Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1866 • Страница 48 из 94<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaX-ShulleR хорошо, а чем конкретно HPCLJ CP1525n лучше CP1025 в расчете на печать? И как они в сравнении с Canon LBP-5050?
Посмотрел сейчас как раз эти модели и еще Samsung. Он кажется более продвинутым за туже цену. Надежность хуже?

Партнер

Member
MaX-ShulleR писал(а):
Он просил подсказать, вот я ему прайсами и подсказал, пусть сравнивает - выбирает. Тонны текста городить надо?)))))

чё ты подсказал? кинул те принтеры, что попадают под ценовую категорию.

где объяснения того, почему именно тот или иной принтер? данный автор и сам ссылками владеет не плохо.
MaX-ShulleR писал(а):
Тонны текста городить надо?)))))

не поверишь - ДА. в этом и состоит суть помощи

Заблокирован
Заблокирован
Бери то что лутшее , то что можно без проблем обновить : Самсунг.
Самсунг давно делает неплохие лазерные принтеры и их картриджи можно найти на каждом углу. Другие, типа h-p, а особенно канон...

Добавлено спустя 38 секунд:
короче, смотри только на самсу !

Колбоса
КГ / АМ

Junior
KXM писал(а):
MaX-ShulleR хорошо, а чем конкретно HPCLJ CP1525n лучше CP1025 в расчете на печать? И как они в сравнении с Canon LBP-5050?
Посмотрел сейчас как раз эти модели и еще Samsung. Он кажется более продвинутым за туже цену. Надежность хуже?

Хьюлиты эти отличаются ресурсом значительным, причем 1525 напечатает тебе больше и и стоит он в районе восьми тыщ. как видишь, а так только сами конфигурации тупо справнивать. Кэнон этот к примеру неплохо печатает цвета, но отказывается по каким то причинам печатать файлы pdf)) на удивление, у друга стоял этот жук (кэнон). Надежность? Тут ничего не скажу. У меня принтер лазерный дома HP 2605 цветной, уже печатает около 6 лет...никаких проблем, только картриджи заправляю с интервалом от 7 месяцев до 1 года... В универе, работал с HP и с Кэнонами, как просто с печатью так и по учебе (напмирем распечтка чертежей из автокада и т.д. - ну очень все красиво и четко печатают).

Member
BiC с HP давно знаком и в том числе в ремонте, вот только со старыми, с новыми ни бум бум как они по надежности.
Как тогда будет Samsung CLP-320/325 выглядеть по надежности и качеству печати в сравнении с HP CP1025 и Canon LBP-5050?
MaX-ShulleR объемы очень маленькие. По картинке CP1025/1525 идентичны походу?
З.Ы. Да, и насчет перезаправки картриджей. Я так понял труба? Даже вместе с заменой чипов?

Junior
KXM писал(а):
MaX-ShulleR объемы очень маленькие. По картинке CP1025/1525 идентичны походу?

1025 легче и меньше 1525. Извиняюсь за выпендреж, я когда покупал себе принтер, сразу характеристики брал по максимуму (по возможности устройств), а на цену уже потом смотрел. Почему так? - Сразу делал упор на хороший девайс и не прогадал)))

Member
MaX-ShulleR ну просто есть те функции, которые мне не нужны. Я же не типография.
Итак выбор между HP CP1025 и Samsung CLP-325.

Junior
Помогите выбрать лазерный ч/б принтер для дома, никаких особых функций не надо, чтобы печатал хорошо и что бы в эксплуатации был не дорог (заправка картриджа) :oops:

Member
GUDWINAS
Если брать из того, что стоит на витринах магазинов, то я бы выбрал
Принтер HP LaserJet Pro P1102, A4, 18стр/мин, 600dpi CE651А.

Junior
Ага, спасибо, я уже прочитал предыдущие страниц 7 - все берут этот) Ну и я тоже возьму.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 13 секунд:
А для заправки его картриджа никаких танцев с бубном не надо производить (перепрошивка, заклеивание чипа и тп) ?

Member
GUDWINAS писал(а):
А для заправки его картриджа никаких танцев с бубном не надо производить (перепрошивка, заклеивание чипа и тп) ?

Нет, но нужен хороший тонер, от дешевого будет бледная печать.

Junior
А подскажите какой нибудь хороший ?)

Member
GUDWINAS
К лучшему я бы отнес тонер HP 1005/1006 Static Control, фирмы AQC тоже неплохой.

Member
BiC писал(а):
Бери то что лутшее , то что можно без проблем обновить : Самсунг.
Самсунг давно делает неплохие лазерные принтеры и их картриджи можно найти на каждом углу. Другие, типа h-p, а особенно канон...
короче, смотри только на самсу !

кроме слова самсунг еще слова есть ?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
KXM писал(а):
MaX-ShulleR ну просто есть те функции, которые мне не нужны. Я же не типография.
Итак выбор между HP CP1025 и Samsung CLP-325.

ТАК стоп
а то сейчас навыбираете :-)
берете руки в ноги и идете по ближайшим сервисам
и спрашиваете какие принтеры они посоветуют , какие можно заправить (какие они заправят) какие можно отремонтировать без проблем (имеется ввиду на какие принтера они смогут достать запчасти, и какие принтеры\мфу их инженер сможет обслужить)

а потом делайте выводы
потому что вы щас купите а потом окажется что никто его не возмется заправлять (и будете картриджи по 60-80$ за шт покупать), а поссле застрявшей бумаги и поломаного флажка вікинете его нафиг вообще

ЗЫ самс 325 заправить нельзя

Junior
И ещё вопросик по HP LaserJet Pro P1102, сколько раз можно заправлять стартовый картридж?

Member
GUDWINAS писал(а):
И ещё вопросик по HP LaserJet Pro P1102, сколько раз можно заправлять стартовый картридж?

вопрос нужно ставить несколько по другому

в последних дешевых (до ~300$) моделях HP и Canon используются практически одни и те же картриджи
их минусом является очень маленькая емкость (стартовая листов 300, после заправки до 1000)
после 2-3 заправок начинает изнашиваться фотоцилиндр (копия обычно очень бледная становится, иногда но редко в этих моделях появляются дефекты по краю листа) для нормальной печати после 2 заправки фотоцилиндр нужно поменять (постепенно изнашиваются и другие валы, но их нужно менять по мере износа).
Очень многое в данных моделях картриджей зависит от тонера (дефекты проявляются начиная от бледной печати и заканчивая малым количеством копий после заправки).
Ну и от рук тоже все зависит :-)

Вот так меняя по мере износа детали и заправляя картридж он у вас прослужит долго, так что вопрос сколько можно раз его заправить некоректен

Junior
Нужен принтер домой. Бюджет max 8 тысяч.
Желательна двусторонняя печать но не обязательна. Требования: качественный, надежный безглючный принтер. И чтоб была возможность поставить картридж повышенной емкости а также перезаправка(но не сильно обязательно).
например hp 2055d как он в работе?
Спасибо за помощь

Member
Sergey K.
Я бы как раз hp 2055d и порекомендовал бы, продал таких несколько, клиенты довольны, заправка недорогая, есть картридж повышенной емкости, в том числе и неоригинальные по недорогой цене (ок 1800 руб. у нас). Правда я бы отнес эту модель к офисным, а не домашним, достаточно мощный аппарат и цена в наших краях на него ок. 11000 руб., но с другой стороны альтернативы подешевле попроще нет.

Junior
Спасибо за отзыв, а стоит ли переплачивать за дуплекс? может стоит взять 2055? Или если домашний то какой чтоб много печатать?То есть ресурс картриджа был большой
Кстати 2055 будет сильно шумнее чем scx-4200?

Member
Sergey K. писал(а):
Спасибо за отзыв, а стоит ли переплачивать за дуплекс? может стоит взять 2055?

все зависит от того что думаете печатать
тут только вы можете "решить" нужен вам дуплекс или нет

Зы кстати советую обратить внимание на принтер CANON I-SENSYS LBP-6650DN; A4; DUPLEX; Ethernet 10/100; 600 dpi; 33 ppm; Стартовый картридж: 719 (2100 страниц )

цена в районе 230 $ - это как раз аналог принтера hp 2055 от Сanon

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1866 • Страница 48 из 94<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа