Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 47 из 206<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет!
Напишу свое мнение о девайсе.
купил около недели назад и СДАМ его обратно завтра или после завтра ( возьму в другом магазине проблему опишу ниже).
Собственно почему я хочу его поменять купленную неделю Logitech G700 назад на другой экземпляр (если на втором повторится то наверно буду искать другие модели), а причина банальна ужасные лаги в беспроводном режиме. Сначала грешил на опрос usb порта уменьшил до минимального 125 герц, далее грешил на батарейку ддумал низкий заряд из-за этого лаги, поменял батарейку лаги остались. грешил на коврик купил спецом для него X7, лаги остались, также протестировано на дешевом матерчатом, пластике и наконец лакированном столе все то же самое в прекрасный момент залипает и иногда всторону уводит.
Грешил на расположение wifi сначала был подключен к монику через хаб, но потом в целях эксперимента подключил к компу напрямую(комп и мышу разделяет деревянный стол) , лаги остались.
На счет настроек в винде все по умолчанию(ускорение выключено, указатель скорости стоит посердине), в настройках сетпоинт частота опроса usb 125; угловое ускороние выключено;
скорость курсора 5, ускорение 0, галочка снята с драйверов OS.
Ну и самое главное при подключение через usb-кабель ниодного лага не заметил)
Пожелайте удачи)

Партнер

Member
biface, комплекте с G700 есть USB кабель-удлинитель, с его помощью можно расположить передатчик поближе к мыши.

Member
Фото: 0
biface, у меня лаги иногда есть и с клавой, и с джойстиком от Logitech, так что если есть такие лаги от наводок, то лучше пользоваться удлинителем, тогда всегда всё ok.

Member
Фото: 71
biface писал(а):
грешил на коврик купил спецом для него X7, лаги остались, также протестировано на дешевом матерчатом, пластике и наконец лакированном столе все то же самое в прекрасный момент залипает и иногда всторону уводит.
на глянцевом лаке и стекле, она и не должна работать - а вот ткань уже стремно - попробуй на обычной ксероксной бумаге, кстати идеально подходит)))

biface писал(а):
Ну и самое главное при подключение через usb-кабель ниодного лага не заметил)
мать нормально питает юсб ? напруга юсб не проседает ? на мамке и бп, искал вспухшие электролиты ? бп имеет отдельные 5v для питания юсб ? это все можно на другом компе/мамке понять...

если со шнуром норм, пахнет браком радиочасти брелка/мышки, или плохим питанием брелка - вообще очень нетипичный баг для g700, походу ты первый с таким...

Advokatvlad писал(а):
лучше пользоваться удлинителем, тогда всегда всё ok.
всегда лучше им ползоватся - есть вероятность меньшего расхода акомулятора - докучи я сделал на конце удлинителя шунт 5v питания, электролит 1000мкф и керамика 0.1мкф

Member
Еще такой момент, если у меня мышка подключена через кабель и я при выключенном компе отключаю кабель зарядке у меня не работает левая кнопка мышки или при наведение курсора на иконку она не становиться активной. помогают танцы с бубном типо вкл/вкл мышку и тд. На старой мышке майкрософт Х8 такого не было.

Junior
Electricman Advokatvlad maxara
Сегодня начну юзать с удлинителем, расстояние до мыши будет где-то 10 см, но если появиться хоть один лаг в ответственный момент(гамаю в доту 2, интересно что было бы если гамал в шутеры мышка давно об стенку ушла бы)) сделаю возврат по чеку благо покупал 9мая еще время есть!

Member
biface
Мне помогло, лаги пропали. Единственный минус провод удлинителя пришлось придавить колонкой, не продуман у них этот вопрос.

Member
pgvin, вообще должно нормально работать и без удлинителя, видимо что то создает помехи.

Member
pgvin писал(а):
Еще такой момент, если у меня мышка подключена через кабель и я при выключенном компе отключаю кабель зарядке у меня не работает левая кнопка мышки или при наведение курсора на иконку она не становиться активной
1 - запусти из сетпойнта, обновить прошивку - это может разбудить то отмерзшее...
2 - держи на верхней G11, перекл профилей - их передерг сбивает глюки
3 - песле смены настроек профиля, давай ей отдых 30сек - прежде чем дергать G кнопки

+ тупо переустанови сетпойт - они рандомят от версии к версии

biface писал(а):
сделаю возврат по чеку благо покупал 9мая еще время есть!
торопись, три года всего :-)

Junior
После использования удлинителя (присоединен через хаб к компу) все лаги пропали настройки 1000 герц опрос порта usb, все летает!
Но все таки я не понял wifi свисток приблизился к мышке ровна на 40 см, сейчас находится на расстоянии от мышки где 10 - 20см, что ему мешало раньше так хорошо работать?

Member
biface писал(а):
присоединен через хаб к компу
+
biface писал(а):
что ему мешало раньше так хорошо работать?
хаб имеет свое питание ? или может там стоят электролиты для +/-5v usb ?

Junior
maxara
В роли хаба выступает у меня монитор, а там не знаю какое там питание) просто протянул шнурок от компа к монику и от моника уже удлинитель с wifi!

Member
9/1 что свое, а не от мамки компа - исторически питание юсб с мамки, всегда грешило экономией на кондюках...
+ еще бывют мамки с плохим разъемом - могут из 4 юсб, 3 постоянно терять принтаки и сканеры - бюджетный фоскон был такой

народ : у всех активна служба HID устройств ? кусок из инструкции - Твики реестра (CHM) 1.9 :
Цитата:
;Доступ к HID-устройствам
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HidServ]
"Start"=dword:00000002
должно быть - лайт 04 - игра 04 - инет 04 - тоесть выключено, а сейчас текущее 02, тоесть вкл.авто

кто не в курсе :
http://www.oszone.net/2512/ - Рекомендуемые конфигурации
http://soft.oszone.net/program/3930/Registry_Tweaks/ - Твики реестра (CHM) 1.9
http://www.oszone.net/9114/xp_services_information - Информация по всем службам

Member
Фото: 0
Цитата:
у всех активна служба HID устройств ?

А что с ней не так?

Member
Пользовался кучей мышей, начиная от самых дешевых и заканчивая геймерскими Microsoft Х8, G700 первая мышка у которой проблемы с нажатием кнопок, периодически не срабатывает правая кнопка, теперь начала отказывать левая. В сервисном центре сказали что без проблем заменять (надеюсь что так и будет), но до него еще доехать надо и впечатления о фирме конечно испорчены, хотел взять их клаву G510 взамен Microsoft Х6, но теперь явно откажусь от сомнительного приобретения.

Member
pgvin писал(а):
периодически не срабатывает правая кнопка, теперь начала отказывать левая.
Экономят на микриках. Раньше не экономили: MX300 четыре года отработала дома, теперь уже пятый год используется на работе и хоть бы что, причём клик заметно мягче по сравнению с Семисоткой.
Теперь по делу: разжился на дармовщинку парой слегка б/у (17-20 подзарядок) Duracell HR6-2BL 2450mAh. Грызун заряжает их до 1.36V и работает до появления мигающего красного сигнала порядка 49-51час; профиль "General", т.е. функции энергосбережения установлены по умолчанию, включатель на нижней стороне не трогаю, комп в работе в среднем 13-14час в сутки (видео и фоторедакторы, сёрфинг, фильмы). Enitime HR15/51 2000mAh в таких же условиях вытягивает всего лишь 25-27час - великовата разница для 18% отличия в ёмкости. Что это: "дутая" ёмкость, бракованный экземпляр или вполне нормальное явление?

Member
pgvin, d.ru.id, Logitech на микриках не экономит, ставят omron D2FC-F-7N(10M), на сегодняшний день они одни из лучших, если не лучшие, точно такие же микрики стоят в моей MX518 которая отработала почти 6 лет и до сих пор работает. Другое дело брак, он бывает у всех, но у Logitech гарантия 3 года и отличный гарантийный сервис.

Member
Фото: 31
maxara
Статейку по причинам даблкликов микриков не закончил? Интересно почитать.

Member
Electricman писал(а):
pgvin, d.ru.id, Logitech на микриках не экономит, ставят omron D2FC-F-7N(10M), на сегодняшний день они одни из лучших, если не лучшие, точно такие же микрики стоят в моей MX518 которая отработала почти 6 лет и до сих пор работает. Другое дело брак, он бывает у всех, но у Logitech гарантия 3 года и отличный гарантийный сервис.

В том и проблема, думал фирма веников не вяжет и чек куда то засунул (за 10 лет пользования мышами они отказывали только из за внешних факторов, типо ребенок и пролитый кофе), а без чека и прикрепленного к нему гарантийника смысл терять время и ехать в сервис((( Интересно это я такой везучий, что мне попались бракованные оба микрика?

Member
pgvin, судя по отзывам там дело не в самих микриках а в пайке, если потерял чек, то напиши в Logitech они тебе новую вышлют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 47 из 206<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа