Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 47 из 544<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
vadim_7770 писал(а):
Идиотизм, чесслово.

Да? Это почему? Потому что это Разер, а это "всего лишь" A4Tech? Даже у тех, у кого есть деньги, покупают не самое дорогое, а смотрят по цене/необходимости.

Чем же Разер настолько лучше? Многие и тут, и в ветке про Разер писали, что для каждого форма своя удобная, кому-то подойдет Логитеч, кому-то A4Tech, кому-то Разер, кому-то MS.
Зачем кричать о том, что это "Г полное", если это не подходит ЛИЧНО вам?

З.Ы. Или это зависть по поводу, что эти мыши дешевые и при этом хорошие?

Member
Zeynor писал(а):
Да? Это почему? Потому что это Разер, а это "всего лишь" A4Tech? Даже у тех, у кого есть деньги, покупают не самое дорогое, а смотрят по цене/необходимости.

Нет, не потому что Разер лучше. А потому, что такой обмен не имеет никакого смысла, чем А4 лучше разера чтобы его на них менять? Ничем. Поэтому оставаться нужно на том что есть :)
Zeynor писал(а):
Зачем кричать о том, что это "Г полное", если это не подходит ЛИЧНО вам?

Лично мне подходит моя мышь и мне не нужна другая. И я не кричу, что А4 "Г полное", просто обмен такой смысла не имеет, потому как мыши по сути все одинаковые, и если друзьям подходил разер по удобству, то накой черт его менять на что то другое?
Zeynor писал(а):
Или это зависть по поводу, что эти мыши дешевые и при этом хорошие?

А мне чего завидовать? У меня, к сожалению, нет ни завода А4, ни завода Разера, мне все равно кто сколько каких мышей купит и почем, себе мышь я купил меня она устраивает, вас вроде ваша тоже устраивает, поэтому не понимаю к чему столько наездов.

Member
vadim_7770 писал(а):
А мне чего завидовать? У меня, к сожалению, нет ни завода А4, ни завода Разера, мне все равно кто сколько каких мышей купит и почем, себе мышь я купил меня она устраивает, вас вроде ваша тоже устраивает, поэтому не понимаю к чему столько наездов.

Да я не наезжа, я по поводу
vadim_7770 писал(а):
Идиотизм, чесслово.

Просто уж очень много на форуме стало появляться народу, которого хлебом не корми, дай облаять что-нибудь и в грязь втоптать) И кстати - не взамен Разера, который есть, а т.е. хотели купить Разер, но купили a4.

Member
Zeynor писал(а):
дай облаять что-нибудь и в грязь втоптать

Я высказался не про качество мышей А4, а про целесообразность замены.
Zeynor писал(а):
И кстати - не взамен Разера, который есть, а т.е. хотели купить Разер, но купили a4

Значит спор был не о чем, просто я фразу "взамен Разера берут" трактовал, как "был разер, его заменили на а4".

Member
Да, видимо так :)
vadim_7770 писал(а):
Я высказался не про качество мышей А4, а про целесообразность замены.

И это я тоже понял, и то, что к тебе это не относится, просто реально бесит (особенно в ветке про АМД), когда опускают ниже плинтуса ни за что.

А насчет замены - я вообще не думаю, что кто-либо ее сделает, если только не 1) хочет поетстить и сравнить мыши
2) Разер (Логитеч) сломался или работает с глюками.

Member
Zeynor писал(а):
просто реально бесит (особенно в ветке про АМД), когда опускают ниже плинтуса ни за что.

А АМД - злейшие враги А4? :)

Member
Zeynor писал(а):
хочет потестить и сравнить мыши

Потестил. Претензий к работе Х7 нет никаких, но к качеству сборки с эргономикой большие...
В то время razer кажется идеальным.

Member
XLAND писал(а):
Потестил. Претензий к работе Х7 нет никаких, но к качеству сборки с эргономикой большие... В то время razer кажется идеальным.

А я про это и писал на предыдущей странице о_0. Действительно, до хорошего уровня качества A4Tech еще не доросли...

Member
Zeynor писал(а):
А я про это и писал на предыдущей странице о_0. Действительно, до хорошего уровня качества A4Tech еще не доросли...

Да по-моему вполне на достойном уровне мышка. Каких-то осбых люфтов и т.п. не заметил. Не знаю может мне экземпляр нормальный попался. :D

После месяца игр на 750бф, стало западать колесо, мышь из ''белой партии''.

Member
XLAND писал(а):
Претензий к работе Х7 нет никаких, но к качеству сборки с эргономикой большие...В то время razer кажется идеальным.

Что я и говорил - надо определиться до какого уровня потребностей ты дошел. (я не беру в учет фактор стоимости)

Member
ALX.nn писал(а):
После месяца игр на 750бф, стало западать колесо, мышь из ''белой партии''.

А в чем это выражается?

Member
14TBAP_Kos писал(а):
А в чем это выражается?

Да что-то и самому, как обладателю данного сабжа стало очень интересно.

Например в FARCRY на колесо назначил бросок гранаты, нажимаю один раз на колесо а гранаты летят как будто я удерживаю кнопку, приходится прокручивать колесо, но западает не каждый раз.

Junior
Ребят у этих мышек есть существенный недостаток, на мой взгляд это слишком сильный сенсор.Мышку приходится высоко поднимать,чтобы перетащить курсор,если невысоко поднимать,то курсор будет следовать за движениями мышкой даже на воздухе.Может линзу с MX310 на X718F2 поставить и этот траббл исправиться,а то в кваку нереально играть,приходится мышку всегда вверх запракидывать.

Member
PowerDna Ставь большую сенсу и проблема исчезнет, в кваку все равно на выигрывать, если "гребешь" не получится.

Member
14TBAP_Kos
14TBAP_Kos писал(а):
Хм... Вот так вот Вы об этой?http://www.a4tech.com/en/product2.asp?CID=90&SCID=92&MNO=NB-60

нет там именно модель из серии 3xfire с "тройной" кнопкой и текстом Х7 поверху

PS: извиняюсь за поздний ответ, много работы

Junior
Vadim7770
Я во все игры играю на маленькой сенсе.На MX310 я спокойно юзал,а на X718F2 гребсти неудобно.
Щас попробывал закрыть сенсор кусочком прозрачного скотча и траббл изчез,лазер по высоте стал менее восприимчивым и не утратил своих свойств,всем советую если у кого возникли проблемы при маленькой сенсе на этих мышках.

Последний раз редактировалось PowerDna 08.10.2006 2:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
PowerDna писал(а):
ебят у этих мышек есть существенный недостаток, на мой взгляд это слишком сильный сенсор.Мышку приходится высоко поднимать,чтобы перетащить курсор,если невысоко поднимать,то курсор будет следовать за движениями мышкой даже на воздухе.Может линзу с MX310 на X718

Кто-то уже писал этот способ тут. Но у меня возникают сомнения, что он сможет надолго обеспечить высокую точность, все таки скотч немного преломляет волны и при его частичном отклеивании (что не избежно со временем) искажение будет все больше и больше.

Приобрел мышь А4 750F. Что могу сказать: я пользователь с "большими" ладонями и при длительной работе рука устает, особенно указательный палец. Видимо, сказывается недостаточно выпуклый горб на мыши, поэтому рука постоянно напрягается. Гладкое покрытие особо не мешает, мышь держится ладонью достаточно уверенно. Разницы между выставлением разрешения, например 1600 - 2000 dpi и уменьшением в играх параметра "чувствительность" и 800 dpi и соответственно повышением "чувствительности" (получается одинаковая скорость мыши при разном разрешении) я не заметил совсем. Субъективно точность позиционирования не меняется. Самое интересное, если раньше никогда не приходилось в играх отрывать мышь от коврика, то теперь почему-то приходится делать это постояннно, вне зависимости от разрешения. Что могу сказать - привыкнем! За такие деньги (560 руб.) это самый оптимальный вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 47 из 544<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа