Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Народ помогите с этой платкой. Досталась мне с пол года назад бесплатно и чтот я её назначение так и не оценил была до этого видюха 3870 сейчас 4850 решил прогнать 3дмарк2006 - прогнал посмотрел...чтот маловато.. обновил дрова на видео и на ускоритель опять мало, вытащил эту Ageia всё как у людей стало. Процентов 20 она урезает хотя прибавлять должна... что могёт быть такое (тесты свои встроенные в драйвер Ageia проходит всё ок)
Объясните нубу (мне):
1) Если я поставлю ОДНУ видюху от Nvidia с поддержкой PhysX,
то смогу ли я использовать её и для рендера, и для ускорения физики одновременно ?
2) Если одна видюха может одновременно работать и в качестве ускорения физики,
и заниматься рендерингом, то в каком случае будет быстрее, если она будет делать
и то, и другое, или только рендерить ?
3) Вообще, от видюхи в режиме ускорения физики физика ускоряется везде или только
в приложениях, поддерживающих эту функцию ?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите... ситуация такая, после установки NVIDIA PhysX 8.09.04 запускаю NVIDIA PhysX Properties, а в Info пишет No AGEIA PhysX Processor Installed, в строке PhysX Processor - пусто, а Installed PhysX Engines - v2.8.1,v2.8.0 и т.д. В чём причина такой некорректной установки, и что можно сделать ?
Видеокарта - PCI Express 640 Mb ECS GeForce 8800 GTS 320 bit (драйвер 177.92)
Операц.система - MS Windows Vista Ultimate 64-bit Russian
В чём причина такой некорректной установки, и что можно сделать ?
Хех) не вы первый, кого это смутило)
На самом деле все нормально. "No AGEIA PhysX Processor Installed" относится только к Ageia PhysX PPU.
Идите на вкладку Settings, и там активируйте GeForce PhysX - все будет работать)
В чём причина такой некорректной установки, и что можно сделать ?
Хех) не вы первый, кого это смутило) На самом деле все нормально. "No AGEIA PhysX Processor Installed" относится только к Ageia PhysX PPU. Идите на вкладку Settings, и там активируйте GeForce PhysX - все будет работать)
А как активировать ? И как узнать, что заработало ?
Hardware Device Selection выбрано GeForce PhysX , а вот в AGEIA PhysX Diagnostics не выделяется Reset PhysX Card и Start Extended Diagnostics .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Zhitomyr
братцы,повесил я драйвер физик 08.09.04,и дравишки нвидиа 175.19,на видушку 8800гтс 512мб,он же г92,но во вкладке Settings No acceleration,без возможности выбора,как устранить???Возможно я заставил работать директХ 10 на ХР,может из-за етого????Проц е8400,мать п-35,разгон видухи 815/1955/2270
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Shnur1990, у меня такая же проблема...только у меня Виста ультимейт х64
поставил дрова 178.24 но ничего не изменилось.... отключал СЛИ режим, но все равно ничего не меняется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Ребят, а можно ставить этот драйверок без удаления текущего ? Я сегожня , да и ранее ставлю просто поверх существующего. Меня смущает то . что на сайте nVidia упоминают sdk 2.8.3 , а меня в директории установки этого драйвера последний sdk только 2.8.1 . 2.8.3 нету у меня. Что скажете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Вообщем ничего не получилось. Не смог никого обмануть. Политика обоих производителей бесит. Нвидиа предложила АМД использовать движок PhysX, АМД отказалась, а могли бы найти компромис ввиде того что я пытался сделать у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Народ всем привет. Тема по моему покрылась паутиной. Есть ли те кто подружил АМД с НВидиа? А то вот тут недавно новость была. У меня не получается ничего. Но все варианты последовательности установки еще не пробовал. Может кому то удалось? Если да, то скажите в какой последовательности устанавливать карты и драйвера, чтобы народ не мучался. Система у меня конечно же W7. Запуск содружества 2х разных видеокарт возможет только из под нее как я понял из новости.
Нвидиа предложила АМД использовать движок PhysX, АМД отказалась, а могли бы найти компромис ввиде того что я пытался сделать у себя.
NVidia предложила PhysX исключительно для СМИ, а когда AMD поинтересовалась условиями лицензирования была бескомпромиссно послана "погулять". В результате AMD продвигает универсальные движки. Так что не вижу почему политика AMD должна Вас бесить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5