Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хрен знает сколько лет сижу на Logitech MX518. Но хочется чего-то нового, без обилия лишних кнопок под когтехват.
Приглянулась A4Tech Bloody Terminator TL8 за 1,5к. Стоит брать для рисования/для игр или нет?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
FenixSU Т.е. не стоит гоняться за высоким разрешением сенсора и взять что попроще (но с лазером)?
FenixSU писал(а):
Если форма приглянулась - лучше возьмите чёрные R8/V8
Да они формой как под копирку. Или это созданное по фоткам ошибочное впечатление?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Купил я для игр мышку XL-750BK. До этого была почти такая же, по размеру и кнопкам, только еще была снизу штучка, когда мышка не соприкасается с поверхностью, курсор не двигается.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Купил я для игр мышку XL-750BK. До этого была почти такая же, по размеру и кнопкам, только еще была снизу штучка, когда мышка не соприкасается с поверхностью, курсор не двигается. Как оказалось, без этой "задвижки" или как назвать, играть вообще не получается (когда перехватываю мышку, постоянно курсор уходит). В связи с этим прошу помочь выбрать мышку с такой штукой, которую я описал. Очень важен размер - как у моей мышки. Другие держать не могу, маленькие) И клавиши, как у этой.)
У меня возникла задача написать себе скрипт. Поставить на одну кнопку мыши нажатие другие кнопок, скажем, a,s,d,f. Мне нужно реализовать возможность отслеживать историю исполнения скрипта: если я не нажимал на эту кнопку мыши до сих пор, то включаем клавишу a. Если нажимал - то клавишу s. Если нажимал 2 раза - то d. Если 3 раза - то клавишу f. И затем сбрасываем в ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Скажите, а в базовой модели A4 V3 есть сменные ножки в комплекте и если нету быстро ли стираются основные? Из ПО интересно только можно ли подстраивать по 100DPI базовую модель? Смотрю на версию V3ma Metal в основном только из-за металлических ножек.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Отвечу сам себе, купил в никсе V3 правда с Core3, обычную нужно было со склада ждать два дня. Ножки запасные в комплекте есть, скачал с оф сайта ПО Bloody5_V2014.1202, я так понял мышь сама активнулась в нём [думал там на диске ключик будет, а дисковода нет], поставил 1000hz для USB и 1000DPI, будут смотреть сколько удобнее будет. Всё остальное от ПО мне не нужно, может разве что клавиши переназначить.
На ощупь приятная весьма, после XL-747H привыкать не пришлось, единственно по высоте она наверно выше, это почувствовалось при первом хвате. Форма удобная, боковые клавиши молодцы что ближе сделали, я встречал отзывы что слишком легко нажимаются ЛКМ/ПКМ, на моей нормально всё, единственно щелчки погромче чем на старой, но зато нажатие более чёткое, может приработается потише будет.
В общем заменой пока что доволен. 747 три года отпахала, надеюсь и эта не подведёт.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ChildrenofkoRn Ну и отлично - тефлоновые лучше.(хотя странно, думал что на серии bloody у всех ножки металлические...)
selewo Судя по-всему, у Вас была модель XL-750BH(AntiVibrate). Начиная с 2012г. убрали эту фишку(кнопку) из мышей X7, вроде как заменили её (в связи с переходом на новый сенсор ADNS-9500) на программное управление... т.е. высота отрыва минимальна. Так что ищите и покупайте модель XL-750BH AntiVibrаte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Возможно она, я ее выбросил на днях. Где ж искать теперь( Минимальный отрыв - прилично так отрываю - работает. Правда по столу, не люблю коврики. (( Пичалька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
selewo писал(а):
Возможно она, я ее выбросил на днях. Где ж искать теперь( Минимальный отрыв - прилично так отрываю - работает. Правда по столу, не люблю коврики. (( Пичалька
в настройках сенсити, каллибровка датчиков можно настроить отрыв
FenixSU писал(а):
Ну и отлично - тефлоновые лучше.(хотя странно, думал что на серии bloody у всех ножки металлические...)
правильно думаете, просто из старой партии попалась ему, это же никс, новые все на металле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
selewo #77 первое автоматическая каллибровка поверхности,вторая ручная, грубо говоря чем больше цифра тем дальше фокусируется сенсор мыши, у меня работает насквозь через 4мм стекляный коврик поэтому стоит максимальный отрыв, для обычной повехности 12-13 даст высоту отрыва в пару мм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2013 Откуда: Москва
Ребят, у меня мышь x-710bk. После установки оскара, чувствительность мыши поменялась, стало сложнее наводить курсор на что-либо. Я удалял этот софт, чистил драйвера мыши, ничего не помогло. Ребят, помогите, может как-то надо очистить память мышки, но как?