Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 48 из 125<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я уже выше отписал, КАК искать старую. НЕ ВЕРЮ, что нет ни одной старой во всей Москве. Ну и готов на обмен старую на новую =) старую отдам в коробке со всеми пирогами - вид как новая, только под клавишами чуть пыльно и пленочки нет на иконках капслока =)

Партнер

Member
Кто-нибудь юзает плагин SirReal? Все в нем есть, лучше не видел, да вот только как бы прикрутить русские шрифты, а то одни кракозябры?

Junior
Caye ,и все желающие! Можете скачать архив с фотографиями(16 штук)по этой ссылке: http://webfile.ru/1780898
P.S. на сравнительной фотке использовалась G11-думаю это не категорично, т.к. размеры одинаковы.
P.S.S. Архив весит 1 Мб :wink:

Member
Завтра поеду новую ревизию брать. Как возьму отпишусь о впечатлениях.

Member
kopium спасибо! А есть возможность сфоткать одновременно горящую подсветку G11 и G15? У кого ярче? Просто мне не хватает подсветки моей G15, слабовата...

Junior
Caye Я бы с удовольствием, но уже продал G11...Новый релиз G15 подсвечен очень хорошо, что видно на фотографиях,даже днём. если нужны ещё какие нибудь ракурсы новой G15-говорите, продолжу фотосессию дальше ;-)

Member
Взял новую клавку. Как то сразу не привычно на ней, после обычной 10 долларовой Логитешки.
Попробовал поставить разные аплеты к экрану, и выяснилось, что сильно не читабельны эти самые аплеты. Скорее всего из-за того, что все они под предыдущую ревизию. G-кнопками по пользоватся пока не успел, всё ещё впереди.

Member
Может кто знает какие аплеты подходят дя новой ревизии???

Member
З.у.Х.е.Л.ь. А тебе что, инвертированный экран не нравится? Поставь в дровах галочку «инвертировать экран».

Member
А меня прикалывает инверсный дисплей. Хотя с ним недолго сидел - неудобно...

Member
Anoss писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. А тебе что, инвертированный экран не нравится? Поставь в дровах галочку «инвертировать экран».

Имеешь ввиду "Обратить цвета изображения"???
Просто нечитабельна часть шрифтов!!!

Member
З.у.Х.е.Л.ь. - тогда говори , какие апплеты не читаемы и фото выложи. Пока только у тебя такая проблема. Судя по фото
все отлично с читабельностью.

Наконецто приобрел Logitech G15
Определилась без проблем, дрова стали без проблем, G-кнопочки програмируются но вот регулятор громкости и кнопки управления медиаплеером не работают.

В мануале написано:
Цитата:
Чтобы использовать медиа-клавиши для работы с проигрывателем Winamp, необходимо включить функцию «Global Hot Keys» в предпочтениях Winamp. Дополнительную информацию см. в справке по Winamp.

Включал, всеравно болт.

Порылся немного в инете, оказалось не я такой один:
Цитата:
У меня с КХ-драйверами (но не факт что из-за них) не рулилась громкость в винде - напрягало в играх! с Креативом - громкость с клавы регулируется.
КХ драйвера нельзя ставить первыми, либо после снесённых родных креативовских, либо после дров интегрированного звука.

У меня звуковуха Creative Audigy LS Audio Processor PCI с фирменными дровами и Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3] встроенная в мать. Дрова на звук переустанавливал, не с той не с той не работает.

Также ставил самые последние дрова с Logitech.com, болт. Ктото с подобным сталкивался? Как решили проблему?

До этого юзал мультимедийную клаву View Sonic, с регулеровкой звука и кнопками управления проигрывателем, все было тип топ.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. На новой ревизии все пиксель в пиксель точно такое же, как и на старой. Если у тебя где-то проблемы со шрифтами, они были и на старой.

vitvvs писал(а):
при включенном Logitech media display странно работает WMP(9-10-11). При его закрытии сама форма закрывется, но он остается висеть в процессах и продолжает идти звук проигрываемого файла. Как толко отключаю в настройках Logitech media display все сразу приходит в норму. Клава перенесла уже четвертый апгрейд компа, на всех система глюк присутсвует. Кто-нибудь поборол?

Стал обладателем первой ревизии этой замечательной клавиатуры, доволен как слон, но есть несколько вопросов. Первый это тот, который уже и задавали, это проблема с закрытием медиа плейера, а музыка продолжает играть, а на экране висит надпись Logitech Media Display. Хотя я заметил эту проблему только после установки программы Alcohol и установки на него крека, может быть крек повлиял на это дело? Попытки полного удаления как Alcohol, так и переустановки драйверов lgps202.exe. В общем, кто сталкивался с такой проблемой подскажите, как исправить?
Вторая проблема это при создании макросов. Пример простой, игра Стар Крафт =) При прописаныи быстрого макроса нажимается сочетание клавиш B+S. В самой игре ничего не происходит. После небольшого ковыряния в настройках Profiler G-Series нажимаю по кнопке макроса выбираю пункт «Параметры повторения». После этого макрос работает как надо, но заметно секундное притормаживание игры (компьютера)

Member
Вот например http://www.g15forums.com/index.php?opti ... info&id=66
на картинке всё супер, а на саомм деле, часть инфы не читаема.

В реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\H idServ\Parameters, добавил параметр ServiceDll типа REG_EXPAND_SZ (Рассыширяемый строковый параметр) с значением %SystemRoot%\System32\hidserv.dll, после перезагрузки все заработало (:

Ralf_ писал(а):
В реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\H idServ\Parameters, добавил параметр ServiceDll типа REG_EXPAND_SZ (Рассыширяемый строковый параметр) с значением %SystemRoot%\System32\hidserv.dll, после перезагрузки все заработало (:

это ответ на какой вопрос? чтоб небыло притормаживань при использовании макросов?

Выше ответ на вопрос:
Цитата:
регулятор громкости и кнопки управления медиаплеером не работают

Member
Мне лично нравятся обе версии... Давно хотел взять обычную G15,но широкая она зараза.... не влезла бы в мой стол! Обе клавы супер,но новая мой выбор! Можно сказать только из-за размеров... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 48 из 125<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа