Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да сам бы мантис спид взял да хрен в продаже найдешь...контроль где попало есть а вот спида нет =(
будем искать...
А из стилпадов кроме КуСК есть что стоящее? Тот же 5L, S&S, 4D...как они? в плане износоустойкости и скольжению...ну и дружелююбии к даймонду...
ЗЫ: Сейчас КуСК не кажется слишком уж гладким...та же нова ощутимо лучше в этом плане из-за чего временно на нее и пересел...
да и Nova MicrOptic Pro и Nova Winner\Killer...если ли у них разница в гладкости поверхности и поведении мышки на них?
ЗЫ: на микрОптике Про имеются неприятные моменты
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Народ, что спорить вот я купил коврик NOVA Killer и не жалуюсь. Коврик уже почти год у мя ни одного намёка на изнашивание.Коврик просто чудо какое-то, так что на мой взгляд выбор очевиден=)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
#Overclocker# писал(а):
Народ, что спорить вот я купил коврик NOVA Killer и не жалуюсь. Коврик уже почти год у мя ни одного намёка на изнашивание.Коврик просто чудо какое-то, так что на мой взгляд выбор очевиден=)
Купи хороший тряпичный коврик и сравни ощущения. Боюсь, выбор будет не в пользу Новы )
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Купи хороший тряпичный коврик и сравни ощущения. Боюсь, выбор будет не в пользу Новы )
Да не почему ты такой жестокий нормуль коврик, у мя был до этого тряпичный коврик надоел просто, этот эффектнее смотрится =) Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд SanekDV2 Мышь у мя Logitech G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9