DeniZZka попробуй поменять ее на 502 PS. Я прочитал уйму негативных отзывов о HERO, именно по этому взял «предыдущую» 502 PSку, о ней наоборот негатива практически не увидел. Сам пока пользую без проблем ( хоть и недолго, около месяца). С LGS есть проблемы а механика пока без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
доброго времени суток всем помогите пж-та советом уже давненько пользую мышь G502 и кнопки G910, всем доволен после автосмены LGS на G-HUB происходит следующее - захожу в настройки мыши, все опции работают, но как только дело доходит до изменения DPI, G-HUB перестает отвечать и просто виснет. приходится снимать задачу в диспетчере и снова запускать. как побороть такое повисание? где собака зарыта? сносить-ставить G-HUB? на LGS все работало как положено.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой,мышь Logitech G502, курсор на экране,не реагирует или реагирует рывками на движения руки по ковру. Все программные ошибки исключены, проверял мышь на разных устройствах,не помогает. ПК мышь видит,кнопки и колесо прокрутки,все работает,при нажатии откликаются! Разобрал мышь думал проблема в проводе,как оказалось нет,провод рабочий,я его прозвонил на обрывы! Подскажите,в чем ещё может быть проблема? Я уже склоняюсь к тому что проблема в самом сенсоре,может быть такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Night Hunter надо проверить чистоту линзы. если с этим все ок, то попробуйте, при подключенной мыши, посмотреть на окошко сенсора через камеру смартфона. Поводив над окошком под разными углами у нормально работающего сенсора ловится очень сильная фиолетовая засветка. https://habrastorage.org/webt/_h/qx/0z/ ... vs4xg.jpeg если сильную засветку поймать не удается то скорее всего дохнет светодиод подсветки. это лечится только заменой сенсора.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Линзу протирал ватной палочкой со спиртом изопропиловым.
iG0Lka писал(а):
у нормально работающего сенсора ловится очень сильная фиолетовая засветка.
Если смотреть под небольшим углом на линзу через камеру телефона,то видна в принципе яркая фиолетовая засветка, насколько сильная я не могу судить. Прилагаю фото. https://ibb.co/R4mhqjL https://ibb.co/7nKVM9z
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
iG0Lka писал(а):
то скорее всего дохнет светодиод
Возможно проблема все таки с сенсором,потому что раньше он по-моему светил ярче чем сейчас,если смотреть не вооруженным взглядом!
В принципе 700-750руб, не шибко дорого. Но,наверное куплю все таки новый грызун,а запчасть на этот прикуплю на распродаже, будет про запас! Спасибо ещё раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
daimos писал(а):
По проводу совсем не вариант заряжать?
да я просто увидел докстанцию для зарядки и уши с беспроводной зарядкой от хуперов и чот поехал на этой теме беспроводной зарядки, только не распространено еще особо) но их pulsfire dart не очень интересна, после g500s очень привык к колесику логитековскому, а у гарнитуры звук микрофона днищенский, но на данный момент вроде больше нет на рынке вообще аналогов, и вообще оффтоп уже. а вообще да, хотелось бы избавиться от проводов потихоньку
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
не должно быть имя юзера кириллицей, переключить гхаб на английский и точно рабочий вариант, снести гхаб и обновить из под LGS, если очень надо, потом вернуть гхаб.