Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
ZAMHome хз, брал в онлайн трейде, на сайте написано что FST-00004, но я не смотрел. в днсе он на 3к почти дороже и не знаю как они к возврату отнесутся, а больше у нас его негде купить, да и с таким количеством брака чет больше не тянет пока кнопки не залипали, они не фиксирует нажатие, скажем из 10 нажатий 2-3 не срабатывают. это-то и обидно что к качеству исполнения типа люфта, щелей нареканий нет, а вот тупо не засчитывает нажатия. интересно в днс в течении 7 дней можно вернуть без объяснения причины?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SINgle84, с такой лотереей лучше обождать)
Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд: SINgle84, ты, я надеюсь, миссклики не в окне проверки контроллера Windows считал? Там анимация кривая. Если быстро кликать, не отображаются нажатия. Самый простой вариант, создать в XPadder профиль на кнопки ABYX, повесить на них аналогичные буквенные кнопки клавиатуры, создать в блокноте TXT-файл, нажимать кнопки с разной скоростью и разным углом приложения пальцев и считать буквы))
Member
ZAMHome сначала в играх заметил, ибо дискомфортно в ассасине подойти к сундуку и раза 3 кликнуть чтоб его открыл, или в ф1 тупо в гонке окошко с настройками на В не реагировало, после этого в винду полез смотреть на всех кнопках там нормальная анимация, не нормальная только на несрабатывающих была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Купил 2 контроллера xbox one и asus bt400 блютус адаптер. Все конектится без проблем. НО! Часто начинаются жуткие лаги в игре и контроллеры один или два начинают тупить. Персонаж может не слушаться геймпада или нажиматься те кнопки, которые не нажимаешь. Куда копать? Есть решение проблемы?
_________________ Возможно, я не самый лучший человек в мире, хотя... ладно, шучу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Yakunchik, конечно есть - родной адаптер. Bluetooth прикручен для сопряжения с планшетами, смартфонами и ноутбуками/ультрабуками. Возможно, что какие-то помехи провоцируют ухудшения сигнала и начинаются проблемы. Можно попробовать воткнуть Bluetooth адаптер через USB-удлинитель, чтобы геймпады и адаптер были в прямой видимости друг от друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Том Сойер Спасибо, завтра куплю попробую. А еще вопрос. Хочу обновить геймпады, если они зацеплены по блютус, то приложение Аксессуары Xbox - выдает такую картину https://prnt.sc/rkqr2f хотя на официальном сайте Майкрософт пишут, что можно обновить по блютусу.
_________________ Возможно, я не самый лучший человек в мире, хотя... ладно, шучу.
Yakunchik, прошивку по Bluetooth обновить нельзя. Только при проводном подключении и подключении через родной адаптер. Это же касается и других возможностей приложения. Родной адаптер - это не Bluetooth, а 5Ghz WiFi-адаптер с проприетарным драйвером.
Member
блин, не удержался, курс доллара пугает, как бы за 100 не уехал, заказал в третий раз Xbox Elite Wireless Controller Series 2 теперь дороже на 2к и в ДНС, 26 числа заберу, посмотрим что там привезут, скрестил пальцы
SINgle84, завидное упорство. Я не удержался, плюнул на гарантию, и разобрал свой. Кстати, разбирается достаточно легко. Аккумулятор можно без проблем снять\заменить. В пятницу статью с разбором опубликуют:
Member
ZAMHome а у вас правая и левая вибрация одинаковые по силе? чет правая у меня значительно слабее левой я уже третий геймпад получил, кнопки вроде более-менее хотя до лоджитека ф710 по четкости все равно далековато, но в целом терпимо и анимация на все кнопки одинаковая, по кнопкам я бы оставил, но у нового еще правый стик как то не совсем в центр возвращается даже на максимальном усилении, и вот вибрация похоже разная о_О видосик записал если левую крутить он по столу аж прыгает, а правую - трупиком лежит https://youtu.be/3n56GeW2STohttps://youtu.be/weG0mtCMUcQ понес я его сдавать, может быстрее с возвратом получится если сдать его в тот же день блин 3/3 с браком, куплены в разных магазинах, первый раз такое вижу, ну в мае на ДР попробую четвертый себе заказать, где то же есть полностью рабочие
Последний раз редактировалось SINgle84 26.03.2020 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4