Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
vadim_7770 писал(а):
Идиотизм, чесслово.
Да? Это почему? Потому что это Разер, а это "всего лишь" A4Tech? Даже у тех, у кого есть деньги, покупают не самое дорогое, а смотрят по цене/необходимости.
Чем же Разер настолько лучше? Многие и тут, и в ветке про Разер писали, что для каждого форма своя удобная, кому-то подойдет Логитеч, кому-то A4Tech, кому-то Разер, кому-то MS.
Зачем кричать о том, что это "Г полное", если это не подходит ЛИЧНО вам?
З.Ы. Или это зависть по поводу, что эти мыши дешевые и при этом хорошие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Zeynor писал(а):
Да? Это почему? Потому что это Разер, а это "всего лишь" A4Tech? Даже у тех, у кого есть деньги, покупают не самое дорогое, а смотрят по цене/необходимости.
Нет, не потому что Разер лучше. А потому, что такой обмен не имеет никакого смысла, чем А4 лучше разера чтобы его на них менять? Ничем. Поэтому оставаться нужно на том что есть
Zeynor писал(а):
Зачем кричать о том, что это "Г полное", если это не подходит ЛИЧНО вам?
Лично мне подходит моя мышь и мне не нужна другая. И я не кричу, что А4 "Г полное", просто обмен такой смысла не имеет, потому как мыши по сути все одинаковые, и если друзьям подходил разер по удобству, то накой черт его менять на что то другое?
Zeynor писал(а):
Или это зависть по поводу, что эти мыши дешевые и при этом хорошие?
А мне чего завидовать? У меня, к сожалению, нет ни завода А4, ни завода Разера, мне все равно кто сколько каких мышей купит и почем, себе мышь я купил меня она устраивает, вас вроде ваша тоже устраивает, поэтому не понимаю к чему столько наездов.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770 писал(а):
А мне чего завидовать? У меня, к сожалению, нет ни завода А4, ни завода Разера, мне все равно кто сколько каких мышей купит и почем, себе мышь я купил меня она устраивает, вас вроде ваша тоже устраивает, поэтому не понимаю к чему столько наездов.
Да я не наезжа, я по поводу
vadim_7770 писал(а):
Идиотизм, чесслово.
Просто уж очень много на форуме стало появляться народу, которого хлебом не корми, дай облаять что-нибудь и в грязь втоптать) И кстати - не взамен Разера, который есть, а т.е. хотели купить Разер, но купили a4.
Member
Да, видимо так
vadim_7770 писал(а):
Я высказался не про качество мышей А4, а про целесообразность замены.
И это я тоже понял, и то, что к тебе это не относится, просто реально бесит (особенно в ветке про АМД), когда опускают ниже плинтуса ни за что.
А насчет замены - я вообще не думаю, что кто-либо ее сделает, если только не 1) хочет поетстить и сравнить мыши
2) Разер (Логитеч) сломался или работает с глюками.
Например в FARCRY на колесо назначил бросок гранаты, нажимаю один раз на колесо а гранаты летят как будто я удерживаю кнопку, приходится прокручивать колесо, но западает не каждый раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Moscow
Ребят у этих мышек есть существенный недостаток, на мой взгляд это слишком сильный сенсор.Мышку приходится высоко поднимать,чтобы перетащить курсор,если невысоко поднимать,то курсор будет следовать за движениями мышкой даже на воздухе.Может линзу с MX310 на X718F2 поставить и этот траббл исправиться,а то в кваку нереально играть,приходится мышку всегда вверх запракидывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Moscow
Vadim7770 Я во все игры играю на маленькой сенсе.На MX310 я спокойно юзал,а на X718F2 гребсти неудобно.
Щас попробывал закрыть сенсор кусочком прозрачного скотча и траббл изчез,лазер по высоте стал менее восприимчивым и не утратил своих свойств,всем советую если у кого возникли проблемы при маленькой сенсе на этих мышках.
Последний раз редактировалось PowerDna 08.10.2006 2:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
PowerDna писал(а):
ебят у этих мышек есть существенный недостаток, на мой взгляд это слишком сильный сенсор.Мышку приходится высоко поднимать,чтобы перетащить курсор,если невысоко поднимать,то курсор будет следовать за движениями мышкой даже на воздухе.Может линзу с MX310 на X718
Кто-то уже писал этот способ тут. Но у меня возникают сомнения, что он сможет надолго обеспечить высокую точность, все таки скотч немного преломляет волны и при его частичном отклеивании (что не избежно со временем) искажение будет все больше и больше.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Приобрел мышь А4 750F. Что могу сказать: я пользователь с "большими" ладонями и при длительной работе рука устает, особенно указательный палец. Видимо, сказывается недостаточно выпуклый горб на мыши, поэтому рука постоянно напрягается. Гладкое покрытие особо не мешает, мышь держится ладонью достаточно уверенно. Разницы между выставлением разрешения, например 1600 - 2000 dpi и уменьшением в играх параметра "чувствительность" и 800 dpi и соответственно повышением "чувствительности" (получается одинаковая скорость мыши при разном разрешении) я не заметил совсем. Субъективно точность позиционирования не меняется. Самое интересное, если раньше никогда не приходилось в играх отрывать мышь от коврика, то теперь почему-то приходится делать это постояннно, вне зависимости от разрешения. Что могу сказать - привыкнем! За такие деньги (560 руб.) это самый оптимальный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9