Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
FenixSU, да нечего там особо писать - открыл, прижал датчик пальцем, ткнул 3 раза паялом мимо пальца, и все...
Logitech G700 #9556889 , читать вверх/вниз от этого поста - все варианты там описаны, из известных мне - такто я ждал когда вернутся фотки вскрытия с моей 11-ой баракуды, но видно она надолго отъехала
pgvin писал(а):
В том и проблема, думал фирма веников не вяжет
самое смешное, этот баг сборочных линий, рандомно длится еще с древней mx310...
Advokatvlad, не в каждой. Кстати есть у меня MX310, не знаю сколько ей лет, но работает до сих пор, кстати скроллер у нее намного лучше чем у MX500/510/518/G400, не знаю почему в эту линейку не поставили такой же скроллер.
Member
Advokatvlad, ага, но у болшеруко-большепальцевых гоблинов игроманов (йа) почти в каждой
тоесть, наличие зазора датчик-текстолит очень важно, а можеть быть важно и наличие хорошего объема "шляпки припоя" - тут сложно определиться на все 100% - но манера игры тоже сильно влияет, иногда три года, а иногда и полгода...
Electricman писал(а):
Кстати есть у меня MX310, не знаю сколько ей лет, но работает до сих пор
вот как раз, была такая - три года, а мх1000 год, г700 пока почти полгода и вроде...
Electricman писал(а):
не знаю почему в эту линейку не поставили такой же скроллер.
мне больше весом нравилась, с ней была реально бешенная игра - на г700 так только с хайсенсом...
Последний раз редактировалось maxara 30.05.2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Покупать мышку почти за 100 баксов и что то в ней исправлять за разработчиками что то не хочется. Просто привык к безпроводным мышкам уже, до этой была Майкрософт Х8 - всем устраивала и после того как ее сломала дочка хотел купить новую, но в городе уже не найти, а под заказ это время, Razer тоже не очень хвалят и нареканий много, вот и взял на свою голову Logitech.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ерунда какая-то. Купил себе на днях вторую G700, так она держит заряд раза в два дольше предыдущей. Уже червёртые сутки подряд на одном аккумуляторе фигачит, когда предыдущая, максимум двое суток могла продержаться. Аккумулятор Eneloop 2000mAh.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 44 секунды: Проверил версии прошивок. У старой мышки она 22.35, а у новой 22.37, может быть в этом дело ? Никто не в курсе, где можно скачать последнюю версию ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
"Наконец-то" моя первая и домашняя G700 дожила до двойных нажатий, полтора года прошло. Гарантия магазина давно кончилась, надо будет логитеху в саппорт настрочить, может и вышлют еще одну. Правда, я ее уже пофиксил сам. Делается это очень просто, пайка не виновата, косяк в китайских переключателях omron. Надо металлическую пластинку внутри слегка подогнуть. Инструкции в нете есть, уже не первую мышь так оживляю.
Кстати, внутри гораздо все грамотнее сделано, чем в предыдущих мышах логитех. По-прежнему забито все пространство, но после снятия верхней части корпуса из мыши не начинают сыпаться детали, все мелкие кнопочки аккуратно закреплены. За полтора года скролл не намотал килограмм кошачьей шерсти, как было у G7, MX5xx и многих других, вообще ни волосинки не собрал.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Правда, я ее уже пофиксил сам. Делается это очень просто, пайка не виновата, косяк в китайских переключателях omron. Надо металлическую пластинку внутри слегка подогнуть. Инструкции в нете есть, уже не первую мышь так оживляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
купил себе сие чудо, мышь удобная, даже не ожидал, после киборга чуть неудобно что худоватая, но уже почти привык, батареи хватает на 3 дня без жосткого гейминга, колесико честковатое, хотя не такое жесткое как на G9, у киборга колесо вообще отменное, можно сказать идеальное, если сравнивать. и самое интересное, что после покупки G700 мой киборг ожил, причиной двойного клика оказался кетайский USB хаб к которому была подключена мышь, поканцу она вообще начала тупить и рывками отключаться, я взял и подключил ее напрямую к ноуту и чудеса, все заработало, без глюков, потом полез под стол и подключил напрямую к компу без хаба, и все норм в итоге у меня теперь две мыше каждая по 100$ мышиный магнат не иначе))) но киборга теперь буду продавать, G700 заманила меня своим количеством кнопок и удобством их нажатия. хотя если не продастся, то отдам дочери развивать молодой гейминг)))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
pgvin писал(а):
Можешь дать ссылку на инструкцию?
Гугл в помощь http://www.redferret.net/?p=31008 там, правда, изображение корпуса микрика после расковыривания слегка в ужас приводит, я это делал вообще без единой царапины
maxara писал(а):
долго обратно одевал пластинку ?
Да нет, вообще-то. Сначала надеваешь пластинку на крайний упор, а потом дуговой распор продавливаешь аккуратно сверху мелкой плоской отверткой на свое место.
Инструкция странная какая-то по ссылке. Чтобы исправить двойной клик надо гнуть саму пластину (устроить незначительный, в долю миллиметра, прогиб вниз в центре), а не эту загогулину на ней. А чтобы сделать свитч бесшумным проще приподнять пластину со стороны кнопки (справа на рисунке) где-то на половину высоты крепления. Ход уменьшится, а вместе с ним почти полностью исчезнет и звук.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11