У A4Tech Bloody A9 Blazing как dpi менять? Надо кнопку 1 два раза нажать и колёсико крутить? На офф сайте не нашел ПО для этой мыши. Надо вообще ПО для неё устанавливать и менять настройки какие-нибудь? Макросами пользоваться не собираюсь. Мышь для игры в шутер.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Не повторяйте моей ошибки, если вы не в Москве живете. Досталась мне версия Bloody V3 без дополнительных ножек. Немного жаль, конечно, было, но я не думал, что ноги ТАК быстро сотрутся. В общем за 8 месяцев на тряпичном (!) ковре (goliathus speed), передние ноги под ноль стерлись, хотя у задних запас еще есть. В инете фиг найдешь, где купить можно. Нашел один магазин, там минимум на 1к товаров набрать надо. Говорят еще можно из тефлоновой пластины самому вырезать, побегал по радиомагазинам, нигде даже не пахнет тефлоном. Не знаю, что теперь делать.
В остальном мышка хороша, особенно за такие деньги. Особенно форма и покрытие очень хороши. Немного люфтят только боковые кнопки. Даже во время баталий со злости очень сильно бил ей по столу , сделана очень качественно. Сейчас сижу на старой a4tech за 500р, на которой ну дико отвратный сенсор, небо и земля по сравнению с V3. В общем сижу горюю сейчас, не знаю, что и делать. Берите, только если ноги в комплекте есть.
Ну я обошел пару хозяйственных, нигде нет да и не было. В каком он виде вообще продается? Нашел пару предприятий по городу, где оптом по килограммам продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Crabman Про ножки здесь: Обсуждение мышей для геймера #12399136 Так же можно поискать в продаже некий скотч(самоклеящаяся лента) тефлоновый/фторопластовый.
Crabman Про ножки здесь: Обсуждение мышей для геймера #12399136 Так же можно поискать в продаже некий скотч(самоклеящаяся лента) тефлоновый/фторопластовый.
Спасибо, что-то вроде такого хочу попробовать. Осталось тефлон найти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, на XL755BK сломалась ось колесика ( по моей вине-бросил мышь резко) -отломалось у самого основания ,полуось.которая смотрит на кнопку . что посоветуете ? суперклей будет держать ?
Member
polkovnik22 Смутно припоминаю... где-то видел, народ ремонтировал ось, используя типа "арматуры" стальную канцелярскую скрепку, точнее, кусок скрепки в качестве центральной оси... Аааа, чё вспоминать-то - гуглояндекс найдет: http://uluchshim.ru/2010/11/kak-pochini ... oj-myshke/ http://www.kakprosto.ru/kak-74002-kak-p ... iko-myshki Хотя может и суперклей (рекомендую цианкрилатный Cosmofen CA 12 - реально прочнее нонеймов) поможет.
People, ну ответьте, кто в теме. Хочу эту мышь купить. http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... 93073.html У A4Tech Bloody A9 Blazing как dpi менять? Надо кнопку 1 два раза нажать и колёсико крутить? На офф сайте не нашел ПО для этой мыши. Надо вообще ПО для неё устанавливать и менять настройки какие-нибудь? Макросами пользоваться не собираюсь. Мышь для игры в шутер. ПО тоже ставить не хочу, главное dpi что бы увеличить можно было.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF На каких-то двойной клик на клавишу "1", на каких-то жать 3 сек на эту же клавишу. Да поставьте ПО - хуже не будет, в бесплатной базовой версии полный функционал по обслуживанию мыши (dpi, калибровка высоты отрыва, частота опроса). Так что ставьте Bloody5 смело.
FenixSU Вот с этого сайта http://www.bloody.tw/ru/Download.php скачивать Bloody5? Русский язык есть в Bloody5? Сначала Bloody5 установить, потом мышь подключать или наоборот или без разницы? A4Tech Bloody A9 Blazing не оказалось в продаже, купил A4 Bloody V3M.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 48 секунд: Скачал, установил, настроил
Что скажете по поводу A4Tech Bloody R7A? Как мышка? Тяжёлая? Нужно для работы и игр (типа BF4). Знаю, что проводная мышка с меньшими задержками, но после проблем с проводом или кварцем в MX518 и G400 хочется от провода отказаться вообще.
Ещё интересует выбор между a4tech bloody v3m и a4tech bloody a9.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Fetal23plus писал(а):
Есть отзывы по bloody winner T7 ? Сенсор вроде A3050. Выбираю между новой T7 и V7, разница вроде только в металлических ножках и клавишах Omron.
t7,имею на руках T7,V7,ZL5A разница в сенсорах заметна но не так уж чтоб прям взял и начал нагибать.Нужна привычка руки.Я очень долго юзаю V7,и T7 немного шустрее оказалась,хотя скорее всего это из за ножек.У V7 тефлон ,а у Т7 металл .И потом V7 старых ревизий имела тоже не плохой серсор.Который стоит в Roccat Kone кажись.В гугле инфа есть.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Varzek писал(а):
Что скажете по поводу A4Tech Bloody R7A? Как мышка? Тяжёлая? Нужно для работы и игр (типа BF4). Знаю, что проводная мышка с меньшими задержками, но после проблем с проводом или кварцем в MX518 и G400 хочется от провода отказаться вообще.
Ещё интересует выбор между a4tech bloody v3m и a4tech bloody a9.
По своему опыту,скажу так беспроводные мышки и клавы зло.Бери провод.Единственное что было у меня с проводом это глюк порта юсб.Но как выяснил позже вылечилось это преключение клавы в другой контроллер.Клава то же с частотой 1Гц ,наверно контроллер не справлялся.Хотя у друга мышь V7 (брали в одно время) вела себя безпроблемно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13