Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
Andreyey, Allert, спасибо за советы. Возьму Thrustmaster, а на крутой руль желания вкладываться нету - так, пару часов в неделю покрутить чтобы было. Просто откровенное г... не хочеться брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Народ, я прошу прощения за полюбому всплывавший здесь вопрос, но читать 50 страниц нет желания, думаю меня простят.
Хочу, как вы догадались , выбрать руль. Денег не много, планирую потратить не более 40-50 баксов.
Пока присмотрел Logitech® Formula Vibration Feedback Wheel, вот ссылка:
http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... ENTID=9489
Может что-нибудь получше посоветуете за эту скромную сумму? Буду премного благодарен.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу купить не сильно дорогой руль (до 2.5К) в магазине есть Thrustmaster Ferrari GT (Force Feedback) и Logitech WingMan Formula Force EX - во втором есть ффб? и какой лучше?
Member
Почитал я обзоры и рецензии, и сделал вывод, что Logitech Formula Force EX это единственный приемлемый руль для начального уровня. Тобишь брать хуже смысла не имеет. И стоит он в Киеве от 65 до 75 баксов.
Теперь, вот, думаю приостановить прохождение Test Drive Unlimited до приобретения.
Genius Руль GENIUS Speed Wheel Formula 3 с виброотдачей 49,70
Genius Руль GENIUS SPEED WHEEL 3 MT с педалями, с виброотдачей, с коробкой передач 66,50
Genius Руль GENIUS SpeedWheel RV с педалями, с виброотдачей 59,70
Genius Руль GENIUS SpeedWheel RV FF с педалями, с обратной связью, с коробкой переключения передач 83,30
Logitech Руль Logitech® MOMO® Racing Force USB 125,70
Logitech Руль Logitech WingMan Formula Vibration Feedback USB (с обр. связью) 56,60
Logitech Руль Logitech Formula Force EX Feedback Wheel 78,20
Trust Руль Trust FF380/GM-3500R FORCE FEEDBACK RACE MASTER с педалями 83,00
Trust Руль Trust NF340 Race Master(GM-3100R Steering Wheel) с педалями 53,60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
PARTYzan_fr.USSR, в некоторых магах пишут что есть там FFB...
Хотя имхо Траст брать, хотя надо смотреть как там FFB передается ремнем или шестернями...
Если ремнем то вроде будет эффект запаздывания...
Вот у меня у Траст Энцо Феррари жесткая передача FFB шестерни или там еще как, мне нравится basta4ya, ИМХО Гениусы в топку, качество не фонтан...
Member
Allert Как тебе Formula Force EX?
Читал что сам руль очень добротный, а вот педали хреновые.
А вот у ThrustMaster Ferrari GT 2 in 1 Rumble Force все с точностью до наоборот. Педали как на топовых моделях, но руль со страшным люфтом.
Сильно мешает люфт руля при вождении? Что хуже - люфт руля, или педали, которые срабатывают только после прохождения 70% траектории (или как это расстояние назвать?).
В общем выбор встал такой:
Logitech Formula Force EX (хороший руль, но плохие педали)
и
ThrustMaster Ferrari GT 2 in 1 Rumble Force (хорошие педали, но хлипкий, шаткий руль).
Народ, подскажите, что выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11