Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Короче, не нашёл своего сообщения. Но проблему решил: У кого после обновления до 10 андройда слетела раскладка кнопок на иксбоксовском геймпаде, нужно в свойствах bluetooth нажать шестерёнку напротив вашего геймпада и нажать пункт "разорвать срединение" .. это действие не просто разрывает соединение, а "забывает" устройство и его имя и всё что о нём знал.. при повторном подключении уже всё нормально будет работать (на всякий случай, обновите прошивку геймпада) Причём очистка данных и кэша системного приложения bluetooth не помогала 🤔
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Oxidos, нет конечно. Оригинальные давно сняты с производства. Да и по блистеру понятно, что это подделка. Ни одной надписи Microsoft на коробке. На адаптере написано XBox 360, а должно быть Microsoft:
Вот как выглядел оригинал с адаптером в комплекте:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
garison87, настройки сохраняются в папку с программой. Если программа запускается первый раз, предлагается сделать выбор:
Вложение:
1.png [ 8.55 КБ | Просмотров: 613 ]
Вся фишка как раз в том, что DS4Windows умеет работать в режиме Portable. Достаточно выбрать сохранение настроек в папку с программой и один раз всё настроить. В дальнейшем, даже при переносе папки на другой ПК, ничего дополнительно настраивать не придётся. Программа при первом запуске скачает и установит ViGEm драйвер, а все остальные ваши настройки и профили благополучно подхватятся из файлов в папке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
ZAMHome писал(а):
Вся фишка как раз в том, что DS4Windows умеет работать в режиме Portable. Достаточно выбрать сохранение настроек в папку с программой и один раз всё настроить. В дальнейшем, даже при переносе папки на другой ПК, ничего дополнительно настраивать не придётся. Программа при первом запуске скачает и установит ViGEm драйвер, а все остальные ваши настройки и профили благополучно подхватятся из файлов в папке.
я это понял, и с твоей папкой сделал выбор сохранять настройки в папку. А когда запускал первый раз, другую версию - походу выбрал папку в апликейшен дате и из-за этого у меня всегда мой кривой профиль подцеплялся. Вот я и хотел почистить эту папку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
Что то немного заманался. Подскажите. Назрело 2 вопроса. 1 У меня хбокс оне контроллер 3й ревизии, с комплектным свистком отлично работает с вин7. Далее появился так же свежий блютуз вариант 3й ревизии. Вроде сопгягается, тесты в свойствах проходит, кнопки, курки, стики. Но игры его не видят. Я понимаю что на право и на лево они заявляют о подлержке только в вин10. Но всё же это вообще реально или нет? 2 Возникла проблема с подключением 2х дуалшоков одновременно. Ни в какую собака такая не хочет. Использую дс4виндовс. Вопрос тот же, это реально на вин7?
Nicholaz писал(а):
Но всё же это вообще реально или нет?
С семёркой нереально. Подключаться геймпад будет без проблем, но XInput и вибрации не будет.
Nicholaz писал(а):
Возникла проблема с подключением 2х дуалшоков одновременно. Ни в какую собака такая не хочет. Использую дс4виндовс.
На десятке у меня без проблем работали по Bluetooth два дуалшока разных ревизий + XBox One контроллер. Одновременно. Если речь идёт о подключении дуалшока через родной адаптер, тут действительно можно подключить только один геймпад к адаптеру.
Подскажите где можно купить геймпад xbox one под 10 винду подешевле. На ebay его продают аж за 1600, но если верить отзывам в гугле, данный магазин ужасен во всех смыслах. В данный момент у меня имеется рабочий геймпад, просто хочу обновиться до боксовского, поэтому время доставки не сильно важный момент, главное чтоб не 2+ месяца))
_________________ Intel Core i5 13600k; NVidia Geforce GTX 3070; 32GB DDR4 3600; LG 21:9 (2560x1080); Microsoft Xbox One Controller; VR: Oculus Quest 2
boeng, странная постановка вопроса. Если есть компьютер с установленной Windows 10 и встроенным модулем Bluetooth, к нему можно подключить XBox One геймпад третей ревизии с поддержкой Bluetooth... по Bluetooth. HarryCartman, самый верный вариант, купить официально ввезённый геймпад в местном магазине, дождавшись какой-нибудь акции. За 1600 к вам точно приедет подделка.
HarryCartman, самый верный вариант, купить официально ввезённый геймпад в местном магазине, дождавшись какой-нибудь акции. За 1600 к вам точно приедет подделка.
Даже по акции они от 3к стоят, и такое очень и очень редко, перед нг были хорошие цены, но как заведено у людей лишних денег в декабре нет. Проще наверное заказать и подождать месяцок или 2, нежели ждать акции пол года)) Даже если подделка за 1600, то там вообще в целом цены на них ниже, 1600 это самое дешевое что я нашел (причем с табличкой лучшего продавца), а так там много выбора за 2 - 2.5к
_________________ Intel Core i5 13600k; NVidia Geforce GTX 3070; 32GB DDR4 3600; LG 21:9 (2560x1080); Microsoft Xbox One Controller; VR: Oculus Quest 2
HarryCartman, 2000-2500 с бесплатной доставкой? Ну удачи. На Али, или где вы там их смотрите, нет оригинальных геймпадов от Microsoft. На EBay или Б/У от частных лиц или подделки или оригиналы, но сильно дороже чем в РФ. Стандартная цена оригинального геймпада из-за бугра в районе 50 долларов + доставка. 2600р. стоит белый на CU (без НДС) + доставка: https://www.computeruniverse.net/ru/mic ... -bluetooth
HarryCartman, 2000-2500 с бесплатной доставкой? Ну удачи. На Али, или где вы там их смотрите, нет оригинальных геймпадов от Microsoft. На EBay или Б/У от частных лиц или подделки или оригиналы, но сильно дороже чем в РФ. Стандартная цена оригинального геймпада из-за бугра в районе 50 долларов + доставка. 2600р. стоит белый на CU (без НДС) + доставка: https://www.computeruniverse.net/ru/mic ... -bluetooth
То есть кроме ку и местных магазинов больше ничего нет? На ку тысяч 5-6 выйдет с доставкой, у нас 4 стоит. Если память не изменяет даже на том же КУ по скидке можно было до 2к забрать пад. Эх... Ладно, попробую ещё где нибудь узнать
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 8