Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
K.R.U.G.E.R я себе взял разор ехемат... алюминий с тефлоном пробовал еще кьютк и сс и 3 мыши разор крайт, гениус ерго 520, и 518 все ездиет просто отлично в принципе скорость на перемешения\скольжения на обоих сторонах одинакова но на спиде мыша перемешает курсор быстрее ну и в добавок ехемат любит ножки из фторопласта на гениусе ноги какие то другие и ездит чуть хуже разора
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Какой из них лучше? Работаю с web графикой. иногда гамаю....
Пробовал G5 c Func 1030 - не советую, лазер на нем пробуксовывает. Сейчас у меня Func Archetype, но с ним я G5 не пробовал, сейчас у меня МХ-500. Но у него поверхности не такие, как на Func 1030. Остальные из списка не пробовал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
mentoza писал(а):
Могу сказать что QCK серия вообще вся весьма удачная. Разница идет в размере и толщине - тут уж сам выбирай. Последний девайс зверь малоизвестный, хотя выглядит солидно и даже держатель для провода имеет, явный ему +
От себя предложу поискать Everglide Monster Mat (или Gaming Mat - тоже самое но поменьше) - отличная тряпка, изо всех моих ковров больше всех мне по душе. Стоит, кстати, сравнительно недорого 400-500р. Найдешь в наличии, бери не задумываясь.
Nova Winner .... пользую порядочно времени - очень доволен. Да и стоит немного
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
HELLdiego писал(а):
mentoza писал(а):
Nova Winner .... пользую порядочно времени - очень доволен. Да и стоит немного
Я купил себе на пробу Nova Killer большой - впечатления отрицательные. Местами, конечно, очень продумано, размер и форма хорошая, за счет резиновой подкладки под запястье чувствуешь центр ковра хорошо. Но сама резина неудачная - у меня большая рука и мышь тяжелая, мышь немного "втапливается" в покрытие, в итоге небольшие движения делать трудно. Конечно, кто юзает маленькие мышки и пальцами играет, те на это не обратят внимания.
В общем мне он не понравился, кто в Москве живет, если надо, отдам бесплатно, состояние как у нового, даже пакет сохранился
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ребята, чем посоветуете заменить ковёр Razer exactMat (мыша - Razer Copperhead)? Надоел звук пластика (но самый ужас был на IceMat ) да и "ноги" довольно быстро стираются...
Пока что присмотрел Qpad CT1 Large Black и Steelpad 5L, грубо говоря выбираю между ними двумя...
Что скажите? Кто имел дело со связкой моей мыши и этими коврами?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Тоже взял NOVA KILLER поверхность немного мягкая, поэтому людям с тяжёлой рукой наверное будет не комфортно (у меня лично всё норм), из плюсов нормальный размер, и к гладкой поверхности отлично прилепает. Моя оптика LX7 прекрасно с ним уживается. Надеюсь скоро опробую как на нём G7 бегать будет...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Взял Nova MicrOptic+ Pro. Мышь Razer Diamondback. Гоняет легче чем на SteelPad QcK. Видимо из-за гладкой поверхности. Точность выше. Особенно по вертикали намного лечге целиться. Минус - ооооочень высокий порог действия. даже больше чем у Х7. Приходится оооочень высоко поднимать так что стараюсь вообще не поднимать. Но в целом больше нравится чем стилпад поэтому пока что поюзаю и буду искать че-нить более лучшее для даймонда.
SteelPad S&S, Razer eXactMat
Че про них скажете? С-н-С с резиновой основой или алюминий?
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Здравствуйте, уважаемые пользователи проковров и промышек У меня имеется Microsoft IE 3.0 и требуется подобрать под нее ковер. Выбираю из следующих моделей : fUnc 1030 ARCHETYPE, Steelpad 5L, Steelpad QcK Heavy. Так же рассмотрю другие варианты ковриков, но желательно чтобы коврик сам по себе был толстым/жестким, или имел твердую базу (у меня неровная поверхность на столе - поэтому варианты QcK или QcK+ мне наверное не подойдут). Я предпочитаю более шершавые поверхности, Control нежели Speed (мне не очень нравиться скольжение как на льду), любитель поиграть в CS, использую низкий сенс(важно, чтобы размеры ковра были не маленькими). Что прикупить для MS IE 3.0? Заранее благодарен всем за помощь
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
8thsin писал(а):
ИМХО лучший выбор steel 5L
А как он в плане ухода? Т.е. чем/как его чистить - ведь это гибрид тряпки и пластика На что больше похоже поверхность этого ковра - на обычную тряпку или все таки поверхность ближе к пластику? Спасибо за помощь.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.