Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
MaX-ShulleR хорошо, а чем конкретно HPCLJ CP1525n лучше CP1025 в расчете на печать? И как они в сравнении с Canon LBP-5050? Посмотрел сейчас как раз эти модели и еще Samsung. Он кажется более продвинутым за туже цену. Надежность хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Бери то что лутшее , то что можно без проблем обновить : Самсунг. Самсунг давно делает неплохие лазерные принтеры и их картриджи можно найти на каждом углу. Другие, типа h-p, а особенно канон...
Добавлено спустя 38 секунд: короче, смотри только на самсу !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
MaX-ShulleR хорошо, а чем конкретно HPCLJ CP1525n лучше CP1025 в расчете на печать? И как они в сравнении с Canon LBP-5050? Посмотрел сейчас как раз эти модели и еще Samsung. Он кажется более продвинутым за туже цену. Надежность хуже?
Хьюлиты эти отличаются ресурсом значительным, причем 1525 напечатает тебе больше и и стоит он в районе восьми тыщ. как видишь, а так только сами конфигурации тупо справнивать. Кэнон этот к примеру неплохо печатает цвета, но отказывается по каким то причинам печатать файлы pdf)) на удивление, у друга стоял этот жук (кэнон). Надежность? Тут ничего не скажу. У меня принтер лазерный дома HP 2605 цветной, уже печатает около 6 лет...никаких проблем, только картриджи заправляю с интервалом от 7 месяцев до 1 года... В универе, работал с HP и с Кэнонами, как просто с печатью так и по учебе (напмирем распечтка чертежей из автокада и т.д. - ну очень все красиво и четко печатают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
BiC с HP давно знаком и в том числе в ремонте, вот только со старыми, с новыми ни бум бум как они по надежности. Как тогда будет Samsung CLP-320/325 выглядеть по надежности и качеству печати в сравнении с HP CP1025 и Canon LBP-5050? MaX-ShulleR объемы очень маленькие. По картинке CP1025/1525 идентичны походу? З.Ы. Да, и насчет перезаправки картриджей. Я так понял труба? Даже вместе с заменой чипов?
MaX-ShulleR объемы очень маленькие. По картинке CP1025/1525 идентичны походу?
1025 легче и меньше 1525. Извиняюсь за выпендреж, я когда покупал себе принтер, сразу характеристики брал по максимуму (по возможности устройств), а на цену уже потом смотрел. Почему так? - Сразу делал упор на хороший девайс и не прогадал)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Россия
Помогите выбрать лазерный ч/б принтер для дома, никаких особых функций не надо, чтобы печатал хорошо и что бы в эксплуатации был не дорог (заправка картриджа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
GUDWINAS Если брать из того, что стоит на витринах магазинов, то я бы выбрал Принтер HP LaserJet Pro P1102, A4, 18стр/мин, 600dpi CE651А.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Россия
Ага, спасибо, я уже прочитал предыдущие страниц 7 - все берут этот) Ну и я тоже возьму.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 13 секунд: А для заправки его картриджа никаких танцев с бубном не надо производить (перепрошивка, заклеивание чипа и тп) ?
Member
GUDWINAS писал(а):
А для заправки его картриджа никаких танцев с бубном не надо производить (перепрошивка, заклеивание чипа и тп) ?
Нет, но нужен хороший тонер, от дешевого будет бледная печать.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
GUDWINAS К лучшему я бы отнес тонер HP 1005/1006 Static Control, фирмы AQC тоже неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
BiC писал(а):
Бери то что лутшее , то что можно без проблем обновить : Самсунг. Самсунг давно делает неплохие лазерные принтеры и их картриджи можно найти на каждом углу. Другие, типа h-p, а особенно канон... короче, смотри только на самсу !
кроме слова самсунг еще слова есть ?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
KXM писал(а):
MaX-ShulleR ну просто есть те функции, которые мне не нужны. Я же не типография. Итак выбор между HP CP1025 и Samsung CLP-325.
ТАК стоп а то сейчас навыбираете берете руки в ноги и идете по ближайшим сервисам и спрашиваете какие принтеры они посоветуют , какие можно заправить (какие они заправят) какие можно отремонтировать без проблем (имеется ввиду на какие принтера они смогут достать запчасти, и какие принтеры\мфу их инженер сможет обслужить)
а потом делайте выводы потому что вы щас купите а потом окажется что никто его не возмется заправлять (и будете картриджи по 60-80$ за шт покупать), а поссле застрявшей бумаги и поломаного флажка вікинете его нафиг вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
GUDWINAS писал(а):
И ещё вопросик по HP LaserJet Pro P1102, сколько раз можно заправлять стартовый картридж?
вопрос нужно ставить несколько по другому
в последних дешевых (до ~300$) моделях HP и Canon используются практически одни и те же картриджи их минусом является очень маленькая емкость (стартовая листов 300, после заправки до 1000) после 2-3 заправок начинает изнашиваться фотоцилиндр (копия обычно очень бледная становится, иногда но редко в этих моделях появляются дефекты по краю листа) для нормальной печати после 2 заправки фотоцилиндр нужно поменять (постепенно изнашиваются и другие валы, но их нужно менять по мере износа). Очень многое в данных моделях картриджей зависит от тонера (дефекты проявляются начиная от бледной печати и заканчивая малым количеством копий после заправки). Ну и от рук тоже все зависит
Вот так меняя по мере износа детали и заправляя картридж он у вас прослужит долго, так что вопрос сколько можно раз его заправить некоректен
Нужен принтер домой. Бюджет max 8 тысяч. Желательна двусторонняя печать но не обязательна. Требования: качественный, надежный безглючный принтер. И чтоб была возможность поставить картридж повышенной емкости а также перезаправка(но не сильно обязательно). например hp 2055d как он в работе? Спасибо за помощь
Member
Sergey K. Я бы как раз hp 2055d и порекомендовал бы, продал таких несколько, клиенты довольны, заправка недорогая, есть картридж повышенной емкости, в том числе и неоригинальные по недорогой цене (ок 1800 руб. у нас). Правда я бы отнес эту модель к офисным, а не домашним, достаточно мощный аппарат и цена в наших краях на него ок. 11000 руб., но с другой стороны альтернативы подешевле попроще нет.
Спасибо за отзыв, а стоит ли переплачивать за дуплекс? может стоит взять 2055? Или если домашний то какой чтоб много печатать?То есть ресурс картриджа был большой Кстати 2055 будет сильно шумнее чем scx-4200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10