Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
пожалуй zl5a лучшая в точности сенсора,но из-за специфичной формы и расположения кнопок подойдет не всем,в основном любителям пальцевого хвата,боковые кнопки сделаны удобно,кроме кнопки снайперного режима,большим пальцем трудновато нажимать.А еще на правой стороне безымянный и мизинец друг другу мешают.Вобщем правая строна неудобна для меня, но привыкнуть можно.Хоть и долго, прийдется правда. Т7 ни чем по форме не отличается от V7 т.к это эволюция серии V7 , и подойдет для обладателей хвата ладонью.Правда одно но , по началу трудно научить мизинец лежать в пазе.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
FenixSU писал(а):
На каких моделях был опыт?
была A4TECH 9300F правда не долго,чувство задержек вызывала она у меня ну и плюс аккумы заряжать.Игровые варианты не юзал к сожалению.В основном бюджетки.Но всё же провод лучше имхо.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Но насчет безпроводных девайсов , можно сказать так:" хочешь производительности - плати."
Знаю, что проводная мышка с меньшими задержками, но после проблем с проводом или кварцем в MX518 и G400 хочется от провода отказаться вообще.
Если провод, то элементарно решается, в 99.9% случаев провод ломается по выходу из мыши, там он наиболее подвижен. Откусываешь 5см от выхода и запаиваешь по новой. Я раз дцать так провода чинил и себе,и друзьям,и на работе, и всегда проблема в этом месте, даже не звоню уже. Разъемы выкидываю, сажаю напрямую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: горы Рипейские
Что посоветуете, bloody r3 слегка б\у за 1500=, deathadder 2013 б\у за 2000= или что-то новое, из того, что продается сейчас. Предпочтительно безпроводную, но можно и с проводом, лишь бы без глюков. Софт ставить не планирую, макросы не интересуют. Лишь бы можно было кнопки переназначить, в бф4 в частности Сейчас пользуюсь оптической X-760H, софттач по бокам давно облез, ось колесика поломалась - ремонтировал точеной на токарнике втулкой, в остальном служит верой и правдой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
ali25139 писал(а):
Что посоветуете, bloody r3 слегка б\у за 1500=, deathadder 2013 б\у за 2000= или что-то новое, из того, что продается сейчас. Предпочтительно безпроводную, но можно и с проводом, лишь бы без глюков. Софт ставить не планирую, макросы не интересуют. Лишь бы можно было кнопки переназначить, в бф4 в частности Сейчас пользуюсь оптической X-760H, софттач по бокам давно облез, ось колесика поломалась - ремонтировал точеной на токарнике втулкой, в остальном служит верой и правдой.
Всем привет, купил новую A4 Tech X7 F6 мышу, сама мишь работает но боковой джостик почти не работает (пару програм распознает кнопки вперед назад, остальные нет). Поставил родные драйвера с диска из комплекта, выбрал действия для кнопок но по нажатии кнопки ОК выдало "ошибка загрузки", что оно и куда пыталось загружать непонятно. пробовал ставить драйвера от 7 клавишних мышей но таже ситуация, находил сообщения о том что возможно всё изза русской локали, прописал в конфигах англ локаль, поменялся только интерфейс и текст ошибки на "download fail". Буду рад любой помощи. Спасибо.
Доп инфа: стоит WIN 7 Ultimate x64, до этого стояла logitech g400, нужны будут еще данные спрашивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Всем привет, до сих пор живут воспоминания про мышку, которой давно пользовался, кажется это была х7, простая удобная, в играх вела себя отлично.. Но увы, долго она тогда не прожила... Но до сих пор она была лучшей, а дорогие я не покупал. В общем сейчас моя мышка не радует совсем, думал есть ли простые аналоги х7 сейчас? что посоветуете?
Все зависит от её назначения. Игры или работа? Если игры, то какие? На сколько большой размах используете? Какой монитор, разрешение? Будете ли использовать на старых компьютерах? Макросы сильно важны? Количество кнопок) Какой бюджет?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Рупрехт писал(а):
А что за сенсор в А9?
ADNS-3050 19x19 Pixels 6666 fps, по характеристикам срыва лучше adns-3060/3080, но по качеству передачи данных хуже и вроде как у него негаксель раньше проявляется. Ну характеристики матрицы у него конечно заметно уступают старым adns-3060 у которых 30x30 pixels. Насчет коррекции движения у него не знаю, но вроде как нет. Есть версия что может давать небольшое(меньше чем на adns-9500/9800) ускорение как относительно новый adns-3090. Примерно как у DA 2013 который проверяли на специальном стенде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
все же металлические ноги это здорово, спустя пол года игры в доту по 2 часа в день, ножки не стерлись и дно у мышки как новое. до этого приходилось менять мышки каждые пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Nonsense писал(а):
Все зависит от её назначения. Игры или работа? Если игры, то какие? На сколько большой размах используете? Какой монитор, разрешение? Будете ли использовать на старых компьютерах? Макросы сильно важны? Количество кнопок) Какой бюджет?
И работа и игры... Хотя задумался о смене текущей, так как в игре она меня не устраивает, сложно целиться, шутер-стрелялка..Хотя там перестрелки не столь частые, но проблема именно в этом. Размах - не знаю, затрудняюсь ответить... Монитор 22" ( 1680x1050 (16:10) ) На старых компьютерах - нет, использовать не буду. Макросы не важны. Бюджет чем дешевле, тем лучше, что-то начального уровня
Вообщем суть такова в ЛА2 нужно нажать кнопку через 30 мин. Причем при этом выполняется цикл-счетчик varE которая якобы должна считаться временем. Если varG ставить маленькое значение к примеру 5, то все работает правильно с учетом задержек кнопка нажимается через 10 сек. При выставлении большого значения допустим 500 (якобы секунд) и больше то кнопка всегда срабатывает через 10 мин и изменение значения ни как не влияет на нажатие. Подскажите куда копать. Может у OSCARA какое-то ограничение на значения переменных.
varG = 500 if varE == varG Goto 4 if varE != varG Goto 18 4 KeyDown 67 1 Delay 64 ms KeyUp 67 1 Delay 64 ms KeyDown 68 1 Delay 64 ms KeyUp 68 1 Delay 120 ms varF = 0 varE = 0 18 KeyDown 58 1 Delay 64 ms KeyUp 58 1 Delay 64 ms KeyDown 66 1 Delay 240 ms KeyUp 66 1 DelayS 2 s varE = varF + 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Заказал игровую мышку A4Tech Bloody V8MA, в замен своему A4Tech XL-755BK, которая прослужила 5 лет. Заказал из США, а если быть точнее с newegg, за 19 у.е.. Надеюсь в течении двух недель прибудет. До Bloody V8MA присматривался к Logitech G300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7