Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 463 из 544<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Народ, кто-нибудь знает, можно ли заменить переключатели на более тихие? а то по ночам не возможно пользоваться от клика.

Member
Фото: 13
Jeka38 писал(а):
Проблема с блади V3M, перестаёт работать колесико мышки в вортандере, нажимать можно, прокручивать нельзя, помогает перезагрузка компа, кто нибудь с таким сталкивался?

FenixSU писал(а):
Ну это ж если б массово было, тут бы такой хай поднялся по всем ресурсам!

Вот только сейчас зашел почитать тему и увидел. Та же история была с V3A, правда, всего пару раз и не в играх, а в интернете. Тоже решалось перезагрузкой компа. Но проблема как-то самоустранилась, уже давно не было...
p.s.: версия проги - 2014.0814

Member
Всем привет, думаю прикупить беспроводную мышку, посоветуйте пожалуйста что интереснее будет - A4-tech Bloody RT5, Bloody R7, Bloody R3. Сейчас X-748K юзаю

Member
Фото: 13
nightkain, юзаю V3A - она такая же, как R3, только с проводом. Имейте ввиду, она не под каждую руку подойдет, лучше найдите где-то в магазине и попробуйте. А так, собственно, они все одинаково хороши, разница лишь в дизайне, имхо.

Member
никто не страдает реверсным инженерингом?
для мышей с подсветкой есть очень неприятный момент: нельзя выставить подсветку колеса мыши так как тебе хочется во всех режимах core.. только во 2 и 3 есть смена цвета, но только как индикация текущего режима работы ЛКМ..
собственно отследив работу софтины, выяснил что и куда он заливает, осталось только понять как поправить нужные байтики в прошивке (файлы *.sn8encode) для человеческой синхронизации подсветки колеса и лапы (для R8)..

Member
Фото: 8
nightkain R7 за свои 1000р. просто отлична

Member
Фото: 1
давно пользуюсь мышами A4Tech. качество норм. слабое место скрол. точнее его очень дешевая исполнение. хватает в среднем на 2 года. и починить нельзя толком, т.к просто стираеться пластик в местах фиксакции колеса
сейчас очень нравяться одна форма .реализованая в XL-760H/X-760H/F2

Member
Фото: 31
Airport писал(а):
стираеться пластик в местах фиксакции колеса

Смело меняйте на 12-позиционные ALPS'совские: http://people.overclockers.ru/FenixSU/1 ... nnyj-alps/
P.S.: в серии Bloody по электрочасти немного улучшили конструкцию: A4 Tech Game Mouse #12247978

Junior
У меня грызун X-746K .
A4-Tech Game Optical Mouse <X-748K-Black> (3200dpi) (RTL) USB 7btn+Roll

Система работает нормально 10-20 мнут и виснет. Со старой мышой такого нет.
Тут посоветовали посмотреть 304 страницу данной ветки A4 Tech Game Mouse

А там о какой-то галочке на рисунке в спойлере... А рисунок из спойлера пропал. Так и не понятно, какая галочка и где

Member
разборка мыши A4Tech X7 (в картинках!)

http://olimo.livejournal.com/145778.html

Сам года два пользуюсь A4Tech XL-750BK. Мне за свои деньги мышка нравится, хотя не использую её игровых возможностей и на половину.

Если статья есть на сайте, извиняйте.

Member
Фото: 2
Померла моя 710. Как вариант на проводе рассматриваю XL-760H, XL-750MK. Либо взять из серии Bloody?

Member
Фото: 1
eSCream по форме очень нравиться XL-760H, хотя до не юзал по форме аналог 750.
Bloody серия вроде надежней стала в плане скрола. хотя мне почемуто она неочень. пару моделей юзал из Bloody серии неудобны. вобще надо идти в магазин и пробовать самому, особенно Bloody .не обращая внимание на хвалебные отзывы

Member
Airport писал(а):
пару моделей юзал из Bloody

Одновременно? :-) Тут V4 к имеющейся V3 взял, чисто ради интереса как форма пойдет и Bloody5 (крякнутая 0115) не видит V4, только V3 с которой устанавливалась. V4 работает на стандартном драйвере, как бы сделать, чтоб обе в ПО Bloody были и не убить ничего при этом? в vk смотрю немало мышей превратилось в тыкву просто при установке не той версии или не так ставя, а тут одновременно две, чето очкую :D
Габариты в сравнении с V3, кому интересно

Member
Рупрехт
Что там по сенсору, V-Track? А то в A4Tech горазды на сюрпризы :)

Member
FenixSU
Еще бы я знал как его определять :D (стекла вот нет, как и на V3)
посмотри, может что увидишь

Для себя пока отметил 2 минуса: бока (V) через чур скошены, я такого еще не видел, поменьше бы угол.. по фото это не понять.
Просто в руке держишь или в винде работаешь -форма отстой, в сравнении с V3, а 10мин поиграл, блин супер :D Побегав еще 10, понял, что не могу на ней играть из-за низкой установленной по умолчанию высоты отрыва, горизонтальные движения отлично, вертикаль тупит (так и на V3 было, пока не поднял до 11-12, видимо моя личная особенность) а изменить пока нечем.

2) Верхние кнопки 1N3 гораздо менее удобно нажимать. У V3 на N и 3 фалангой удобно (правда действие у меня на них одно) на 1 подушкой указательного, у V4 верхние совсем уж мелкие. Боковые, несмотря на меньший размер, наоборот удобнее.

Member
Фото: 2
Из всех версий (V2 V3 V4 V5 V7 V8) для меня более менее удобна только V4. Остальные держать не комфортно. Такое ощущение, что весь модельный ряд bloody для хвата двумя пальцами.
Всё таки буду ремонтировать свою 710, т.к в руке лежит идеально.

Member
xl-750bh старой ревизии (с кнопкой отрыва на днище) проработала года 4.
Теперь стала как-то не точно, мелкими рывками работать на 1200dpi. если рисовать в пайнте, то на линиях с севера на восток появляются зазубринки. Если пытаться рисовать окружность то такие же зазубринки на секторе +1 +1 (x,y)
линзу почистил, какие еще идеи есть?

з.ы. ковер чистый, steelseries qck+ годовалый. стирал пару месяцев назад с шампунем (по совету дока)

Member
Рупрехт
Без сюрпизов - V-Track! Спасибо за фотки.

exl13
Либо пыль попала под линзу, либо лазер(подсветка) стал помирать. Протестируй работу на листе белой бумаги(ватмана).

Member
У моей A4Tech X710 BF после, если не ошибаюсь, 7 (!) лет работы верой и правдой, за время которого она, конечно, облезла на кнопках и верхнем покрытии, и вообще чего только с ней не было - она и летала, и падала - перестала работать 3 кнопка. В плане что колёсико крутится и работает нормально (даже проблема с "прыгающим скроллом", которая была, как-то сама собой решилась), но при нажатии на него ничего не происходит (раньше иногда фиксировалось два нажатия место одного), что очень неудобно, особенно в браузерах и иже с ними.

Всё остальное работает как и прежде и меня устраивает, но вообще как-то пришла, наверное, пора задуматься об апгрейде.

Главное - чтобы габариты, форма и вес по возможности не отличались от старой мышки, я не люблю высоких и тяжёлых "монстров", которые бывают у других производителей. Свистоперделки не принципиальны абсолютно, я "тройной клик" у этой мышки никогда даже не использовал и вообще не знаю, зачем он. Тем не менее, две боковые кнопки хотелось бы иметь. Мышь нужна и для игр, так что никаких лазеров и отсутствий проводов, само собой. Думал про Zowie EC2, но цена как-то кусается, я не такой уж прогеймер всё же.

Что вы могли бы посоветовать из A4Tech или конкурентов, если когда-то пользовались однотипными с моей мышками?

Member
Согласен что 760H удобнее в руке.
Поменял свою R4 (тяжелый аналог без проводов) на bloody V3, ну так она ниже, меньше и вообще... Хотя серьезных претензий к мыше нет, работает лучше R4.
Наверно надо было даже смотреть в сторону V8, остальных у нас днем с огнем...
Понадеялся на визуально хороший подъем под кисть, но его не достаточно, рука лежит в итоге на ковре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 463 из 544<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа