Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Sulphide писал(а):
ukur проц чтоли слабоват? как то мало gpu score, у меня около 6 килопопугаев... хотя проц всего лишь слегка разогнанный Ах64x2 Venice...
Так GPU вроде к видюхе относится? Проц Корка2Дуба Е8200 2.6Ггц (разгон 3.2Ггц)
Кстати "правильные" сабжевые дрова 177.40 можно утянуть у братьев китайцев
Пока активировать ускорение физики можно только с драйверами 177.39 и выше,с поддержкой видеокарт GeForce GTX 260/280, а также GeForce 9800 GTX. Новые драйвера с поддержкой 8ого семейства выйдут позже.
Че за ересь? уже дней 5 использую драйвера 177.40 beta, которые поддерживают всю серию начиная с 6 жифорсов. Физика работает на 8800GT, счет 3dmark Vantage: P5811, CPU 23614, GPU 4644
Потому что,9800 и твоя 8800GT на чипе G92.А G80 как я и сказал пока не поддерживается.
подскажите пожалуйста,если есть две видюхи - 8800GTS(G92) и 9600GSO(8800GS переименованный),можно ли будет использовать GS для обработки физики?
8800GTS это чип G92-270, а 9600GSO(8800GS переименованный) это урезанный чип G92-150, я уже протестировал и увидел, что на урезанном 92 обработка физики НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ как и на ВСЕХ 80-х чипах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Имею ППУ и нашел вот такой баг. Нахр драйвера для видео 175.16 и для ппу 8.06.12. Все работает. Под вистой 8.06.12 не работают встроенные демо, хотя на 8.04 все работало. Добавлено спустя 47 минут, 2 секунды Уважаемые владельцы PHYSX PPU, проверьте работоспособность новых драйверов 8.06.12 в операционной среде vista sp1. У меня не запускаеться тест vantage ppu cpu, а также все демонстрационные демки. На 8.04.25 все работает на ура
Уважаемые владельцы PHYSX PPU, проверьте работоспособность новых драйверов 8.06.12 в операционной среде vista sp1. У меня не запускаеться тест vantage ppu cpu, а также все демонстрационные демки. На 8.04.25 все работает на ура
Я уже про это писал выше
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сайт VR-Zone сообщает, что драйвер NVIDIA PhysX действительно меняет DLL в пакете 3DMark Vantage, то есть, перезаписывает их новыми версиями.
Это приводит к тому, что если у вас установлен физический ускоритель от Ageia, то он перестает работать в этом тесте. Если вы установите видеокарту Radeon вместо GeForce, то ускоритель от Ageia все равно не будет работать.
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_07&new=39 По этому то и не работают нормально 8.06.12
Сайт VR-Zone сообщает, что драйвер NVIDIA PhysX действительно меняет DLL в пакете 3DMark Vantage, то есть, перезаписывает их новыми версиями.
Это бред. Ничего он там не перезаписывает. (и комменты к новости на VR почитайте) А вот то что в некоторых приложениях могут быть проблемы, если к 06.12 не установлены драйвера Geforce - это да. Вон, на Dark Physics поначалу вой стоял))
Alexandr82
Цитата:
Тогда какого черта пишут к драйверу что поддерживаются и PPU
К чему такая агрессия ? у меня работает - значит поддерживается. хотя как я уже писал, хотя GPU PhysX мне не включить.
З.Ы. Ставьте 8.04.25 или там 8.05.26 - все равно в 06.12 для PPU изменений никаких внесено не было)
З.З.Ы. знакомый агеевский shitty-стайл работы.. узнаете ? все через одно место) не надо было Nvidia поглощять их команду всю целиком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ukur погонял: если заменить нужную библиотеку в ut3 dll'кой из этих дров, то со включенным аппаратным ускорением физики либо не загружаются карты, либо зависает игра сразу после загрузки.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Я как по тестам читал, то в связке с q**** и е8*** результата почти никого в приросте, оно и понятно процы мощные и достаточно им своей так сказать мощи, а никто не проверял работоспособность скажем связки 8800gts+х2 4000+???По идее проца не хватает на видюху в играх, и думаю тут должен быть эффект, никто не подскажет???
Погоняли. 8800GT + 177,39 + 8.07.18 = полная неработоспособность (кто-то летит сломя голову, кто-то встает на месте, кто-то сочетает и то и то, зависает, вылетает и т.д.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12