DF3X8, можно, но не для iOS. И Octopus не такой продвинутый, как маппинг от flydigi. С другой стороны, XBox One геймпад нативно поддерживается в iOS 13, в любой игре, где есть поддержка геймпадов. У Apex есть доп.кнопки, встроенный аккумулятор, программируемая подсветка и держатель для телефона в комплекте.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Apex не продаётся в РФ официально, гарантия только через Flydigi напрямую, если вы купите геймпад в их официальном магазине на Али.
Вы уверены, что все знают, что такое ОТ, CU и иже с ними? Я, пока Ваш скриншот не увидел, не понимал, о каком магазине идет речь. Откуда такое желание писать сокращения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Microsoft не говорили по поводу новых геймпадов, будут что мутить? или на следующем поколении такие же будут использоваться? Чёт загорелось у них кастомный заказать, хз зачем, от пс4 всем устраивает. Останавливает что у всех гпадов разъем микроюсб.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
VII, любой, но:
- Проводное подключение работает на ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 с любыми ревизиями геймпада; - В Windows 7/8.1 наушники и вибромоторы в курках работать не будут, при любом способе подключения, на любой ревизии геймпада и любом способе подключения; - Подключение геймпадов третьей ревизии по Bluetooth в Windows 7/8.1 возможно, но поддержки XInput не будет; - Маленький беспроводной адаптер официально работает только в Windows 10; - Большой адаптер частично поддерживается в Windows 7/8.1, но возможны глюки. Полноценно оба адаптера поддерживаются только в Windows 10.
Всем привет! Проблема с геймпадом DS4: Геймпаду много лет и изначально отказала крестовина. Выяснил, что проблема решается заменой пленки с контактными площадками. Поменял пленку, появилась вторая проблема: потерялась работоспособность курков, заметил что сильно износились резинки. Однако замена резинок не принесла результата (приехали очень плохие и не рабочие) и в результате залил оригинальные термопистолетом и получил работоспособность курков в виде кнопок. Поискав в интернете, наткнулся на очень похожую на оригинальную пленку и контактные мембраны. Установил. Курки заработали, но не так как было раньше. Срабатывание происходит примерно на 70-100% хода, то есть 70% хода курка это 1% в свойствах контроллера, а 100% курка это 100% срабатывания, но при этом эти 100% очень не внятные, чтоб их получить приходится с силой давить на курок. Я так понимаю под курком на пленке находится тензорезистор и правильней было перекалибровать геймпад на работу с тем тензорезистором, с которым он теперь работает. Собственно вопрос: имеется ли такая возможность перекалибровки? Или уже забыть о нормальной работе курков на этом геймпаде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
PS4Pro почти 2 года и нарисовалась проблема с геймпадом: совсем недавно камера в играх стала задираться вверх, т.е. что-то с правым стиком. Там как бы более высокая чувствительность появилась. Я бы сказал, что при смешении правого стика вперед, происходит как бы утроение действия и камера в игре уходит вверх - это реально раздражает. Причем я заметил, что не плавно уходит, а рывками. Стик не залипает. Была как-то похожая проблема с левым стиком геймпада от Х360, но там стик просто залипал и не возвращался в исходное положение, а тут такого нет. Может у кого было такое?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ReXaN писал(а):
PS4Pro почти 2 года и нарисовалась проблема с геймпадом: совсем недавно камера в играх стала задираться вверх, т.е. что-то с правым стиком. Там как бы более высокая чувствительность появилась. Я бы сказал, что при смешении правого стика вперед, происходит как бы утроение действия и камера в игре уходит вверх - это реально раздражает. Причем я заметил, что не плавно уходит, а рывками. Стик не залипает. Была как-то похожая проблема с левым стиком геймпада от Х360, но там стик просто залипал и не возвращался в исходное положение, а тут такого нет. Может у кого было такое?
там волосок или пыль может попасть внутрь механизма, аналог разбирается механически без выпайки, если всё без происшествий значит графит на резисторе испортился
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
seebox писал(а):
там волосок или пыль может попасть внутрь механизма, аналог разбирается механически без выпайки, если всё без происшествий значит графит на резисторе испортился
Мне кажется, что это износ т.к. со временем камера задирается все "выше и быстрее". Я даже больше скажу: если стик подвинуть вверх, а потом убрать палец, камера продолжает двигаться вверх, хотя стик возвращается в исходное положение. Скроллить в каких-то игровых меню/вкладках вообще беда . У меня, кстати, гарантийный случай т.к. брал в официальном магазине "Сони", а там гарантия 2 года. Ещё несколько месяцев осталось. Так что, я попробую замутить гарантийку, но придется отправлять в Москву курьером, который бесплатным должен быть, типа сервис.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
ZAMHome писал(а):
да ничего там не дребезжит. Нормально всё с кнопками. Кнопки идеальные.
В видео с 3:48 до 3:51 отчётливо слышен дребезг кнопок при нажатии. Происходит это из-за того, что кнопки X, Y, A, B сидят не плотно и их диаметр гораздо меньше, чем отверстия в геймпаде. У тех же DualShock`ов нет такого дребезга X, [], O, /\ т.к. геймпады изготовлены более качественно. Кнопки сидят плотнее и нет такого огромного зазора между кнопками и корпусом геймпада. Xbox Elite Controller стоит как целая приставка, а качество на уровне китайских геймпадов от 8bitdo ( у меня есть два ).
Сейчас этот форум просматривают: Icemoke, Los3r и гости: 16