Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Приветствую! Купил Bloody v3, новой ревизии, может быть это и старая ревизия, но упаковка и комплектация другая в отличие от старой, и вроде стёклышко на оптике отсутствует. Тут где-то уже проскакивало сравнение разных комлпектаций и упаковок bloody. Так вот, мышь не активирована, впринципе активировать и не собирался, я противник всяких макросов и "читёрских" улучшений в железе и ПО. Но драйвера поставить всё же решил, чтобы настроить под себя DPI, чувствительность и т.д. Прошёл на официальный сайт с драйверами, по ссылке указанной в бумажном приложении к мышке. Скачал последнюю версию драйверов bloody5 2014.10.30. После их установки, открылось главное окно ПО драйвера, и в то же время мышь перестала работать, пропала подсветка, курсор не двигается, удаление программы и чистка реестра ничего не дало, на ноуте то же самое и без драйверов - мышь не работает. Но оптический диод светится. В самих драйверах было написано "подключите мышь bloody", и не указан ID мыши, просто пустая строка. Что делать в такой ситуации? Может быть как-то память мыши обнулить? И почему такое произошло, в отзывах на сайте одном читал, у человека такая же проблема именно на этой ревизии. На старых вроде как такой проблемы нет. Извините если была уже подобная ситуация у кого-нибудь, хотелось бы ссылку на решение.
Сравнивая серию bloody с кучей других (более дорогих) мышей, можно отметить, что качество сборки стало лучше, покрытие тоже, ПО работает и достаточно гибко. Китайцы не постеснялись увести все популярные форм факторы: логитеч MX310 и Razer DA, DiamondBack, Copperhead, Mamba и наверняка другие. Мышь не срывается, в кс ведет себя уверенно. Я купил себе аж три штуки v2 v3 v4, никаких претензий. Металлические ноги на тканевом ковре ведут себя хорошо. Учитывая цену - конечно конкурентов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
Всем привет! Приобрел R8 и возникло несколько вопросов: Играю в БФ 4 и, если я в игре переключаю режимы стрельбы ( одинарный, двойной) игра переходит в оконный режим но, двойного выстрела нет. Что не так? Как мышь выключается? Сама засыпает при отключении компьютера?
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
1. Подскажите пожалуйста какое реальное разрешение сенсора на bloody v7 (старый выпуск, сенсор под стеклом)? Какое разрешение ставить в ПО, чтобы реальное разрешение сенсора = разрешению в драйвере (как понимаю, в драйвере dpi, на сенсоре cpi) ? 2. В ПО bloody есть чек бокс "увеличить чувствительность", что конкретно меняет эта опция? Что то меняет на уровне контроллера\сенсора (поначалу было подозрение что она меняет акселерацию, но похоже я ошибаюсь)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
kemsky писал(а):
Китайцы не постеснялись увести все популярные форм факторы: логитеч MX310 и Razer DA, DiamondBack, Copperhead, Mamba и наверняка другие.
g400 форму бы еще увели, оч удобная форма, но игровых у блади формы нету, а очень хотелось бы беспроводную (сейчас у мну r3, пользоваться можно, но g400 для моей руки удобней)
чек бокс "увеличить чувствительность", что конкретно меняет эта опция?
Ничего, это такая загадочная реклама, щелкни на появляющийся там вопрос, цитата: "Используйте более прочные ножки из метала для увеличения чувствительности! (Дополнительная опция)" И чекбокс слетает при переключении между вкладками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Профильная мышка стала глючить. Перестали работать боковые кнопки. Вернее они работают, если поменять USB порт, но работают пока ПК включён. После перезагрузки или выключения перестают работать. Переустанавливал дрова, перепрограммировал кнопки, не помогает. Кто нибудь сталкивался с подобным и как исправить глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
А в A4Tech Bloody V8M используются те же самые безпроблемные микропереключатели (в которых со временем не появляется двойной клик), что и в V8 и вся разница между ними лишь в ножках?
Задался вопросом о целесообразности смены мышки. Вопрос к владельцам A4Tech Bloody Sniper ZL5 которые ранее пользовались Razer Abyssus или к тем кто в курсе. Стоит ли пересаживаться на снайпера, стало лучше/хуже? Или сенсор в Абисе не проигрывает на равном DPI аваговскому в снайпере? Играю в ММО и синглы, сетевые шутеры на порядок меньше. Задумался над этой сменой, из-за наличия доп кнопок, алюминиевых ножек и демократичной цены, да и чего то новенького захотелось . Абис по форме идеально подходит для моей руки. Коврик STEELSERIES QcK mini тканевый В Абисе за 3 года срывов и проблем с кнопками нет. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
antoxa81 писал(а):
Играю в БФ 4 и, если я в игре переключаю режимы стрельбы ( одинарный, двойной) игра переходит в оконный режим но, двойного выстрела нет. Что не так?
Может в настройках игры, посмотреть какие кнопки мышки на что забиндины?
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 31 секунду: Купил на днях в олдях, R8, обнаружил, что нету защитного стекла снизу мышки! Хотя во всех обзорах и на картинках интернете есть, так же выяснил, что такое не только с R8, на другие модели тоже жаловались, что holeless нету. Вот думаю что делать, может ли быть такое что я взял с витрины, и это была какая нибудь первая ревизия? Менять или забить на это? брал по 1270, пока думал менять не менять уже 1350.. и не факт что дадут правильную, пока не вынешь не поймешь. Надо, http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 3&pid=2258
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
proverka Это обсуждали уже в теме. Похоже последние ревизии беспроводной серии R полностью перевели на сенсор A3050HD взамен V-track'го paw3305dk. На Вашем месте я бы, наоборот, радовался - это отличный сенсор - классическая беспроблемная оптика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
FenixSU писал(а):
Это обсуждали уже в теме. Похоже последние ревизии беспроводной серии R полностью перевели на сенсор A3050HD взамен V-track'го paw3305dk. На Вашем месте я бы, наоборот, радовался - это отличный сенсор - классическая беспроблемная оптика.
Сори, понял, раз такой расклад оставляю, да и в целом из-за этого менять дороже выйдет еще не факт что примут, да и цена уже выросла) на крайняк скотчем заклею , если эта проблема реально существует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9