Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
maxara писал(а):
2500 верхнее разрешение,
Я уже привык в Ксаевскому 5000 в игре В сложных моментах с кемперкой переключение на 100 дпи - и всё - хэд. В винде пользую 100дпи. Я так привык. Так что мне без SS не как.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Украина
LIMBIZ писал(а):
Ребята спасибо за отзывы. Буду брать sensei raw, но опять же негде пощупать, возникает вопрос не сильно ли мешают кнопки с правой стороны?
Кнопки не мешают, но есть другой минус, она немного низковата и к этому надо будет привыкнуть, я на полном сенсее так и не привык, с месяц поработал и в коробку положил.
она немного низковата и к этому надо будет привыкнуть, я на полном сенсее так и не привык, с месяц поработал и в коробку положил.
Ох, посмотрел обзоры тоже показалась низковатой. Смотрю еще в сторону Razer deathadder 2013 или Logitech G500s. Вообще я уже запутался, похожу все это чудо надо щупать и потом выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
На смену Razer Imperator взял Thor от Gigabyte. Активно использую третью неделю. Результатом очень доволен. Существенное отличие - отсутствие профилей и возможности записать макрос (только кнопки). Но этим и не пользовался. В остальном все очень хорошо или даже лучше. Soft прост и не привлекает к себе внимания (soft бедного императора под конец стал неимоверно глючить, иногда просто отключаясь). Сенсор - отлично. Форма и покрытие, как по мне, даже лучше чем у Imperator (не 2012) Видел дурные отзывы по этой мышке, не знаю чем не довольны люди. По факту - в наличии четкая мышь, без лишних наворотов и по вменяемой цене. Три Тора за одного Императора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
kirov-1024 Это же очевидно, точно так же как и любая другая геймерская мышь от других фирм. То бишь как повезёт с конкретным экземляром. Если повезёт будет нормальная и проработает долго, не повезёт будут разные мелкие траблы, или если очень не повезёт то может быстро выйти из строя. Другое дело мышки от этих фирм по большей части на любителей, и не подходят для серьёзного гейминга, то бишь для киберспорта. Они в основном для не требовательных онлайн игр, и сингловых игрушек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Украина
Вот "повезет" меня не совсем устраивает. Перебрал уже кучу мышей: А4-тут понятно три мыши с дохлым скролом, Razer deathadder - дабл клик через год, император -проблемы с лазером меня достали, сенсей - ни чего не скажу, не смог привыкнуть мелковата и скользкая, logitech g700- сдохла через 3 недели, вот и рат7 подвела. Я прям не знаю уже что и взять, чтобы года на 2-3 хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
kirov-1024 писал(а):
Я прям не знаю уже что и взять, чтобы года на 2-3 хватило.
Смотря во что и как играть , мне лично раньше любой мышки на пол года хватало , куча дорогих мышек сломаных валяетса , думаю любая поломаетса со временем на 3-4 года лучше не выбирать , а выбрать ту которой удобней играть . Щас императором играю проблем с лазером нет (там просто система 4G глючная и второй сенсор отрубать надо ) больше года живет , из новых я бы попрбовал Razer Taipan http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html или http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html .