Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 47 из 125<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
З.у.Х.е.Л.ь. , давал бы сразу сцылкой OLDI Logitech G15 Keyboard 920-000373

Партнер

Member
никто сценарии в lua не писал?

Member
как заставить работать экран?
программы установлены стандартные, но на экран вывода нет.
в закладке "настройки ЖК экрана" пишет, что не установлен ЖК
LCD Studio пытался ставить - ругается, что не установлено .NET runtime 2.0
скачал - установил, продолжает ругаться.

Member
jbeaver , пробуй другой юсб-порт, пробуй переставить дрова, пробуй клаву на другом компе. Либо проблемы с драйверами, либо с железом.
Добавлено спустя 20 минут, 7 секунд
Где обещанные фотки новой г15? Кто-нить, дайте фото....

Member
Caye писал(а):
Добавлено спустя 20 минут, 7 секунд
Где обещанные фотки новой г15? Кто-нить, дайте фото....

Да, помню, я обещал, но дома сейчас бардак (никак все коробки после переезда не распакую), поэтому фотографирую на работе.
Вот две фотки:
1. Две версии рядом на столе.
2. Два экрана рядом.
Жаль, что не могу пока вечером сфотографировать.
P.S.Да еще. Пока чуть поработал с клавой заметил, что с наскока русская раскладка легче читабельна на новой версии. Звук у новой клавы при печатании с каким-то металлическим цокотом, у старой как то глуше глуше (но по шуму одинаковы).

Member
Видно на новой клаве экран меньше. :(Намного-ли?

Member
видно же, что намного =) разрешение оставили старое, а вот размер раза в полторра уменьшили

Member
Caye писал(а):
видно же, что намного =) разрешение оставили старое, а вот размер раза в полторра уменьшили
Очень хреново.Экономят?На информативности.

Member
Сам не понимаю желания сэкономить на площади дисплея, понятно было если бы это была беспроводная клава, а так... Больше всего меня раздражают неудобные кнопки вокруг и снизу дисплея, а также отсутствие колеса регулировки громкости. "Крутилка" всегда в разы удобнее и информативнее обычных клавиш, это поняли все, начиная китайскими музыкальными центрами и кончая автомагнитолами.
Еще минус нашел. :/ Глянец покрытия вокруг дисплея практически невозможно поддерживать в чистом состоянии, пара-тройка нажатий и опять протирай микрофиброй.

Junior
Доброго времени суток! По дисплею-размер меньше, но это никак не сказывается на информативности.Ширина клавиатуры стала меньше-соответственно оставлять старый размер дисплея было бы нелепо, а новый размер смотрится вполне пропорционально.Хотя-это на любителя.Наклон выбран оптимальным образом, при правильной посадке практически прямой угол обзора.А вот с кнопками под дисплеем-действительно недоработка вышла-пачкается поверхность стекла.Подсветка-гораздо лучше, особенно русских букв.Что ещё замечено-светятся только буквы и цифры, а не внутренности клавиатуры, что на старой модели слегка раздражало и отвлекало от набора текста.По регулятору-кнопки ИМХО удобней, но это на любителя.Что ещё порадовало-появилось свободное место на столе.Единственный минус, за месяц активного пользования-непрокрас уголков клавиш "1" и "Tab".В полной темноте светились маленькие оранжевые точки. Выход нашёл в виде чёрного маркера-закрасил. ;-)[/img]

Member
Господа 8-) при возможности выкладывайте фото новой клавы! Мне как обладателю старой крайне интересно на нее взглянуть! Как там подсвечивается всё...

Member
Прикольно когда две клавы за столом. Работают у них дисплею независимо друг от друга. На одном можно смотреть одно, а на втором другое. Вчера понял, что клавиши у новой ревизии какие-то аристократичные по тактильных ощущениям - нежная такая на ощупь поверхность и именно набирать текст приятнее.
P.S. Чуть не забыл. Думал что через неделю пользования обеими все же привыкну к новой, но понял что нет.
Так вот мое ИМХО:
По внешнему оформлению и качествам материала эта клавиатура уже не игровая, а мультимедийная. Это выдает то, что клавиши удобнее для печатания, чем для игры. Вид у нее вообще какой-то нежный, этот дисплей в глянце. Два дня я комп вообще не включал (большой игровой), за это время все успело покрыться пылью, мусором, опилками кое-где, всякий хлам был свален на стол. И вот в этом беспорядке эта клава смотрится просто жалко, как-то просительно. В тоже время старая ревизия гордо проглядывает своими грубоватыми формами, прорезями аля-"ручка для переноски у М16" и ЗАКРЫТЫМ дисплеем (как мне он нравится и размером и этим своим флипом), показывая как ей глубоко наплевать на подобную агрессивную в ее сторону обстановку. Так что похоже придется мне еще искать теперь беспроводной комплект MX5500 который устроит мою жену и экраном и отсутствием проводов. Эххх.
P.S.S. Эще чуть не забыл. Подключив и начав активно пользоваться новой ревизией понял, что макросов для допкнопок у меня больше 6!!! И если раньше они все спокойно уменьшались среди 18 одного профиля, то теперь их надо раскидывать по другим профилям. (Запуск: Тотала (1), Бехольдера (2), Фрайфокса (3), Хандрберда (4), Неро (5), ВинАмпа (6), Квипа (7), АйсРидера (8), Регета (9), ГомПлеера(10) и прописана строка гибернации компа (11) так как ни в старой ревизии ни в новой этой кнопки почему-то не нашлось места. Теперь приходится запоминать комбинацию нажатия клавиш, что мягко говоря не удобно. Теперь манипуляции по запуску некоторых программ напоминают действия пилота самолета, который садясь в кресло начинает череду щелканья по тумблерам (конечно для непосвященного выглядит очень круто-профессионально, но неудобно).

Junior
Мда, я вообще не понимаю политику Logitech, зачем было портить хорошую клаву, ну сделали бы отдельную модель, например G16, а у старой всего лишь надо было доработать подсветку клавиш и все.

Member
Мда, разочарованные обзоры. Теперь старую ревизию нигде не найти, если только по рынкам по толкаться.

Junior
Vasilisk писал(а):
... Подключив и начав активно пользоваться новой ревизией понял, что макросов для допкнопок у меня больше 6!!! И если раньше они все спокойно уменьшались среди 18 одного профиля, то теперь их надо раскидывать по другим профилям. (Запуск: Тотала (1), Бехольдера (2), Фрайфокса (3), Хандрберда (4), Неро (5), ВинАмпа (6), Квипа (7), АйсРидера (8), Регета (9), ГомПлеера(10) и прописана строка гибернации компа (11)...

У меня в игровых профилях на г-клавиши движение, оружие и пр. чепуха навешаша, в сталкере например все 18-г задействованы. Представляю как выглядел бы процесс игры на новой Г15 :lol: А стрейфы и наклоны ваще жесть :haha:

Member
З.у.Х.е.Л.ь., я пока в раздумьях, но возможно поменяю старую ревизию на новую (если тебя настолько интересует старая ревизия). Громкость я регулирую с мышки (mx revolution), а в аське в новой версии проги все равно колесиком не поперемещаешься в списках (криворучки из логитеча опять испортили софт), так что колесико как бы не особ нужно, запрогал клавиш 6, пользуюсь все равно 4мя G-кнопками, так что огромное кол-во доп кнопок не нужно... Тока вот посмотреть бы на новую ревизию вживую... Что радует в старой - ее дизайн космического корабля...
Кста, З.у.Х.е.Л.ь., а ты прайс.ру не юзал? Первая же ссылка - http://www.lintek.ru/shop/?key=13:KB:89 ... dd54ba21dd , наличие не уточнял, но не думаю, что по всей Москве не осталось ни одной Г15, так же возможно что-то завалялось на Савеле или Буденовском (специально не смотрел, но более, чем уверен, что там есть).

Junior
Caye
Caye писал(а):
при возможности выкладывайте фото новой клавы!

Фоток полно, но вот процесс заливки сюда напрягает ;-)

Member
kopium выложи на ифолдер (ifolder.ru) или вебфайл (webfile.ru) одним архивом, я сюда выложу в виде фоток.

Junior
Поюзал новую G15 и что то прямо не понравилось, нету того ощкщения , который есть после юзания старой :). Кстате никто не в курсе в Москве можно сейчас где-нибудь купить старую версию

Member
Ха, сколько желающих купить старую версию. Могу продать, есть парочка новых. Вот только я в Волгограде-Волжском, что не есть удобно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 47 из 125<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа