Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 47 из 511<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
А какой коврик посоветуете для моей MX 518 ? Чтобы без подложки для кисти

Member
K.R.U.G.E.R я себе взял разор ехемат... алюминий с тефлоном :) пробовал еще кьютк и сс :) и 3 мыши разор крайт, гениус ерго 520, и 518 :) все ездиет просто отлично в принципе скорость на перемешения\скольжения на обоих сторонах одинакова но на спиде мыша перемешает курсор быстрее ну и в добавок ехемат любит ножки из фторопласта на гениусе ноги какие то другие и ездит чуть хуже разора

Advanced member
Моя 518 теперь бегает тоже по eXact Mat

Member
Люди!!! Срочно помогите по выбору коврика.... для G5
Код:
CyberSnipa, Flexiglow Cyber Snipa, анодированный алюминий   820
Func Archetype 1030 , Black, резиновое основание   880
Func Surface 1030, Black, резиновое основание   781
Nova, MOP+ KILLER PS_big size (Франция)   686
Steelpad 4D, пластиковый, в комплекте наклейки на мышь   654
Steelpad QcK , тряпичный, резиновое основание   302
Steelpad S&S, пластиковый, в комплекте наклейки на мышь   866

Какой из них лучше?
Работаю с web графикой. иногда гамаю....

посоветуйте пожалуйста ковер для РАЕЗЕРА Даймонблэк в районе 500р... Я совсем уже запутался в этом факе..

P.S. геймер КС.

Продавец
Фото: 10
DiM72 писал(а):
посоветуйте пожалуйста ковер для РАЕЗЕРА Даймонблэк в районе 500р... Я совсем уже запутался в этом факе..

P.S. геймер КС.

1)SteelPad Qck любая модель (выбирай подходящий размер)
2)Everglide Titan - тоже самое.

Junior
Genius Exoticus писал(а):
Люди!!! Срочно помогите по выбору коврика.... для G5
Код:
CyberSnipa, Flexiglow Cyber Snipa, анодированный алюминий   820
Func Archetype 1030 , Black, резиновое основание   880
Func Surface 1030, Black, резиновое основание   781
Nova, MOP+ KILLER PS_big size (Франция)   686
Steelpad 4D, пластиковый, в комплекте наклейки на мышь   654
Steelpad QcK , тряпичный, резиновое основание   302
Steelpad S&S, пластиковый, в комплекте наклейки на мышь   866

Какой из них лучше?
Работаю с web графикой. иногда гамаю....

Пробовал G5 c Func 1030 - не советую, лазер на нем пробуксовывает. Сейчас у меня Func Archetype, но с ним я G5 не пробовал, сейчас у меня МХ-500. Но у него поверхности не такие, как на Func 1030. Остальные из списка не пробовал.

Moderator
mentoza писал(а):
Могу сказать что QCK серия вообще вся весьма удачная. Разница идет в размере и толщине - тут уж сам выбирай.
Последний девайс зверь малоизвестный, хотя выглядит солидно и даже держатель для провода имеет, явный ему +

От себя предложу поискать Everglide Monster Mat (или Gaming Mat - тоже самое но поменьше) - отличная тряпка, изо всех моих ковров больше всех мне по душе. Стоит, кстати, сравнительно недорого 400-500р. Найдешь в наличии, бери не задумываясь.

Nova Winner .... пользую порядочно времени - очень доволен. Да и стоит немного ;)

Продавец
HELLdiego писал(а):
mentoza писал(а):
Nova Winner .... пользую порядочно времени - очень доволен. Да и стоит немного ;)

Я купил себе на пробу Nova Killer большой - впечатления отрицательные. Местами, конечно, очень продумано, размер и форма хорошая, за счет резиновой подкладки под запястье чувствуешь центр ковра хорошо. Но сама резина неудачная - у меня большая рука и мышь тяжелая, мышь немного "втапливается" в покрытие, в итоге небольшие движения делать трудно. Конечно, кто юзает маленькие мышки и пальцами играет, те на это не обратят внимания.
В общем мне он не понравился, кто в Москве живет, если надо, отдам бесплатно, состояние как у нового, даже пакет сохранился :)

Member
а чем мыть нова килерр?
водой можно?

Продавец
clop писал(а):
а чем мыть нова килерр?
водой можно?

Он резиновый, конечно можно )

Advanced member
Фото: 77
Ребята, чем посоветуете заменить ковёр Razer exactMat (мыша - Razer Copperhead)? Надоел звук пластика (но самый ужас был на IceMat :tooth: ) да и "ноги" довольно быстро стираются...

Пока что присмотрел Qpad CT1 Large Black и Steelpad 5L, грубо говоря выбираю между ними двумя...

Что скажите? Кто имел дело со связкой моей мыши и этими коврами?

Member
Тоже взял NOVA KILLER поверхность немного мягкая, поэтому людям с тяжёлой рукой наверное будет не комфортно (у меня лично всё норм), из плюсов нормальный размер, и к гладкой поверхности отлично прилепает. Моя оптика LX7 прекрасно с ним уживается. Надеюсь скоро опробую как на нём G7 бегать будет...

Member
товарищи вопросик на ехемате как себя лазер чувствует ?

Member
Фото: 2
AndySkywalker писал(а):
Остановил свой выбор на коврике за 8р. от китайского производителя buro
8р? Это не опечатка? У нас такие стоят от 50 до 90р.
AndySkywalker писал(а):
при длительном использовании не расслаивается (купил два года назад для сотрудников).
Т.е. ковёр прослужил 2 года?
AndySkywalker писал(а):
Единственных минус - ковер очень быстро пачкается, поэтому меняю каждые 3 месяца.
Меняешь на новые или стираешь?

Member
=DEAD=
steel 5L :)

Member
Взял Nova MicrOptic+ Pro. Мышь Razer Diamondback. Гоняет легче чем на SteelPad QcK. Видимо из-за гладкой поверхности. Точность выше. Особенно по вертикали намного лечге целиться. Минус - ооооочень высокий порог действия. даже больше чем у Х7. Приходится оооочень высоко поднимать так что стараюсь вообще не поднимать. Но в целом больше нравится чем стилпад поэтому пока что поюзаю и буду искать че-нить более лучшее для даймонда.

SteelPad S&S, Razer eXactMat
Че про них скажете? С-н-С с резиновой основой или алюминий?

Member
Здравствуйте, уважаемые пользователи проковров и промышек :D У меня имеется Microsoft IE 3.0 и требуется подобрать под нее ковер. Выбираю из следующих моделей : fUnc 1030 ARCHETYPE, Steelpad 5L, Steelpad QcK Heavy. Так же рассмотрю другие варианты ковриков, но желательно чтобы коврик сам по себе был толстым/жестким, или имел твердую базу (у меня неровная поверхность на столе - поэтому варианты QcK или QcK+ мне наверное не подойдут). Я предпочитаю более шершавые поверхности, Control нежели Speed (мне не очень нравиться скольжение как на льду), любитель поиграть в CS, использую низкий сенс(важно, чтобы размеры ковра были не маленькими). Что прикупить для MS IE 3.0? Заранее благодарен всем за помощь :beer:

Member
Soad
я использовал все вышеперечисленные ковры и вышеназванную мышь. ИМХО лучший выбор steel 5L :)
Soad писал(а):
Control нежели Speed

кстати у фанка сторона "контроль" ездит быстрее чем "спид" :)
как у других пластмасок, не знаю

Member
8thsin писал(а):
ИМХО лучший выбор steel 5L

А как он в плане ухода? Т.е. чем/как его чистить - ведь это гибрид тряпки и пластика :spy: На что больше похоже поверхность этого ковра - на обычную тряпку или все таки поверхность ближе к пластику? Спасибо за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 47 из 511<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа