За 2600 тоже не плохо, вот только на КУ доставка нереально дорогая. Яндексом я пользоваться умею, и в моем городе от 3300 продаётся пад, без кабеля и без аддапетра, тем более что мне лень идти до магаза и ещё за доставку сверху придётся выложить.
_________________ Intel Core i5 13600k; NVidia Geforce GTX 3070; 32GB DDR4 3600; LG 21:9 (2560x1080); Microsoft Xbox One Controller; VR: Oculus Quest 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
ZAMHome писал(а):
С семёркой нереально. Подключаться геймпад будет без проблем, но XInput и вибрации не будет.
На десятке у меня без проблем работали по Bluetooth два дуалшока разных ревизий + XBox One контроллер. Одновременно. Если речь идёт о подключении дуалшока через родной адаптер, тут действительно можно подключить только один геймпад к адаптеру.
Благодарю. Попробую на днях у товарища на вин10 и отпишусь. З.Ы. Речь шла именно о подключении по блютуз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
HarryCartman писал(а):
За 2600 тоже не плохо, вот только на КУ доставка нереально дорогая. Яндексом я пользоваться умею, и в моем городе от 3300 продаётся пад, без кабеля и без аддапетра, тем более что мне лень идти до магаза и ещё за доставку сверху придётся выложить.
С адаптером они от 4500 стоят. Смиритесь, 3000 с копейками отдать придётся за блютуз версию. Я за 3190 рэ взял, искал где подешевле. Ещё взял оемный дшок 4 в2 за 2600, боялся подделки, но нет, оригинал. Что касается китайских подделок. Был дшок 4 китайский у меня. Это было нечто. Импутлаг жуть.
Здравствуйте, очень долго выбираю геймпад сейчас планирую для телефона, но в дальнейшем использовать и на пк, сам для себя выделил 3 геймпада: FlyDigi Apex, 8BitDo SN30 PRO+ и Xbox One. Но не могу прийти к выбору, может вы дадите какие нибудь советы по выбору или выскажите свое мнение? Про 4PDA знаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DF3X8, можно, но не для iOS. И Octopus не такой продвинутый, как маппинг от flydigi. С другой стороны, XBox One геймпад нативно поддерживается в iOS 13, в любой игре, где есть поддержка геймпадов. У Apex есть доп.кнопки, встроенный аккумулятор, программируемая подсветка и держатель для телефона в комплекте.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Apex не продаётся в РФ официально, гарантия только через Flydigi напрямую, если вы купите геймпад в их официальном магазине на Али.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
HarryCartman, я тебе писал, где купить, если ты про Xbox One геймпад. В местном магазине с официальной гарантией. Ты хочешь купить за дёшево (фигурировали варианты за 1600, 2000 и 2500) непонятно где и у кого. Тебе было озвучено, за такие деньги ты получишь или рефку или подделку.
ZAMHome Дак он вроде в штатах за 25-30 бачей продаётся? Разве нет? Неужели в Европе нет магаза который предлагает такую же цену. 3к в России стоит, уже с доставкой, наценкой и скорее всего с НДС
_________________ Intel Core i5 13600k; NVidia Geforce GTX 3070; 32GB DDR4 3600; LG 21:9 (2560x1080); Microsoft Xbox One Controller; VR: Oculus Quest 2
HarryCartman, ты не в Штатах. Жди скидку и бери за 3000—3500 тут. Дешевле не купишь. Доставка из Европы и тем более США тебе в стоимость половины геймпада встанет.
HarryCartman, ты не в Штатах. Жди скидку и бери за 3000—3500 тут. Дешевле не купишь. Доставка из Европы и тем более США тебе в стоимость половины геймпада встанет.
Мне кидали магазин с мышками, европейский какой то, доставка околобесплатно. Ebay каким бы отвратным не был, за доставку тоже денег не дерут. Хотя возможно я ошибаюсь, я кроме как с КУ ничего не заказывал, и там доставка была очень дорогой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11