Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
раз карантин и перевели на график 2 суток на работе/6 выходных плюс таки LT опять в лоджитеке Ф710 спустя 3 года жесткого юза начал дохнуть, решил грех за столько выходных не напиться не получить новый экспиренс и на днях вышел РЕ3 и РДР2 в эпиге с купоном вышел во вменяемые 1750р за ультимат версию и я таки заказал в онлайн-трейде элитку 2 снова, благо опять вернули цену на 11 890, количество штук пишет больше 50, либо их не берут, либо берут-сдают (в ДНС точно мне приехал уже вскрытый, ну и я не по браку сдавал а как не подошедший, теперь буду палить как народ вскрывает оставляя родные язычки на скотче просто рядом прорезая), хотя отзывы на ямаркете "геймпад рекомендую, ну подумаешь кнопка А залипает", у геймпада за 12к заставляют задуматься об адекватности написавших и ставищах 5 мой отзыв там тоже есть гейм пад на синем фоне. Должно ж когда то мне повезти, либо все кто купил и у кого нет проблем . господа, помолитесь там за меня. вот если и этот дефективный будет... в конце мая тогда попробую купить еще раз, будет комбо бонусы на ДР+1 июня, минус 600р., хотя я уже на такси до онлайн трейда прокатал больше - приехать получить, приехать сдать, приехать карту приложить, чтобы бабло на нее вернулось, днс хоть в шаговой доступности был. maratj ну, насчет не париться... если выше почитаешь мою эпопею, и отзывы ямаркета и днс, то это та еще удача найти полностью рабочий девайс за 12к, а так да, девайс весьма интересный. Abbasovar блин, еще и крестовина оказывается может быть дефектной, мне в предыдущих вроде с ней везло, я лез кнопки АВХY проверять, в итоге чем кончилось? вам его поменяли? в новом как с кнопками? ZAMHome прочитал статью, интересно, а ты на будущее еще не искал подходящих аккумуляторов? и не заметил ничего странного из-за чего такой высокий брак с кнопками АВХY и нельзя ли его в домашних условиях исправить? один фиг гарантия на пад 3 месяца, уже подумываю если это можно починить, то почему бы и не вскрыть пад. я так понял из блога у тебя много падов в том числе и лоджитек ф710, я хочу понять, что мы говорим о четкости нажатия 100/100 на лоджитеке все четко, на элите 2 2-3/10 нажатий не обрабатываются, я хочу понять, что мы говорим об одной и той же четкости в 100%, что элитки бывают такие же четкие 100/100 а не как в отзывх с я маркета - см. выше типа ну кнопка не всегда срабатывает, ну это норм... для меня не норм, я тогда лучше новый ф710 закажу, я последние лет 10 как раз на них, жизненный цикл где то года 3, но я очень много с них играю, практически часов по 5-8 в день, когда не на работе и игра геймпадная, а таких нынче большинство, вот и в текущем куплен в мае 2017 начала LT залипать, что странно RT норм хотя я в гоночки очень много играю, он нажат в основном всегда, а залипать начинает LT, было 2 девайса донора ф710+ еще когда то его брат проводной F510 был, пружинки по жестче делал, подкладывал под них что-то, но помогало временно и ненадолго, думаю дело даже не в пружинках, благо цена девайса 1500-1600р. до скачка позволяла особо не париться и сразу пад менять, заодно оценил как фиксили постепенно их в ревизиях, на какой то версии ф710 стик левый в дефолте начало вести влево, и покрытие на всех типа резиновое спустя годы облезало, а купленном в мае 2017 держится. и если уж такая непруха пока со 2 элиткой, то что есть из аналогов с такой же интересной вибрацией? посмотрел вроде есть рейзеры ультимейты всякие ну т.е. ориентация сейчас перейти на дорогой пад, стоит пробовать?
Последний раз редактировалось SINgle84 05.04.2020 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SINgle84, ничего такого не заметил, но на всякий случай резинку, через которую ABXY давят контакты на плате, и сами контакты, почистил. Я тут посидел, кнопки ABXY понажимал, под разными углами. В принципе, при определённой сноровке, если жать на кнопку сильно сбоку, можно добиться несрабатывания кнопок. Из всех кнопок, кнопка А самая "проблемная" в этом плане. Но это надо очень своеобразно нажимать на кнопки. Я бы сказал, через жопу))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SINgle84 писал(а):
ин фиг гарантия на пад 3 месяца
Гарантия - год. Вопрос можно решать напрямую через Microsoft, позвонив в поддержку. Можно было решать... Сейчас всё могло поменяться.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
SINgle84 писал(а):
и если уж такая непруха пока со 2 элиткой, то что есть из аналогов с такой же интересной вибрацией?
Из дорогих, элитный самый интересный. Из подешевле, неплохой Flydigi Apex. В FAQ есть ссылка на обзор.
Member
ZAMHome ну я пока пользовался правом вернуть в течении 7 дней заказаное через инет, не по гарантии сдавать, а просто возврат, по гарантии мне продавец в онлайн-трейде сказал это экспертиза+ремонт до 45 суток+банки там порешают..., плюс уверен, что в ремонте ничего не обнаружат и скажут кнопка работает, формально, ну не всегда, но вы жали не под тем углом и слишком часто,так что я прислушался "проще возврат сделать", сказал человек на выдаче (если нас читают менагеры города Воскресенска, премию тому молодому светлоголовому господину за клиенториентированость и прочая, даже если косяк в конкретном устройстве я снова приду к вам, что и делаю на протяжении уже 3х лет) я за все таки на супер випа тяну по потраченному баблу у вас ежегодно ) , в чем я согласен, и мне сказали если день приема-возврата делать тем проще, так что бдите, там минимум 2 пада от меня сданных, кнопки А на одном и В на другом не отрабатывают как надо, мои легко опознать - я не заморачивался и скотч фирменный по стрелке открывал))), я сам замкадыш, хоть и работаю в МСК но после суток еще ездить по сервисным центрам, такое себе, я себе в город (100км от москвы заказываю) если ты говоришь, что и у тебя жать надо под определенным углом... может я избаловался тогда качеством нажатия ф710 который как не жми либо прожмется 100% либо не прожмется 100% и кнопка сдохла, у меня на каком то кнопка когда то сдохла так она визуально с трудом возвращалась, хотя нет, я доремонтировался она нажималась ок, но не фиксировала нажатие , если б это было субъективно, положение рук у меня одно и то же, а претензии были к разным попробованым падам разные, в самом первом только В не жалась, и стики в точку возвращались, остальные 100% срабатывали без подбора углов, в последнем наоборот, А надо было в игре 2-3 раза жмакнуть, чтоб меню сработало хотя бы, а В жалось 100% но в последнем и правый стик как то шалил не совсем по проге в центр вставал, в играх такое маленькое отклонение не успел заметить чтоб его хватало как на сдохнувшем стике лоджитека встаешь , а персонаж влево идет потихоньку + ну последний вскрытый я из днс юзал. его аккуратно вскрыли сохранив родные стрелки, явно тот кто вскрывал был в теме, не срывал как я стрелки со скотча, а просто разрез рядом и я так бегло в магазине повелся увидел стрелки на месте, а они ж одноразовые, так бы сразу отказался, а так подумал запечатанный, сыграем в рулетку - т.к. видать занимались перебором, вообщем еще одна попытка на очереди )) на новом если придет запечатанный и будут опять траблы я запишу хотя бы виндовый проверяльщик он отлично показывает проблемные кнопки, жмешь с одинаковой частотой проблемная кнопка всегда вылазит, я не знаю что ты про анимацию писал - у меня пока все так и было - кнопка не срабатывает в игре, она же в виндовом простом проверяльщике точно так же не срабатывает, на втором паде пытался заодно как ты советоввал проверять черех Хпад биндить букву - ну там про себя и быстро жамкая я не успевал считать ))) я помню испытания в мортал комбате 9 проходил, так я пад на стол клал когда надо было типа доски там разбить, там частота нажатий офигеть какая была в секунду, пад лежал на столе а я как по мышке на 1 клавишу тыкал чтобы выполнить испытание - вот это четкость нажатия, учитывая что у вас есть ф710 и вас особо не парит элитка 2, значит просто мне пока не везет, ну и есть вариант если у вас все ок, а я опять получу ущербный, можем в мск поменяться, может вы его почините ))) пока я запишу тест с винды на нажатие кнопок на 3 годичном ф710. и завтра если довезут то же самое сделаю с элиткой 2. естесна нажатия будут честными, мне как простому юзеру врать не к чему, я ни в одной компании не заинтересован, я хочу всего лишь купить качественный товар хотя бы на 3 года, пока мой отзыв на ямаркете такой - https://market.yandex.ru/user/7hk32ktze ... nm/reviews запишу жамканья в одном ритме с ф710 залил ф710 как просто комфортно держа пад, 3 годовалый пад жмакает кноки AXBY, тут кстати не заметно что залипает левый тригер, но он начал залипать в играх, на видео не липнет, но оно есть, https://youtu.be/eBmwbRIR-Bw , если завтра привезут новую элитку то же самое по нажатие кнопок запишу, я не очерняю элитку - я сам хочу на нее пересесть уже, но количество брака.... .
Member
о да! свершилось, забрал сегодня в онлайн-трейде, чекал не вскрытые скотч внимательно после ДНС и о чудо, все кнопочки работают нормально и жмуться под любым углом как в ф710 https://youtu.be/QjJUsbAZpyc тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вроде особых проблем пока не заметил и стики в центр норм возращаются в отличии от последнего до этого купленного, итого с четвертого раза только вышло купить полностью рабочий пад за 12к, из них 3 точно были не вскрыты до меня пожалуй раз мне сегодня везет, надо купить лоттерейку #77#77 ZAMHome а ты никаких прог отслеживать зарядку не знаешь? я нагуглил XB1ControllerBatteryIndicator_1.3.1 ну какая то она очень стремная, но все ж лучше чем ничего, но первым она кажет ф710 который не надо отслеживать в принципе, этот на 2х батарейках месяца 2-3 при юзе 5-8 часов в день, до отключения вибрации пашет вполне, вообще лоджитек какие то супер экономные девайсы клепает их мышь G602 по полгода живет при максимальной частоте опроса от тех же двухпальчиковых баттареек, хотя последний год как только вибрация в ф710 отключается, эти батарейки кочуют в мышь, где еще месяца 2-3 живут и так в принципе круговорот выработался П.С. чего то у меня начинают закрадываться подозрения, что в спящий режим он не уходит сам, подключен через родной wi-fi свисток, прошивка та на которую обновился при подключении, ребут компа помогает, его предшественники бракованные, уходили в спящий режим так, что будились только кнопкой большой на нем, а не от любого нажатия, та прога выше не влияет, а до этого если его оставить лежать не гаснут лампочки сами, из-за этого точно не буду менять, работающие кнопочки дороже спящего режима, надеюсь это какой то софтовый баг в прошивке или фича помнится на предыдущих меня бесило то, что надо обязательно эту большую кнопку жать чтоб он проснулся, после ф710, может теперь его всегда включенным держат, что было бы странно, хотя ща обнаружил, если подержать эту большую кнопку то он отключается без ребута компа, наверное все таки фича с моей последней попытки его купить, тоже выход, пофиг уже на автосон, вообщем точно все норм =) уже паранойя с этим падом развилась, и глаз дергается, отличный девайс, который надо умудриться купить в нормальном исполнении. а как экран настройки пада в xbox аксессуарах в черный цвет переключить?
Member
ZAMHome в спящий режим он таки сам да тоже стал отправляться, после первой зарядки на 100% я даже хотел видео записать как на паде ф710 в ф1 быстрый круг во франции прохожу на непревычной пока элитке 2 при том что я к ф710 я за 10 лет привык а тут привыкаю по ходу. элитку еще не настраивал чтобы левыми вибрациями не мешала чувствоввать болид и в момент когда записывал ф710 элитка ушла в спящий режим и высветилось окно https://youtu.be/Qhe7Q57uJ_g за проги спасибо, поюзаю попробую, что понравится, а то без индикатора разрядки не очень, я ему зарядка в тумбочке устроил. т.е рассчитать скажем каждые дня 3-4 его туда кидать и будет норм. полное видео как быстрый круг на привычном ф710 и непривычном хбоксе пока не выложу, много ошибаюсь для записи видео чтоб и на том и на том проехать без явных ошибок. при том что там счет на тысячные секунды, кто играет тот в курсе, насколько это критично.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Sony представили DualSense — новый контроллер для PlayStation 5 В сравнении с DS4 геймпад получит адаптивные триггеры, более детальную виброотдачу, микрофон и порт USB-C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Существует ли перечень игр, где на ПК поддерживаются импульсные триггеры? В инете информация очень разрозненная, где то пишут, что только в играх, купленных, через MS Store, где то, что и в обычных стим играх тоже.
Member
забавно, перед РЕ3 и РДР2 перепрохожу АСюнити, перемещения удобней на лепестках, практически не юзаю кнопочки с морды (т.е. некоторые люди даже не заметят их отвратной работы), ну в бою пока привычней с морды, но по факту, можно и без морды, даже удобней когда ты не снимаешь палец с правого стика крутя камерой, а тыкаешь сзади лепесток зрения, либо вверх-вниз бежать и одновременно озираешься, можно одновременно камерой крутить и выполнять команды, а не выбирать или-или. еще если память мне не изменяет, то на первых сданных падах чувствительность стиков в среднем положении как в этом на минималке. т.е. на тех я сразу менял на средне-максимальное отверткой комплектной. тут на дефолтной минималке остановился и пока в тот же АСюнити комфортно, по нему сужу как в него в данный момент играю. 60 часов уже т.е. примерно чувствительность та же что на стиках ф710. (либо опять плацебо и привык уже), чуть лучше но не так, как на первых, там только стик сдвинул камера улетела либо в пол либо в небо, но это неточно надо сразу 2 пада на руках иметь, а может правда второй ревизии исправленный в массы пошел. на тех что до этого мне не очень комфортно было на дефолтной чувствительности, но правилось штатной отверткой. хотя допускаю, что это эффект плацебо. ну и после всех приключений уже подвоха жду от всего, в спящий режим таки норм уходит, даже больше нравится, что минут через 15, бывает, что альтабнешься что-то читануть по квесту, ф710 в спячке, а ентот нет. пока вот пишет заряд полный часов 10-15 суммарно наиграл с полной зарядки, со всеми вибрациями на макс, но в АС их минимум, ну в Ф1 где то часа 2 потратил чтобы убедиться что время сопоставимое хотя бы с Ф710 показываю, может завтра гран при полное откатаю, там вибрация на все, но вроде настроил только на важное, чтоб не спамила кочками = ) поглядим насколько хватит. вообщем пад рекомендую, если есть возможность вернуть. из-за границы я бы точно не рисковал заказывать пока хоть индексом не обозначат вторую ревизию, ибо мой опыт покупки доказал что брака - очень много и 60% амазоне в принципе вписываются в мой опыт 1 пад из 4, минус один был вскрыт до меня значит изначально был бракован., значит 1 из 3, в днсе чувак отписался 1 из 7, а кому то сразу везет, н ов итоге можно получить отличный пад, как на другие игры перейду, в частности РЕ3 интересует с его прицеливаньем. но уж очень хочется сейчас АС добить чтобы не скакать между играми, а еще дум новый завис... но об очучениях в сравнении с лоджитеком ф710 отпишусь. пока я продолжаю считать - ф710 за свои деньги самый лучший и самый удобный пад на ПК за свои деньги. еще и древний дх поддерживает для доса и фича менять крестовину со стиком без софта бесценна. я так во всякие гта-образные игры играл - авто рулить удобней со стрелок, а персонажем шастать со стика, менялось на ходу 1 кнопкой, надо будет как нить подобное на элитке 2 затестить как время будет. я бегло попробовал через софт на элитке подобное запилить, но за весь навороченный софт я не нашел, как сделать, чтобы направления стика левого, перенести на крестик, максимум увидел как раз на лепестки можно стрелки перенести но. это не то. ZAMHome у тебя же есть ф710. ты в курсе этой его фишки обменять одним нажатием левый стик и крестик. я думал тут можно будет без проблем, ибо настроек вагон и тележка, 2 профиля создать в одном одна настройка в другом другая, но увы, или есть левый софт позволяющий обойти ограничения? типа хпада, но что-то более дружелюбное и современное. ну или разлочить в родном софте такую нужную функцию. кликом менять между собой стрелки-стик левый, как в ф710, ну я прям за 10+ лет юза, чего то прикипел к этой функции П.С. Р.Е.3 запустил, пока не выдернул свисто для лоджитека, игра не реагировала на элитку, печально, надеюсь косяк игры а не пада, прям скоро нервныйтик будет.
Купил Logitech F710 с рук в хорошем состоянии на котором почти не играли, первое что не понравилось это крестовина люфтящая болтающиеся, разобрал всему виной слабая пружина, подобрал на замену ей хорошую тугую пружину с нового комлекта щёток для болгарки, пришлось подрезать подгонять примерять не с первого раза но получилось как надо люфта нету, фум лентой обмотал моторчики чтоб плотно сидели и лучше передавали вибрацию по корпусу эфект отличный получился, там где фольга наклеина которая усиливает сигнал проклеил дополнительно скотч-фольгой пару слоёв сделал толще и шире отражатель. Так как геймпадом пользовались хоть и немного развернул резиновую крестовину на 90 градусов, а резинку кнопок на 180 градусов, кнопка А лучше плотнее стала нажиматься. Убрал люфты на кнопках которые на стиках и на кнопках RB и LB. Стики показались туговатыми взял густой литол который был для смазки болгарки, и навалял его прям в сами стики, очень много туда получилось его положить прям полные стики смазки под завязку заполнил, вырезал с очень тонкого пластика полосочку и как уплотнитель вставил между стиком и пластиковым колпачком ручки-стика чтобы не было люфта. Смазал курки RT и LT полностью и пружины тоже намазал хорошенько литолом, также смазал крестовину там где пружина, все кнопки пластиковые корпуса промазал, резину не трогал. Купил насадки для стиков с пупыришками от дуал шока и нацепил их на свои стики. В общем результатом я доволен совершеннно другой геймпад стал, крестовина супер получилась не люфтит, все кнопки плавно мягко нажимаются без звука, курки мягче стали, вибро лучше, люфтов негде нету, особеннно порадовали стики, реально на много мягче и плавнее стали можно в шутеры играть. Никому не советую повторять так как джостик можно запросто укакошить
Member
dialex1 если честно, насчет купили с рук в хорошем состоянии и чтоб пересобрать его целиком, как то не вяжется ибо через меня уже прошли 3-4 ф710 за 10 лет, его брат ф510 и как то только когда кнопки отказывать начинали возникало желании вмешаться в его работу. до этого он работал в плане нажатия и люфта кнопок кнопок на уровне элит 2 за 12к. точнее то что было уже отжито в ф710 спустя 3 года шло с новья в элите2. мою эпопею пересесть с ф710 на элитку вы можете пару-тройку страниц лицезреть. могу видосик записать пада купленного 3 года назад. ничего в нем не люфтит. начал левый тригер чутка залипать, который в тесте не виден, но я даже не вскрывал его ни разу, даже пружинку не переворачивал ибо пока случайная мелочь. мой 10 летний опыт юза ф710 - крестовина ни разу не люфтила, а я сторонник ее юзать ни в одном. дохли LT, RT, не возвращались назад в тех же ассасинах персонаж садился на корачки, на ф510 помоему Х наччала не срабатывать, чего то паять пыталлся, резиновое покрытие облезало спустя года 2 юза, на последнем который купил в мае 2017 это пофиксили - до сих пор полноценное можно сказать и ревизии там падов фиксятся. так что к ф710 у меня вообще 0 претензий и да, там даже моторчик одинаковые слева и справа стоят а не как в элитке, как оказалось. я там видео выше кидал по качеству срабатывания кнопок. еще могу добавить, сломалась под правым стиком, надо прям мощно жать, т.е что то дохнет как и везде. кстати я ту мк 11 поставил определится что удобней кругляш в элитке или крестик. и параллельно тестил ф710, гм неожиданно победил кругляш. т.е. тестил супер удар типа назад+вперед+А ну или что-то подобное из супер ударов. я всю жизнь был приверженцем четких стрелок. а тут, но я б не сказал чтоб в моем случае крестик проиграл, или ф710 скорей там больше тянуться надо было. но в итоге пока кругляшь оставил. хотя в асасине, когда надо хр восстановить быстро тыкнуть ну пока кругляшь не подводил но какой то психологический дискомфорт есть.
Последний раз редактировалось SINgle84 08.04.2020 23:38, всего редактировалось 1 раз.
SINgle84 по нему видно что практический новый, потёртостей нету, когда разобрал его ни пылинок ни грязи ни жира внутри не обнаружил. Люфтящая крестовина это у всех геймпадов лоджитек достаточно почитать отзывы слабая пружина, зато тугие мощные пружины на курках и стиках. Возможно у меня требования высокие и я люблю чтоб всё идеально было от этого и страдаю. Например я купил новую мышку James Donkey 325RS, в отзывах нахваливают её, мне она показалась не полноценной я её всю переделал, убрал все люфты кнопок и колеса, переклеил корпус, получилась идеальная мышь
Member
dialex1 эм, на моем 3 годоволом ща пофоткаю тоже потертостей нет, я же говорю что уже в 2017 когда покупал фиксанули слезающее и резинообразное покрытие и с морды серебрянка слазила ну и честно, н ефиксанули - связь с родным свистком теряет временами находясь в 50 см. сколько раз он так заклинивал в Ф1 на нажатом повроте и впечатывал в стену - вот этот косяк до сих пор есть и рандомный. это я могу подтвердить. я даже могу вам отправить. хотел 2 пада, но походу могу только один. рабочий я все таки себе оставлю, 3 который в виде конструктора ща ночью схода не найду. короче ща все 3 пада которые есть фото залью, как старый облазил ф710 и как последний, самый первый тот что в запчастях был. я походу выкинул. там и аля резина слезла и пластик стал белым. т.е. лоджитек проводил работу над ошибками. если оплатите пересылку я вам этот пад вышлю, если на пиво накинете, вообще буду благодарен либо в мск передам я туда на работу езжу. ща уже не помню в че м с ним трабла. помоему левый тригер западал. и пружинки от предыдущего донора на время помогали, врать не буду, не помню почему его менял.
Последний раз редактировалось SINgle84 09.04.2020 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).
там даже моторчик одинаковые слева и справа стоят а не как в элитке
моторы одинаковые а вот якоря на них разные на левом большой якорь а на правом маленький. А так f710 хороший геймпад, видно что из качественнных деталей сделан, правда туговат и дубоват, поэтому пришлось допилить его под себя. SINgle84 кнопки на стиках как нажимаются? дубовые приходиться прилагать усилия, я сделал так что чуть надавил слегонца на стик и кнопка сработала. Я новый кондей ставил самсунг, мне тоже он не понравился в работе его шум внутреннего блока, весь внутреннний блок перебрал и переделал, в итоге шум настолько снизился что при работе стало слышно шум моторчика шторки-воротника.
Member
dialex1 кнопки под стиками на последенем с которого играю плохо нажимаются. и если память не изменяет на всех версиях версиях падов я не юзал толком. только на элитке ща оказалось что это обычная простая кнопка удобная. на ф710 это проклик с усиллием под 90углом, благо моментов таких мало, в частности сейчас в АС юнити там до информация или внешний вид назначен на кнопку под стиком. на ф710 плохо с этим. можно, но надо давить. как оно должно быть я ща тока узнал. и помоему на всех ф710 сложно было с нажатиями под стики.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: #77#77#77#77#77 общая картина чтобы не обвинили во лжи, тут новая элитка 2, которым пользуюсь ф710 которому 3 года и отрытый ф710 которому выходит 6 лет. уже плесенью покрылся, не вскрывался я полагаю, не помню. до него еще один был в ранге конструктора разобран. видимо выкинул. ща пост поправлю блин. так что тебе вполне могли впарить 3 годовалый минимум и он не облезает, старые версии да. у меня который был до еще того что на фото, т.е. которому лет 10, тем еще все это резиновое покрытие даже отклеивалось и сорило и он стал глянцевым сзади. но как видим лоджитек - фиксят по отзывам, молодцы. ))
Последний раз редактировалось SINgle84 09.04.2020 0:40, всего редактировалось 1 раз.
так что тебе вполне могли впарить 3 годовалый минимум и он не облезает
нормальный у меня геймпад, по твоим фоткам видно что у тебя конкретно б.у. есть потёртости и грязь в щелях, стыках и наклейки я свой полностью разбирал, если бы он был б.у была бы грязь, жир мусор внутри на резинках и кнопках и на стыках соединениях пластика, человек купил его попробовал играть на нём ему не понравилось не удобно он вернулся на пк клаву и мышь, отдал он мне его по вкусной цене 1500руб, в магазине новый стоит 3500руб
Member
dialex1 эм это как бы мой игровой пад 3 года ему на 5-8 часов ежедневно, можно посчитать как жестко юзается, я даже не в обиде на его начавшиеся проявляться косяки, стоил 1700р. - типа начинающей залипать LT, отработал свой срок сполна, которому я марафет не наводил, речь и этот 3 летний ф710 выглядит сильно лучше 3 летнего такого же прошлого ф710, тот за 1500 вроде брал. могу, конечно зачистить оба для фотосессии ибо но нафиг. я их продавать не собираюсь, третий вообще выкинул. второй чудом нашел. и фиг ты отличишь его не зная от нового, думаю и дальше они его не бросили фиксить и те что вышли года 2 назад уже еще лучшее покрытие имеют, так что я хз какого года тебе его впарили. где надо было люфт править.
Сейчас этот форум просматривают: NikolCrash и гости: 4