Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12421 • Страница 48 из 622<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста геймпад.
Геймпад для файтингов (турниры и фестивали), но иногда используется и в др. целях (просто отдохнуть, сыграть на эмуляторе).
Справа необходимо 6 кнопок (4 как у ПС2 неприемлемо). И самое важное - надежный.

Что пробовал:
1) Speedlink Hornet Gamepad (10 кн.) - есть недостатки в эргономике.
2) Saitek P990 - лучшего геймпада у меня в жизни не было, но крестовина отвалилась через месяц.

Вопрос 1 - какой геймпад лучше выбрать?
Вопрос 2 - что с Saitek не встречал я отзывов о поломанных крестовинах, мне просто не повезло (жму довольно таки нежно) или грешат они все таки этим?

Junior
Фото: 0
Здравствуйте, проблема собственно такая: Имеется гейпад Genius MaxFire Grandias 12V, прочитав однако эту ветку ниодного лестного слова о нём неуслышал, только то, что это не геймпад, а полное Г. Но другого купить небыло возможности. Проблема вот в чом - во всех играх (на которых пробовал: GTA, Lost Via Domus, DMC4, UT3) на правом стике перепутаны оси, причом только в играх, в свойствах геймпада в панели управления на вкладке TestPage никакого инвертирования нет, все работает как надо. так вот в чом проблема? Это у всех гейпадов этого семейства такая проблема или мне просто неповезло(брак)? У кого имеется/имелось сиё подобие геймпада отпишитесь пожалуйста

Member
берите бокса360 геймпад и не парьте мозги...все игры под него точатся.

To Chemer Вообщем то Вы и сами ответили на свой вопрос
Chemer писал(а):
это не геймпад, а полное Г.

:)

Member
Umax писал(а):
а джойстик я еще раз повторяю он для авиа

Мне в мотоГП гораздо удобнее было байком управлять именно джойстиком а не геймпадом или рулём...

Member
Ни у кого не было такого,чтоб пэд xbox360 самопроизвольно вырубался во время игр?Система Vista SP1

Junior
Фото: 0
Нехочу снова перечитывать всю ветку(дорогой и в то же время Г инет), скажите пожалуйста, чем лоджитек рамблпад2 отличается от дуалэкшн кроме наличия моторов, и какой из них лучше взять

Member
Chemer вроде как ничем, лучше взять с вибрацией, если хочется вибрацию, и без вибрации, если точно уверен, что вибрации не хочется :)

Member
А где можно скачать официальные и альтернативные дрова для проводного геймпада x box360?

Junior
Djo
Оффициальные дрова - http://www.microsoft.com/hardware/downl ... ory=Gaming
Альтернативные дрова для проводных версий XBox 360 можно качнуть отсуда - http://xbcd360guide.50webs.com/download.html

Люди, подскажите как настоить альтернативные дрова Xbox 360 Wireless Controller for Windows, у меня чет никак не получается...

Так вроде ничего сложного нет. Ставишь дрова, заходишь в Панель управления далее в Игровые устройства > Свойства и настраиваешь кнопки, оси, dead zone и т.д.

Junior
crys
ты странце так на 38 выкладвал ссылочку, на эти дрова. Так вот, как я понял, эти альтернативные надо поверх оффициальных ставить или нет?
Объясни, плиз, все популярно "что, куда, зачем и почему" надо ставить для особоразвитых среди слабоумных:)
З.Ы. и еще, что такое dead zone, и для чего он нужен?

Member
<Lynch>
dead zona нужна в случае(пример):
расшатались стики примерно на 1/4,ставишь мертвую зону 25процентов,и на отклонение стика менее чем на четверть винда(или игра) не реагирует.
Все просто:D
И посмотри картинки на сайте альтернативных драйверов,там все понятно,но не сразу.
Могу как-нибудь расписать,но тяжело(1 рука в гипсе:D).

Member
Фото: 1
имеется пад Dual Trigger 3-in-1 Gamepad
http://www.thrustmaster.ru/products/TMG ... hp?ID=3620
так вот, официально он не поддерживает вибрацию на ПК, но при этом, у него есть маторчики и он умеет вибрировать на ПС2, на ПС3 тоже вроде не умеет.
Можноли его заставить вибрировать на ПК каким-нибуть софтом?
Просто у меня есть переходник для джойстиков ПСонэ и ПС2 (оригинальных(этот тыркать не пробовал)) на компЮСБ и они умеют вибрировать. правда чувствительность кнопок не поддерживается на Д-паде, у шифтов и у креста, круга, квадрата, треугольника.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Keyco 25.07.2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Prosto Player
Prosto Player писал(а):
Могу как-нибудь расписать,но тяжело(1 рука в гипсе).

:D
спасибо, с горем пополам разобрался и поставил-таки. Просто, когда я в первый раз ставил, меня смутило то, что после установки больше не горел зелененький огонек... Сейчас правда тоже не горит, но зато все вибрирует, и и стики работают:)

Еще вопрос: играл с кто-нить с падом от Х-ящика в assassin's creed? если да, то работала у кого-нить вибра... А то у меня чет не пашет. (сорри, если оффтоп)

Member
Фото: 1
<Lynch> в инстукции сказано что вибра поддерживается только на геймпадах от Х360.

Member
<Lynch> писал(а):
Еще вопрос: играл с кто-нить с падом от Х-ящика в assassin's creed? если да, то работала у кого-нить вибра... А то у меня чет не пашет. (сорри, если оффтоп)

играл, вибрация была:)

Junior
Keyco писал(а):
в инстукции сказано что вибра поддерживается только на геймпадах от Х360.

так я и спрашивал, именно про этот геймпад (прочитай повнимательнее вопрос :wink: )

Tosol писал(а):
играл, вибрация была

что надо сделать чтобы появилась? :)

Member
в опциях вроде её нету, только геймпад можно выбрать.
а работает она в моментах, когда с высоты большой шмякнешься, либо ударят.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста почему не работает пад Xbox 360 в MassEffect.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12421 • Страница 48 из 622<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа