Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 470 из 544<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Если мышку A4Tech XL-747H подключить через usb-удлинитель она будет медленнее работать (отклик, скорость ниже будет), при играх в шутерах?

Member
Фото: 10
NemirOFF писал(а):
A4Tech XL-747H

сменил вчера на Bloody V3, это небо и земля, похоже я ее заюзал так за 4 года, что даже в окнах порой трудно навести на ссылку, то ли правда такая разница в качестве, но вчера играть с новой было одно удовольствие :-)

Member
Фото: 31
NemirOFF писал(а):
мышку A4Tech XL-747H подключить через usb-удлинитель

Если она определилась и заработала, то уж все свои характеристики выполнит.
Axl_Rose80 писал(а):
похоже я ее заюзал так за 4 года, что

Это, к сожалению, одна из негативных сторон лазерных мышек - со временем ток лазера или сам лазер деградируют - освещённость снижается - отсюда всё траблы...

Member
FenixSU Понятное дело, что она определится (через usb-удлинитель) и работает, но как будет вести себя например в Battlefield 4? Не возникнет ли задержка из-за usb-удлинителя?

Member
NemirOFF писал(а):
Понятное дело, что она определится

Нет, не понятное. Кабели у мышек бывают разные, как и сами удлинители. Если мышь определилась и заработала - всё должно быть нормально.

Member
Среди вас есть обладатели A4Tech Bloody V8MA? Как вам мышка?

Member
Рупрехт писал(а):
Osennyi Satana
Аналоги Х7 сейчас линейка Bloody, она сменила Х7, присмотрись к V3\A9, удобные эргономичные мышки.

а какую именно из этой серии рекомендуете?
мышь A4Tech Bloody V5
мышь A4Tech Bloody V3
мышь A4Tech Bloody V4
и так далее..
читаю отзывы, все пишут типа под большие ладони больше подходят, а под маленькие что?

Member
V2 и V4 у них более менее мелкие. Размеры-то есть на сайтах - сравнивайте.

Member
FenixSU писал(а):
Это, к сожалению, одна из негативных сторон лазерных мышек - со временем ток лазера или сам лазер деградируют - освещённость снижается - отсюда всё траблы...

А разве светодиоды не деградируют тоже?) У них же смещается длинна волны в красную сторону и падает яркость со временем.

Junior
Steelflax писал(а):
Всем привет, купил новую A4 Tech X7 F6 мышу, сама мишь работает но боковой джостик почти не работает (пару програм распознает кнопки вперед назад, остальные нет). Поставил родные драйвера с диска из комплекта, выбрал действия для кнопок но по нажатии кнопки ОК выдало "ошибка загрузки", что оно и куда пыталось загружать непонятно. пробовал ставить драйвера от 7 клавишних мышей но таже ситуация, находил сообщения о том что возможно всё изза русской локали, прописал в конфигах англ локаль, поменялся только интерфейс и текст ошибки на "download fail".
Буду рад любой помощи. Спасибо.

Доп инфа: стоит WIN 7 Ultimate x64, до этого стояла logitech g400, нужны будут еще данные спрашивайте.

Проблема всё еще актуальна.
Я так понимаю либо модель F6 я купил первый либо у всех всё работает а у меня нет тогда печалька.
За прошедшее время не появилось никаких версий ?

Заблокирован
Заблокирован
Steelflax писал(а):
Проблема всё еще актуальна.
Я так понимаю либо модель F6 я купил первый либо у всех всё работает а у меня нет тогда печалька.
За прошедшее время не появилось никаких версий ?

может мышь серая?либо заводской брак.

Junior
Взял себе zl5, делюсь впечатлениями

Брал в основном из-за кнопки снайпера, но с целью только заменить правую кнопку в бф4 (очень удобно, надо сказать)
Все же есть желание сделать эту кнопку выступающей на 1-1,5 мм, на 3д принтере например сделать
Мышь пока не разбирал, как будет настроение займусь, пока же пользую как есть
Чувствительность поставил одну - 2000, в настройках вин8 скорость указателя на минимум, бегает гораздо приятней, чем х760h
Программных кнопок мыши только 5 (mouse1 - 5)плюс скролл вверх-вниз, то есть остальные кнопки удастся назначить только на команды или клавиши
Кнопку "вверх" (она же вперед) не очень удобно нажимать, забил вместо них джойстик
Кнопки 3, 4 и переключения dpi не пользую - быстро их в игре не нащупать
Весит мышь 120 грамм, после х760 с выпиленным грузиком (78 гр) показалась тяжеловатой, но привык
Покрытие у мыши практически идеальное, посмотрим, как поведет себя со временем
К форме привык очень быстро, но все же по мне так чересчур угловата, заметно в правой части под безымянным и мизинцем
Яркость подсветки поставил на минимум, не мешает абсолютно, но в то же время видно, что комп работает (подсветку можно выключить совсем)
Мышью доволен, брать скорее советую, чем нет, впрочем это дело личного выбора
Стоила на начало февраля 2050 р

Заблокирован
Заблокирован
ali25139 писал(а):
Взял себе zl5,
Мышью доволен, брать скорее советую, чем нет, впрочем это дело личного выбора

Она отлично для хвата пальцами,если кистью то не удобно мизинцу.А так в целом мышь классная.Ну и да боковые кнопки непривычны сперва

Member
у афотечей новые лазерные микрики на мышах появились: http://www.bloody.cn/Products.php?pid=31 и с энкодером какая-то "инновация" Кто шарит растолкуйте:)
Поставил новую версию по блуди, выставил свой сенс. Но чтото не так, при малом сдвиге курсор стоит потом резко прыгает, а при нормальной работе стандартные 1000дпи кажутся чутка быстрее, мышь r3a. Хотя может я просто мнительный

Member
Фото: 8
Axl_Rose80 R3 гоняю, псеудо Razer DA :D
Активировал? Баттлушку када гоняем?

Member
Lexey1 писал(а):
у афотечей новые лазерные микрики на мышах появились

Обсуждалось уже как-то: Обсуждение мышей для геймера #12453105
Lexey1 писал(а):
при малом сдвиге курсор стоит потом резко прыгает,

Там в ПО есть т.н. "калибровка нулевого смещения частоты" - попробуйте.

Member
FenixSU писал(а):
калибровка нулевого смещения частоты

А что за функция такая?

Member
Хочу сменить А4Tech F4 на Блади v3.
Какая частота опроса у блади по умолчанию, 500 как у А4?
Можно нормально её юзать без установки софта, не будет каких то приколов, а то в отзывах разное пишут? А4 без софта нормально работает.
Я так понял без софта придётся юзать на 200 или 1200Дпи?
Прмежуточных нет?
Сколько Дпи по умолчанию стоит?

Member
Фото: 0
Sanyacsn
И какой смысл такие мыши без софта использовать?

Member
Софт их мне и даром не нужен)))
Мне нужно чтоб работало нормально и не глючило, а в этих мышах мне форма идеально под руку подходит.
Кроме формы меня в них ничего не прельщает.
Кстати сейчас хоть ложат запасные ножки в комплекте?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 470 из 544<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа