Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, подскажите мне плиз тихоходные тонкие клавы с подсветкой.
Я нашол только Sven которые к нам не возят, и еще Chicony KUP-0573, но немогу найти никаких отзывов о ней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Лично я последние 5 лет пользуюсь mitsumi classic. Очень нравится! Беру всегда черную, те же разноцветные клавишы, прямо в эпоху 486-х возвращаешься... Нажатие очень приятное - ясно понимаешь, когда попал, а когда нет. Стоит копейки - 200-250р. Поэтому при загрязнении просто меняю на новую. Взял сразу с десяток Никакие логитеки G15 на фиг не уперлись. С mitsumi classic я настолько привык, что печатаю с завязанными глазами. Такая клава должна 500 стоит, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
svin Кстати,совсем забыл сказать клавиатура Cooler master это полная копия Oklick 440M так что все что пишут про нее относится и к CM.Грызун тоже Oklick.Эту клавиатуру под своим брендом еще много кто продает.
Народ посоветуйте клавиатуру , с клавишами которые не впечатаны на уровне корпуса ) а выпирают на 0.2мм +- )(~как у Г11) и что б нажатие было ощутимое , а не как по воде пальцами нажимаешь (ну да вот такой у меня вкус)
101-104 ну можно еще пару мультимидийных кнопок или макросовых.
цена 1-2к рублей цвет значения не имеет . главное , что б основные кнопки были там где им место )
Member
Приобрел Sven 4004.Выглядит супер.Безшумная.Удобная.А алюминивая подставка под руки вписывается великолепно.Короче полный комплект за скромные деньги:тишина,подсветка,алюминий.
Драсти, не подскажете клавиатурку?
Хотелось бы с глубоким ходом клавиш - может быть средним, но точно не как на ноутах.. Привык к обычным клавиатуркам от Genius за 300 рублей)))
Цвет клавы - чёрный..
Желательно, но не обязательно, с подсветкой, желательно, но не обязательно, подсветкой белого цвета, чтобы не резало глаза..)
Что-то типа как на телефоне этом http://www.mobile-review.com/review/ima ... /pic15.jpg Раскладку лучше классическую, предпочтительно с большим Enter`ом. Хорошо, если будет подставка для рук..
Также важно, чтобы была удобна для печатания, чтобы не уставали руки при долгом (часа 4) наборе текста..
Цена до ~2500рублей..
До этого присматривался к MicrosoftReclusa.. Но что-то её цена отталкивает, наверняка можно найти что-то подешевле и получше..)
Подскажите несколько вариантов, заранее спасибо..)
Member
Вопрос к обладателям A4tech x7-G100.
Решил купить G100 в пару к Sven EL 4004.Просто стало нехватать G800 для игр.
Вопрос такой...G100 дублирует клавиши клавиатуры или определяется как стороннее устройство?А если дублирует то можно ли как нибудь сделать из G100 отдельный игровой блок,чтобы в игре пользоватся одновременно и G100 и Sven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
corbad писал(а):
EkoloG писал(а):
Вот у меня дуратский вопрос...а с ХР клава Apple работать будет!?
я себе купил - был доволен после подключения, пока не перезагрузил комп дело втом, что материнка asus rampage extreme не хочет ее видеть через перходник в разъеме PS2 под клаву. но я решил воткнуть в USB - плата не может определить это USB устройство и висит на старте, а на мониторе светиться надпись - USB finale. наврно HID не может опознать, хотя можно его отрезать, но не хотся вскрывать досочку.
ПАМАГИТЕ - как научить клаву работать с материнкой?
corbad, я тебе здесь отвечу. имхо в топике "WinXP SP3 - Обсуждение" вопрос несколько не в тему - в XP-то она работает, верно? когда надоест прошивать модифицированные биосы и прочие шаманства с бубном, отключи usb keyboard или legacy usb support в биосе, чтобы он даже не пытался определить твою клаву. в винде клава работать будет, а для биоса придется оставить обычную ps/2 клаву.
по решению проблемы: а на другом неяблоко-компе как себя клава ведет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
я смотрю о клавах от Sven тут хорошо отзываются. А никто случаем не пользовал SVEN Wireless 9004 ? http://www.sven.ru/catalog/keyboard/wireless_9004 В основном интересует мягкость и ход клавиш, а также шумность в сравнении с аналогами от Logitech и Microsoft.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Кто нибудь пробовал Dialog Prestige KP-113WU ?(вроде ножницы)
Если сравнивать с BTC 6300C и Logitech UltraX Premium - механика клик тактильно? Одновременное нажатие 3 и более клавиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Взял себе Everglide DTKBoard-Aluminium-gaming-keyboard с фиолетовой подсветкой, кому интересно,скинул видео 13 сек ,14.5 мб (Вроде здесь не видел такой)
http://webfile.ru/3215233 хранится месяц с сегодняшнего дня
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вчера наконец купил себе Logitech Illuminated Keyboard - впечатления крайне положительные: отличная подсветка с 3-мя уровнями яркости, очень качественный тонкий аллюминиевый корпус и очень качественные кнопки и гравировка. Рекомендую !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Максимилиан-80 писал(а):
Вчера наконец купил себе Logitech Illuminated Keyboard - впечатления крайне положительные: отличная подсветка с 3-мя уровнями яркости, очень качественный тонкий аллюминиевый корпус и очень качественные кнопки и гравировка. Рекомендую !
Максимилиан-80 мини обзор в трех предложениях сделай ! Такую тоже буду брать скоро наверное или DiNovo Edge ? Кнопки клацают нет ? Кстати ценниг у нас около 4 т.р , а у вас ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хотел бы узнать, сильно ли ущербна клава без цифрового блока. Хочется взять Dialog KP-112BU, только не в кее, ес-но. Или лучше все же полноразмерную 113BU?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11