нет настоящего "механического" наклона колеса...

Member
polkovnik22
Вот фото платы 755-й, собственно там всё видно:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41864-6#162

Member
Vahabit писал(а):
выбираю замену V8
V8 не устраивает тем, что нереально с ней играть в онлайн шутеры, сложно прицелится, а если удачно прицелился, что потом как то неудобно и нехочется водить мышкой за бегающим противников, короче неудобная, вопросов 2
какая из них была бы удобнее для шутеров ?
и какой там сенсор стоит ? какое у него номинальное разрешение
выбираю между
A4Tech Bloody Terminator TL8
и
A4Tech Bloody Sniper ZL5

Member
Vahabit
По удобству выбирайте, расположению кнопок. А так, начинка там одинаковая - сенсор лазерный ADNS-9800, разрешение рекомендовал бы на любой мышке не ставить более 1600, а лучше вообще 800dpi.

Member
Фото: 2
А не обратили внимание на обозначение сенсора? Что-то на картинке не видно.[/quote]. микрики(omron).

Вложения:
IMG_20140911_223927.jpg
IMG_20140911_223927.jpg [ 408.09 КБ | Просмотров: 1925 ]

Последний раз редактировалось belii1677 11.09.2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
FenixSU
ну на V8 без акселерации как писали 1200, что для меня вполне хватает, я имел ввиду как раз то, которое используется без аклелерации, а по поводу кнопок как раз вопрос, V8 неудобна и целится на ходу вобще нереально, прицется можно быстро, а потом продолжать стрельбу нереально и неудобно, вот отсюда и вопрос пошел, чтобы опять не купить какое то такое
просто я вот думаю вобще даже в сторону Razer Abyssus она по цене почти та же, вот лишь бы гавно сенсор не был и удобство для Шутеров, а стратегии пофиг на чем играть

Member
belii1677
Спасибо, теперь видно!
Vahabit писал(а):
целится на ходу вобще нереально, прицется можно быстро, а потом продолжать стрельбу нереально и неудобно

Знаете, последнее время всё больше склоняюсь к тому, что мышь должна быть небольшой. Вот у меня на работе мышка XL-750MK - она и для работы хороша (CADы) и для игр - брал её как-то даже пару раз домой порубиться вечерок-другой... так удобно - держу её с боков мизинцем и большим, а маленький размер позволяет дополнительно контролировать этими пальцами короткие движения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 460 из 545<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа