Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
NemirOFF писал(а):
A4Tech XL-747H
сменил вчера на Bloody V3, это небо и земля, похоже я ее заюзал так за 4 года, что даже в окнах порой трудно навести на ссылку, то ли правда такая разница в качестве, но вчера играть с новой было одно удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
NemirOFF писал(а):
мышку A4Tech XL-747H подключить через usb-удлинитель
Если она определилась и заработала, то уж все свои характеристики выполнит.
Axl_Rose80 писал(а):
похоже я ее заюзал так за 4 года, что
Это, к сожалению, одна из негативных сторон лазерных мышек - со временем ток лазера или сам лазер деградируют - освещённость снижается - отсюда всё траблы...
FenixSU Понятное дело, что она определится (через usb-удлинитель) и работает, но как будет вести себя например в Battlefield 4? Не возникнет ли задержка из-за usb-удлинителя?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Рупрехт писал(а):
Osennyi Satana Аналоги Х7 сейчас линейка Bloody, она сменила Х7, присмотрись к V3\A9, удобные эргономичные мышки.
а какую именно из этой серии рекомендуете? мышь A4Tech Bloody V5 мышь A4Tech Bloody V3 мышь A4Tech Bloody V4 и так далее.. читаю отзывы, все пишут типа под большие ладони больше подходят, а под маленькие что?
Это, к сожалению, одна из негативных сторон лазерных мышек - со временем ток лазера или сам лазер деградируют - освещённость снижается - отсюда всё траблы...
А разве светодиоды не деградируют тоже?) У них же смещается длинна волны в красную сторону и падает яркость со временем.
Всем привет, купил новую A4 Tech X7 F6 мышу, сама мишь работает но боковой джостик почти не работает (пару програм распознает кнопки вперед назад, остальные нет). Поставил родные драйвера с диска из комплекта, выбрал действия для кнопок но по нажатии кнопки ОК выдало "ошибка загрузки", что оно и куда пыталось загружать непонятно. пробовал ставить драйвера от 7 клавишних мышей но таже ситуация, находил сообщения о том что возможно всё изза русской локали, прописал в конфигах англ локаль, поменялся только интерфейс и текст ошибки на "download fail". Буду рад любой помощи. Спасибо.
Доп инфа: стоит WIN 7 Ultimate x64, до этого стояла logitech g400, нужны будут еще данные спрашивайте.
Проблема всё еще актуальна. Я так понимаю либо модель F6 я купил первый либо у всех всё работает а у меня нет тогда печалька. За прошедшее время не появилось никаких версий ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Steelflax писал(а):
Проблема всё еще актуальна. Я так понимаю либо модель F6 я купил первый либо у всех всё работает а у меня нет тогда печалька. За прошедшее время не появилось никаких версий ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: горы Рипейские
Взял себе zl5, делюсь впечатлениями
Брал в основном из-за кнопки снайпера, но с целью только заменить правую кнопку в бф4 (очень удобно, надо сказать) Все же есть желание сделать эту кнопку выступающей на 1-1,5 мм, на 3д принтере например сделать Мышь пока не разбирал, как будет настроение займусь, пока же пользую как есть Чувствительность поставил одну - 2000, в настройках вин8 скорость указателя на минимум, бегает гораздо приятней, чем х760h Программных кнопок мыши только 5 (mouse1 - 5)плюс скролл вверх-вниз, то есть остальные кнопки удастся назначить только на команды или клавиши Кнопку "вверх" (она же вперед) не очень удобно нажимать, забил вместо них джойстик Кнопки 3, 4 и переключения dpi не пользую - быстро их в игре не нащупать Весит мышь 120 грамм, после х760 с выпиленным грузиком (78 гр) показалась тяжеловатой, но привык Покрытие у мыши практически идеальное, посмотрим, как поведет себя со временем К форме привык очень быстро, но все же по мне так чересчур угловата, заметно в правой части под безымянным и мизинцем Яркость подсветки поставил на минимум, не мешает абсолютно, но в то же время видно, что комп работает (подсветку можно выключить совсем) Мышью доволен, брать скорее советую, чем нет, впрочем это дело личного выбора Стоила на начало февраля 2050 р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
у афотечей новые лазерные микрики на мышах появились: http://www.bloody.cn/Products.php?pid=31 и с энкодером какая-то "инновация" Кто шарит растолкуйте:) Поставил новую версию по блуди, выставил свой сенс. Но чтото не так, при малом сдвиге курсор стоит потом резко прыгает, а при нормальной работе стандартные 1000дпи кажутся чутка быстрее, мышь r3a. Хотя может я просто мнительный
Хочу сменить А4Tech F4 на Блади v3. Какая частота опроса у блади по умолчанию, 500 как у А4? Можно нормально её юзать без установки софта, не будет каких то приколов, а то в отзывах разное пишут? А4 без софта нормально работает. Я так понял без софта придётся юзать на 200 или 1200Дпи? Прмежуточных нет? Сколько Дпи по умолчанию стоит?
Софт их мне и даром не нужен))) Мне нужно чтоб работало нормально и не глючило, а в этих мышах мне форма идеально под руку подходит. Кроме формы меня в них ничего не прельщает. Кстати сейчас хоть ложат запасные ножки в комплекте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11