Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12507 • Страница 466 из 626<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
А я подумал и взял оба геймпада. Иксбоксовский конечно лучше,плюс вибра значительно сильнее(возможно и не совсем плюс,трясёт будь здоров),но и дефендеровский не так уж плох) по блютузу правда к компу подключается(и как мышь и как геймпад можно переключать),но в играх некорректно работает(где правый стик не работает,где кнопки и тд.),видимо надо через проги в факе настраивать,пока не заморачивался.

Member
Где я могу найти в продаже новый геймпад от Xbox 360 ? а то не могу подключить геймпад от xbox one 3 ревизии к игровой приставки .

Куратор темы
СергейФ писал(а):
Где я могу найти в продаже новый геймпад от Xbox 360

Оригинальный если только БУ. Всяких реплик полно на Али. По качеству, такие реплики делятся на совсем дерьмо и не совсем дерьмо. Но ключевое слово дерьмо.

Member
ZAMHome ясно

Junior
ZAMHome писал(а):
Где я могу найти в продаже новый геймпад от Xbox 360

На ебей посмотрите.

Куратор темы
Красота! :-)
Вложение:
20200303_133001.jpg
20200303_133001.jpg [ 682.25 КБ | Просмотров: 794 ]

Member
ZAMHome писал(а):
Красота!

мне мой пад тоже нравится )

Вложение:
photo_2020-02-27_20-45-33.jpg
photo_2020-02-27_20-45-33.jpg [ 323.76 КБ | Просмотров: 773 ]

Junior
Приветствую!
Прошу подсказки. Недавно приобрёл свой первый геймпад, выбор пал на xbox one (4N6-00002, 1708) и похоже у него есть проблема.
Проблема заключается в приличном шуме в работе вибромотора левого курка, будто эксцентрик цепляет или сам мотор плохо закреплён. Записал видео с шумом(видео на ютубе почему-то получилось тихое) https://youtu.be/7cebTPzMADU
Это брак и можно(нужно) свободно сдать/обменять или я придираюсь?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду:
Ещё пара дилетантских вопросов:
1. боковые накладки можно снимать и не потерять гарантию? Смотрел несколько видеороликов с разборкой, вроде после снятия накладок немного приоткрывается доступ к куркам. Сомнительная затея, но..
2. у стиков центральная мёртвая зона неравномерная: на левом стике реакция вправо мгновенная, в остальные стороны нет, а на правом стике вниз мгновенная реакция. Делал калибровку в свойствах, но ничего не изменилось. Это можно поправить? Опять же, это норма или уже нет?

Последний раз редактировалось VaRLoK 04.03.2020 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
VaRLoK писал(а):
Приветствую!
Прошу подсказки. Недавно приобрёл свой первый геймпад, выбор пал на xbox one (4N6-00002) и похоже у него есть проблема.
Проблема заключается в приличном шуме в работе вибромотора левого курка, будто эксцентрик цепляет или сам мотор плохо закреплён. Записал видео с шумом(видео на ютубе почему-то получилось тихое) https://youtu.be/7cebTPzMADU
Это брак и можно(нужно) свободно сдать/обменять или я придираюсь?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду:
Ещё пара дилетантских вопросов:
1. боковые накладки можно снимать и не потерять гарантию? Смотрел несколько видеороликов с разборкой, вроде после снятия накладок немного приоткрывается доступ к куркам. Сомнительная затея, но..
2. у стиков центральная мёртвая зона неравномерная: на левом стике реакция вправо мгновенная, в остальные стороны нет, а на правом стике вниз мгновенная реакция. Делал калибровку в свойствах, но ничего не изменилось. Это можно поправить? Опять же, это норма или уже нет?

Такое ощущение, что правый не работает у вас.

Junior
Том Сойер писал(а):
Такое ощущение, что правый не работает у вас.

Он работает, просто запись получилась тихой(на большой громкости можно и его услышать). Ощущения от вибрации равны, только правый это делает без лишних призвуков.

Куратор темы
VaRLoK, с моторами всё нормально, боковины снять можно, люфт в пределах 20% не считается браком для XBox-геймпадов. В API XInput это учтено. Калибровать софтом механический люфт бесполезно.
Если вас это всё напрягает, можете попробовать поменять, но на новом будет +- тоже самое.

Junior
ZAMHome писал(а):
люфт в пределах 20% не считается браком для XBox-геймпадов

Это я уже узнал по вашим статьям, вопрос в том, может ли он(в исправном геймпаде) быть несимметричным? В игре правый стик проявляется так: движение камеры, отклонение вправо, влево, вверх от центра имеют мёртвые зоны, а вниз реагирует от лёгкого прикосновения. Так же и с левым стиком, но у него соответственно в правую сторону реакция мгновенная.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Снял другое видео с шумом, вроде лучше слышно разницу. (извиняюсь что не ютуб, т.к. ютуб отказывается обрабатывать видео..) https://yadi.sk/d/pZo5ya09ajBM0w

Куратор темы
VaRLoK, конечно может быть несимметричным. Симметричных люфтов не встречал. Вот кручу сейчас стик на одном из своих XBox геймпадов. Люфт: лево - 7%, право - 9%, вниз - 14%, вверх - 6%. По моторам вашим не понятно. По звуку, вроде цепляет чего-то на втором моторе. Ревёт он прилично сильнее первого. Но нету голоса или какого-то звука для теста на фоне, поэтому неясно какой реально звук по громкости. Так-то можно и тиканье часов записать с усилением и будет казаться, что часы шумные :D

Junior
ZAMHome писал(а):
Но нету голоса или какого-то звука для теста на фоне, поэтому неясно какой реально звук по громкости. Так-то можно и тиканье часов записать с усилением и будет казаться, что часы шумные

Ну коль не верят джентельменам на слово... https://youtu.be/DDunl77ko3A :) то попытаюсь завтра записать с тиканьем часов. Могу ещё уровень сигнала от микрофона веб-камеры на экран монитора вывести, или наоборот.

Куратор темы
VaRLoK, да не в этом дело. Просто на первом видео нормально всё, а на втором какой-то рёв со свистом. Ну реально, если это напрягает, проще отнести в магазин, пускай меняют. И со второго геймпада уже можно записать звук работы моторов в курках, в тех же условиях, что на втором видео. Вот это уже будет сравнение.

Member
Фото: 25
Примерно год назад гуглил схемы мат.плат от x1 геймпада (""xbox one controller motherboard diagram" в поиск картинок) и наткнулся тогда на один очень хороший забугорный форум где были топики под каждую ревизию с описанием чуть ли не каждой дорожки на плате и т.д. и подробными картинками с пометками
пример

дурак, в закладки тогда забыл добавить, а сейчас вообще не могу его найти .
ЗЫ: Вроде как фон на форуме был черный, текст белый.

Junior
Int3R писал(а):
ЗЫ: Вроде как фон на форуме был черный, текст белый.

Оно? https://www.acidmods.com/forum/index.php?topic=43204.0
P.S. просто поиск по картинке.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
ZAMHome писал(а):
Просто на первом видео нормально всё, а на втором какой-то рёв со свистом.

Первое видео как раз неправильное получилось. Снимал на стороннюю камеру на смартфоне, звук она пишет сильно "задушенный", а вот второе видео на родное приложение смартфона.
Оба мотора слышно отчётливо, но если оперировать примерами, то правый триггер шумит как сильный виброзвонок в телефоне, а левый как если этот же телефон положить на коробку и опять же виброзвонок.
Пробовал снимать боковую крышку, но увы, ничего не увидел. Предположу что вибромотор должен быть зажат в демпфере, как правый(предполагаю), а левый закреплён неверно и имеет контакт с корпусом.
Отправил геймпад обратно в магазин, буду ждать результата. Но обмена похоже не будет, у них только возврат оформляется... (интернет магазин) :/

Member
Фото: 25
VaRLoK писал(а):
P.S. просто поиск по картинке.

Мда, чет я не додумался её загрузить и поискать. :fingal:
И да, это он самый, спасибо. :beer:

Member
В игре Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands при подключении геймпада XboxOne по блютузу творится какая то дичь, к примеру иногда при нажатии на RB у меня нажимается start или при нажатии на B прожимается крестовина вверх. По проводу все ок или если поставить профиль в стиме шаблонный. Может лечится как? В других играх такого не замечал.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
и да Steam тут не виноват, установил пиратку такая же фигня.

Member
Фото: 45
купил Microsoft Xbox Elite Wireless Controller Series 2 после лоджитека Ф710 кажется неудобно-маленьким и тяжелым очень, понравилось, что чувствительность стиков можно настроить под себя, вибрация слишком сильная, но правится в софте. в формулу 1 не смог на нем играть - на лоджитеке вибрация включается только когда перетормаживаешь или сносить начинает, что помогает чувствовать болид, тут же вибрация практически 100% времени и никакой информативности не несет :( + нет фичи лоджитека - програмно сменить левый стик с крекстиком, а на стик в xbox нельзя через софт повесить направления крестика, в итоге пришлось биндить на лепестки, что удобства так же не добавило. ну ладно решил, что буду в ф1 играть на лоджитеке, начал в ассасина играть, тут лепестки понравились, но, кнопка В срабатывает очень не четко, потыкал ее в настройках винды, действительно очень плохо срабатывает, Y тоже, но по сравнению с В сойдет. В геймпаде за 12к такие косяки, не этого я ожидал от типа элитного пада. Вчера сдал его, как не подошедший по весу, 7 дней еще не прошло с момента покупки, а то сдавать по гарантии - 20 дней диагностика+45 дней ремонта+доказывать, что кнопка плохо работает. Но чем то пад в душу запал, думаю попозже опять его куплю, если есть другие владельцы - как у вас с четкостью нажатия кнопок? может это детская болячка нового пада и надо ждать новой ревизиии для фикса? а то куплю новый и в итоге опять такая шляпа будет :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12507 • Страница 466 из 626<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа